За прошедшее время мною были пережиты: собственный день рождения, чужая свадьба.
Ну что ж, приятно понимать, что мой День рождения у меня совсем не ассоциируется с
алкоголем. Что для меня даже немного странно. Подозревала, что будут какие-то позывы. Нифига, нет позывов. И поняла, что "привязки к случаю" - праздники, дни рождения, что-то случилось - почему-то у меня нет. Я это связываю с "подарками трезвости" (по Стеценко) и с нормальным разбором в голове завалов под названием зависимость.
А вот что бы мне хотелось отрефлексировать и связать с этими двумя поводами - так это жалось к самой себе, и агрессию.
Итак про жалость. Сейчас жисть так складывается (объективно), что меня не устраивает то, что происходит со мной, я этому сильно сопротивляюсь, борюсь и т.д. Когда у меня не получается что-то изменить - фрустрация, ну и как следствие - Я - самый несчастный персонаж, которого только можно встретить (ну так я конечно думаю в этот момент). И как-то я забываю периодически, что менять я могу что-то в себе, мир поменять намного сложнее.
Как бы это запомнить? Когда помню - все хорошо. Когда забываю - провал 😄 Толку от такой жалости (я имею ввиду разрушающую, не поддерживающую) никакого. Сама становлюсь несчастной и еще и вокруг работаю как напалмом 😁 Хочу помнить всегда, мне нужна поддержка от самой себя! Все что я от себя хочу здесь - поддержать!
Еще.... важно! Я ни от кого не могу найти поддержку, до тех пор пока сама себя не поддержу. НИ от кого. Она вся во мне! От других - это только мое желание принимать что-то или нет, брать или нет.
Хе-хе 😁 Про мой День рождения забыл мой Мужчина 😁 Все поздравили, а он нет. Ну я крепилась пару дней, копила такскэть. Да, в общем, история не про него, а про меня. Видимо, то что со мной происходит + то, что он забыл = потрясающий негативный эффект. Но исходя из того, что могу менять я только себя.... И у меня есть силы менять то, что я могу. Ну Мужчина пистонов, ясное дело, получил 😁 Я его очень люблю!
И вот про свадьбу еще. У меня БЫЛО платье. Для свадьбы. Я хотела пойти на свадьбу в платье. В америке редко бывают поводы быть очень красивой, я имею ввиду - платье, украшения, каблуки. Во-первых, когда мы туда поехали, я забыла все украшения. Еще я не успела покрасить волосы. Но оставалось платье. Еще перед свадьбой я хотела отдохнуть на озере, но не отдохнула, там опять что-то случилось.
Дальше, перед свадьбой времени оставалось мало. Я надеваю платье, молния сбоку, от подмышки до бедра. Застегиваю, от бедра вверх. Где-то в районе выше талии чего-то застревает. Я прошу моего мужчину застегнуть. Он пытается долго. Что-то там заклинило. Но мне уже начинает казаться, что он там чего-то сломал. Я четко рассчиитала время на сборы, а тут 15 минут за застегивание молнии. Еще надо отметить, что мой Мужчина тоже не очень контролирует свои чувства и когда он пытался застегнуть, то ругался и нервничал. Я молчала, но уже хотела кого-то убить. В итоге мы аж оба вспотели 😁 У него не получилось.
Я пошла к зеркалу, понимаю, что времени уже не остается либо на макияж, либбо на волосы, либо на ногти. Еще пытаюсь застегнуть, но тут уже меня несло, уже цунами, не тормознуть. Я его порвала в итоге 😳 Мужчина ох*?л. Расстроилась ужасно, с собой была дополнительная одежда так что в чем пойти - было.
Меня в самой пугают эти мои приступы. И, похоже, я не очень то могу контролировать в себе это. То, что я платье порвала - хрен с ним, понимаю, что это я выпускала ярость. В какой момент она началась - сама ярость тогда, когда Мужчина злился и будто эта злость с моей вступила в резонанс и понеслося. Но было еще до этого, и до этого, и будто копилось. Не пойму я пока про себя как не копить. Хорошо хотя бы то, что я научилась выплескивать это наружу, раньше была аутоагрессия. И хорошо, что я с этим пытаюсь разобраться, и еще хорошо, что я уже научилась замечать когда я что-то начинаю копить.
Еще я рада, что теперь на праздник (типа свадьбы) приходишь - поешь в удовольстввие, и можно сваливать 😄 Куча времени. Я уже даже когда пила в последнее время не находила удовольствия в таких пьянках, а теперь и совсем свободна от этого.