Привет Вам, Иволга, нет канэшна, ничего запрещать я не буду себе. Вы еще не прошли у психолога, что после депрессии всегда бывает возрождение. Так что все окейно. Да вообще меня удивило, что Вы так встрепенулись, я вроде не жаловалась, просто факты констатировала, а Вы и Редалекс отреагировали, будто я на себе крест поставила. Нормальная, рядовая ситуация, депрессия, да таких как я тысячи каждый день везде. У всех (почти) закончится все хорошо, будет подъем и все с этим связанное. Я сейчас можно сказать здесь пытаюсь ее прожить как следует (депрессию), а Вы мне мешаете 😁1. Неужели из этого следует, что надо запретить себе на всю оставшуюся жизнь надеяться, радоваться, иметь силы? (Ситуация с бизнесом у меня тож была, если что, только начинаю очухиваться, но ведь начинаю наконец-то, тьфу-тьфу-тьфу!)
2. Без самокопания не могу хоть тресни. По-моему, раньше и пить-то бросить не получалось еще и из-за того, что я без самокопания хотела обойтись. А в самокопаниях-то как раз психолог и помог: ткнул перспективное для копки направление и помог посподручнее лопату ухватить. Ну и благословил на это копание, конечно 😁 Так что я за психологов!
Почему дел интересных полно - но не всегда? Не поняла как-то.
ОООО, "По-моему, раньше и пить-то бросить не получалось еще и из-за того, что я без самокопания хотела обойтись". У меня очень похожее чувство. Я пила очень долго, потому что сама с собой вообще не могла находиться, мне было страшно, старалась заткнуть время с собой чем угодно. Когда я стала разбираться в себе по чуть-чуть, то и такая страшная тяга залить все алкоголем стала уходить.
С делами все в порядке, я имею ввиду с их наличием в моей жизни. Не всегда я ими сейчас занимаюсь, потому что нет сил ни на что, то что я описывала, просто не хочу вставать, страшно, грустно, противно и т.д. Успокою сразу - это нормально, не волнуйтесь, все пройдет, это естественный процесс.