http://notdrink.ru/index.php?showtopic=163...t=0&start=0Чегой-то не пойму как здесь правильно копировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=163...t=0&start=0Чегой-то не пойму как здесь правильно копировать.
куда они денутся 😄 всю зиму ели.Я тоже в шоке 😁
И что огурцы, простояли? Я до сих пор не могу, вскрываются 😳
это правильно. проблемы надо решать по мере поступления и сначала текущие. Когда одновременно надо в туалет и помыться, наверное сначала всё-таки на горшок сходишь. ведь верно 😄 По аналогии надо сначала с алкоголем разрулить, остальное после.В итоге, сегодня поняла, что мне нужно начать с конца, т.е. с моего актуального состояния, в детстве буду разбираться потом. Для этого времени полно. Вернее буду писать то, что меня волнует в данный момент. Пошла разбирать гараж и пока подумаю.
Сейчас волнует вот что. Я постоянно в полудепрессивном состоянии. Не могу назвать это депрессией, но очень часто грусть, нежелание двигаться, что-то делать. Состояние вызвано не алкоголем. А большим количеством стрессов, основной - потеря бизнеса недавно. Пока не могу справиться с состоянием уныныя. Сорваться не даст эспераль, периодически принимаю таблетки. Но я понимаю, что если бы не лекарство, то я продолжала бы пить. Скажем, завтра пятница, и 6-й день непития, достаточно редко для меня. Мысли об алкоголе поястоянные. Это состояние уходит, когда я занята и очень активна. Вот чего не пойму, как себя с утра на это заводить. Т.е. иногда я просыпаюсь и не успеваю подумать, что все плохо и включаюсь в дела, а вот скажем, сегодня проснулась, никуда не пошла, не занималась йогой, провалялась в кровати до двух дня со своими страхами и мыслями как все плохо. Потом вроде собралась как то, выползла, но вот никак не пойму я что меня все же включает в жизнь..... не пойму.... должна понять.... должна понять 😄
Не соглашусь. Сейчас вот куча всяких психологов, а толку? От их присутствия жизнь лучше явно не становится. Дети всё "тяжелее", взрослые постоянно в каких-то вечных проблемах и депрессиях, количество суицидов растёт (и молодеет) с каждам годом всё больше... Нет, всё это хорошо, что этих самых психологов не было, что я взрослела и сейчас живу "своим умом"Сейчас я понимаю, что тогда в 6 лет я нуждалась уже в серьезной психологической помощи, реальность казалась отвратительной, я не могла с ней справляться. Помощь я все же начала получать, начиная с 25 лет (с опозданием почти на 20 лет).... и по настоящий момент. Но это я забежала вперед. Если бы тогда кто-то у нас знал про психологическую помощь. Наверное и страна была бы у нас другой. Про это у меня отдельно много мыслей.
Эх, лень-матушка... Будь она не ладна! 😋Это состояние уходит, когда я занята и очень активна. Вот чего не пойму, как себя с утра на это заводить. Т.е. иногда я просыпаюсь и не успеваю подумать, что все плохо и включаюсь в дела, а вот скажем, сегодня проснулась, никуда не пошла, не занималась йогой, провалялась в кровати до двух дня со своими страхами и мыслями как все плохо. Потом вроде собралась как то, выползла
приветикСейчас волнует вот что. Я постоянно в полудепрессивном состоянии. Не могу назвать это депрессией, но очень часто грусть, нежелание двигаться, что-то делать. Состояние вызвано не алкоголем. А большим количеством стрессов, основной - потеря бизнеса недавно. Пока не могу справиться с состоянием уныныя. Сорваться не даст эспераль, периодически принимаю таблетки. Но я понимаю, что если бы не лекарство, то я продолжала бы пить. Скажем, завтра пятница, и 6-й день непития, достаточно редко для меня. Мысли об алкоголе поястоянные. Это состояние уходит, когда я занята и очень активна. Вот чего не пойму, как себя с утра на это заводить. Т.е. иногда я просыпаюсь и не успеваю подумать, что все плохо и включаюсь в дела, а вот скажем, сегодня проснулась, никуда не пошла, не занималась йогой, провалялась в кровати до двух дня со своими страхами и мыслями как все плохо. Потом вроде собралась как то, выползла, но вот никак не пойму я что меня все же включает в жизнь..... не пойму.... должна понять.... должна понять 😄
Мне нравится, такой подход, только с горшком все понятно, когда эта проблема решена, а вот с алкоголем..... в какой момент наступит понимание, что проблема "разрулена"? Поидее никогда.... Ну вернее, не в этой жизни. Ну а если серьезно, то писала я об этом потому что мне многое необходимо делать сейчас, а я себя не могу собрать каждый день, просто такая вот апатия. Думаю, что найду свой рецепт. Да я его нашла (раз иногда все же собираюсь), просто не поняла пока какой:)это правильно. проблемы надо решать по мере поступления и сначала текущие. Когда одновременно надо в туалет и помыться, наверное сначала всё-таки на горшок сходишь. ведь верно 😄 По аналогии надо сначала с алкоголем разрулить, остальное после.
