Вообще, интересное состояние. А можешь его как-то подробнее описать, Иволга?А у меня, почитай, всю дорогу так и есть. 😐
Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, интересное состояние. А можешь его как-то подробнее описать, Иволга?А у меня, почитай, всю дорогу так и есть. 😐
Привет!
Ну-ка, ну-ка, а можно поподробнее?Темы нет, я этот форум обнаружил уже трезвый более-менее и не стал тему открывать, потому что не хотел, чтобы она превратилась в приветики-поздравлялки. Это - самое худшее, на мой взгляд, что может здесь произойти с темой. Здесь таких много. Вроде бы и место есть для ответов, и люди вроде заходят, а нового в теме - ноль с минусом.
Но я не совсем бездомный, есть у меня <strike>один могильничек</strike> журнал 😁
Про что именно?Ну-ка, ну-ка, а можно поподробнее?
Вообще, интересное состояние. А можешь его как-то подробнее описать, Иволга?
Про журналПро что именно?
У меня еще пока желание "уплывания" бывает - именно химия, но сразу как подумаю, так сразу и выпивать не хочется 😄Ну если под тягой подразумевать именно желание выпить вплоть до ощущений вкуса алкоголя на языке и ощущений кайфового "уплывания" мозгов - то это у меня быстро обрубило, практически сразу же. А вот состояние (я у себя недавно, по-моему, писала) "на луну, штоль, повыть, а то лапы ломит, хвост отваливается" - это вот только-только отпускать стало. Оно такое подлое - мерзопакостная смесь физически-душевного недомогания. Ничего определенно-отчетливого, ни ярковыраженной головной боли или еще какой-то, но вот именно что "на луну повыть" или "клыки кому-нить в горло вонзить" 😰 Утихает со временем.
И еще ловила себя одно время на неизвестно откуда вдруг выстреливавших мыслях при уже достаточно приличном счетчике: "А вот раньше я бы точно расценила это как повод выпить". Этот период пару месяцев был где-то после полугода, уже не метания, просто такое механическое безэмоциональное мысленное отщелкивание ситуаций - алкогольного шаблона поведения, как будто я статистическим анализом каким-то занималась. Само появилось, само как-то и затихло.
У меня был дневник, в ЖЖ, и там я начал записывать те мысли о трезвой жизни, которые опасаюсь забыть.Про журнал
Появились иногда состояния почти неконтролируемой агрессии
А его можно посмотреть?У меня был дневник, в ЖЖ, и там я начал записывать те мысли о трезвой жизни, которые опасаюсь забыть.
Да, похоже. У меня именно проявления - что-то сломать появились в подростковом возрасте. До этого , думаю, что боялась проявлять. Они бывалии нечасто, но если случались, я сама себя боялась. В основном, все заканчивалось битьем книжек, игрушек, кровати, подушек. Я это связываю с тем, что у меня огромное количество энергии (если сравнивать с окружающими то ее больше, чем у большинства, и она часто остается нерастраченной, копится ну и потом бум и все 😁 А когда употребляла алкоголь, то гасила эти приступы им. Мне кажется, что из такого уровня энергетики и "хорошей" агрессии получаются неплохие спортсмены. Думаю, что из меня неплохой боксер бы получился в свое время. Знаешь, вообще, мне спорт помогает, но чтобы точно приступов не было нужно тогда заниматься каждый день по два часа.😲 У меня с такими закавыками (достаточно ярко выраженными) нащяльника сейчас. Я смотрю на нее (на поведение в общем, не только на такие вспышки) и думаю: "Душа моя, а как же ты с такими взглядами на жизнь не спилась-то? Ну ведь алкоголик по поведенческим схемам - ни дать, ни взять". Кстати, недавно она рассказывала, что в детстве в отсутствии родителей один на один с собой дома закатывала истерики и била и ломала, что под руку попадется. Я изумилась, спросила - От страха, что одну оставили? (речь шла о возрасте 5-6 лет). Она говорит -Нет, просто накатывало, проорусь, побью чего-нибудь и сама с собой: "Ну что, на сегодня хватит? Хватит пока!" Спорт ей сейчас тоже не помогает, хотя занимается.
Интересно девки пляшут.
Ну я думаю, что алкоголизм тут не одинок, если человек сам не хочет что-то делать, то и не будет. Я имею ввиду, схемы нашего поведения строятся одинаково, хоть алкоголизм, хоть что-то любое, что нужно менять. До этого нужно дозреть.Нда, неудовлетворенность там вроде как тоже имеет место быть, но с маниакальным упорством: Все равно ничего делать не буду, потому что ничего не получится! И куча причин тут же высасывается из пальца с пылом, почему не получится. Говорю - Хоть попробуй!!! И в ответ снова все по кругу с сумасшедшей экспрессией.
Я-то гундю обычно чуть ли не экзистенциальным макаром с вселенскими масштабами 😁
Спасибо, Мормыш, у меня тут зреют вопросики 😄Вобщем, я не задаюсь вопросом почему другие люди чего-то там не делают в своей жизни, я стараюсь понять, что надо делать мне.
Приветик, Иволга, у меня все хорошо. Я чегой-то никак не пойму. Мне все время вроде хочется писать здесь, какие-то мысли роятся в голове постоянно. А вот сесть и написать почему-то не получается. Причем, не пойму - то ли просто не время еще, то ли это та самая "лень", о которой мы где то выше уже писали.AlwaysHappy, как дела??? 😄