Ну потеря моего бизнеса для Вас, конечно, всего лишь неприятность 😉 А для меня это потеря моих надежд, двух лет жизни, нервов, радости, переживайний, проектов, отношений, разочарование в себе, своих силах и многое многое другое. Как итог - непонимание, что и как делать дальше, не говоря уже о финансовых последствиях, которые непонятно сколько мне еще предстоит решать.ну потеря бизнеса - это скажем так всего лишь неприятность, не ты первая, не ты последняя. твоего любимого Стива Джобса покруче кинули в своё время. Вон какую фирму отобрали. Бизнес штука жестокая.
по утрам мысли о том что всё плохо не только у тебя, а почти у всех. Кому-то на работу не охота, кому-то в школу, а кому-то есть нечего. Подумала о плохом, сказала да хрен с ним, и вперед своими делами заниматься. Самокопание не благодарная штука, всё равно не докопаешься до истины. Займись чем-то полезным, причем чтобы приносило удовольствие. Лучше об этом подумай и найди свое дело.
Я искренне радуюсь за людей, когда они понимают то, что им надо заниматься "своим" делом. Я поняла это лет 5 назад и в итоге занялась своим спортом, своим бизнесом, перестала общаться с несвоими друзьями, стала понимать, что мне нужно отказываться от несвоего алкоголя, в общем, стала жить своей жизнью. И знаете, сейчас я чувсствую себя самолетом, который сбился с курса, мне просто нужно вернуться на него... для этого нужно его найти опять и встать на этот путь прочно.Лучше об этом подумай и найди свое дело.
Вот к чему надо стремиться. Я тоже скоро брошу работу и буду заниматься только своим делом
Ну потеря моего бизнеса для Вас, конечно, всего лишь неприятность 😉 А для меня это потеря моих надежд, двух лет жизни, нервов, радости, переживайний, проектов, отношений, разочарование в себе, своих силах и многое многое другое. Как итог - непонимание, что и как делать дальше, не говоря уже о финансовых последствиях, которые непонятно сколько мне еще предстоит решать.
Получается я тоже могу книгу написать."Моего любимого Стива Джобса покруче кинули в свое время" тут я не поняла про что это? Попытаюсь догадаться, наверное, Вы имеете ввиду, что Джобс потерял больше денег, чем я? Угадала? Да, в этом вы правы. Но меня никто не кидал. Неужели Вы думаете, то Джобс в этот момент, когда его "кинули" подумал "не я первый, не я последний" (подумаешь - фигня какая, неприятность), к сожалению нет, и об этом он и много других людей, потерявших бизнесы пишут книги
все понятно, когда эта проблема решена, а вот с алкоголем..... в какой момент наступит понимание, что проблема "разрулена"? Поидее никогда....
Не соглашусь. Сейчас вот куча всяких психологов, а толку?
Человек перестаёт быть самим собой, его учат жить и думать правильно. Не именно так как он хочет, а так как надо. И чем дальше, тем больше. Перед любой малейшей проблемой человек начинает пассовать и бегом к "волшебному" лекарю - там ведь быстро научат, как правильно! И никаких проблем, жизнь хороша и прекрасна. Вот только мозги атрофируются, потому как перестают напрягаться. А зачем им думать, если добрый дядя (тётя) за тебя всё решит и подскажет как надо? Это же ведь так просто!
1. А для меня это потеря моих надежд, двух лет жизни, нервов, радости, переживайний, проектов, отношений, разочарование в себе, своих силах и многое многое другое.
2. Не знаю какой смысл Вы вкладываете в слово "самокопание". Для меня в этом контексте оно звучит будто я занимаюсь чем-то, что Вам не нравится 😄 Ну в общем, я занимаюсь тем, что мне нужно в данный момент. И анализ того, что происходит со мной входит как раз в мои планы. И со мной это РАБОТАЕТ. Дел у меня как раз полно интересных и которые обычно меня вдохновляют. Но сейчас... не всегда.
Про шарлотанов оставим - сейчас не тот случай разбираем. Это, так сказать, из личного опыта. Была у 4(!) по учёбе надо было (курсовую писала), да и самой ради интереса.Жемчужина, Вы про психологов-то так резко и огульно из каких соображений? Кто-то рассказал, и у Вас получается "Не читал, но осуждаю"?
Или сами пробовали? Если пробовали - не у психолога Вы были, а не знаю у кого. Ставите все с ног на голову. Психолог-то как раз и помогает любому человеку жить не так, как надо кому-то, а как правильно - но для самого человека, при этом включать самостоятельно мозги и принимать на себя ответственность за свои желания и поступки. Те, кого описываете Вы - это не психологи, это шарлатаны. Впрочем, естественно, на них есть спрос - это ведь так удобно, когда кто-то тебе по твоей просьбе за твои деньги создаст иллюзию хорошести и прекрасности твоей жизни (таблетку от алкоголизма тоже многие ищут, ага).
1. Неужели из этого следует, что надо запретить себе на всю оставшуюся жизнь надеяться, радоваться, иметь силы? (Ситуация с бизнесом у меня тож была, если что, только начинаю очухиваться, но ведь начинаю наконец-то, тьфу-тьфу-тьфу!)
2. Без самокопания не могу хоть тресни. По-моему, раньше и пить-то бросить не получалось еще и из-за того, что я без самокопания хотела обойтись. А в самокопаниях-то как раз психолог и помог: ткнул перспективное для копки направление и помог посподручнее лопату ухватить. Ну и благословил на это копание, конечно 😁 Так что я за психологов!
Почему дел интересных полно - но не всегда? Не поняла как-то.
Жемчужина, спасибо за ссыль на то, как копировать.Не соглашусь. Сейчас вот куча всяких психологов, а толку? От их присутствия жизнь лучше явно не становится. Дети всё "тяжелее", взрослые постоянно в каких-то вечных проблемах и депрессиях, количество суицидов растёт (и молодеет) с каждам годом всё больше... Нет, всё это хорошо, что этих самых психологов не было, что я взрослела и сейчас живу "своим умом"
Лично моё мнение, что на психологов "подсаживаются" похлеще, чем на алкоголь, а то и этого круче. Человек перестаёт быть самим собой, его учат жить и думать правильно. Не именно так как он хочет, а так как надо. И чем дальше, тем больше. Перед любой малейшей проблемой человек начинает пассовать и бегом к "волшебному" лекарю - там ведь быстро научат, как правильно! И никаких проблем, жизнь хороша и прекрасна. Вот только мозги атрофируются, потому как перестают напрягаться. А зачем им думать, если добрый дядя (тётя) за тебя всё решит и подскажет как надо? Это же ведь так просто! Многие придя однажды на приём, ходят туда до конца дней своих.
И уж если мы заговорили про лень. То - а что такое лень? 😉Эх, лень-матушка... Будь она не ладна! 😋
Спасибо, Лантана, я думаю, что у меня на посталкогольнную депрессию наложилась просто депрессия. Но я этого состояния не боюсь, так что все ок. Из каждой депрессии всегда выход один - новый подъем и расцвет. Так что ждем-с и анализируем.ты не пьёш всего лиш 5 дней, и поэтому это посталкогольная депрессия, она пройдёт-время доктор+к этому, что трезвость расставит всё по своим местам)))ты только немножко подожди, не всё сразу
я тоже занимаюсь йогой))))мой преподаватель всегда перед занятиями говорит, что у кого депрессия смотрите чуть выше горизонта)))) и асаны есть при депрессии, я тоже очень часто пропускаю занятия.....то запой, то лень то депрессия, но если переборю себя и пойду, то через полтора часа выхожу оттуда с улучшенным состоянием)))
Привет, Шума, обо мне все в моей теме 😄 . Как ты? тут вроде правилами установлен русский языкHello my friend! How are things?
Т.е. надеюсь теперь понятно, что я как бы в курсе подобных проблем. 😄
именно поэтому я прошу Вас относиться к потере бизнеса, как к неприятности, иначе действительно очень трудно пережить разочарования, может и чика съехать. бывают итуации пострашнее и потяжелее.
Ну Вы даете!!!!! Конечно можете!!!! И не одну 😄 Если есть способности и желание, то пишите хотя бы в стол.Получается я тоже могу книгу написать.