lantana
Гуру
неделя) убрала углеводы вечером)Лантанчик, привет, я тебя поздравляю! А за какой срок? И что дало результат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неделя) убрала углеводы вечером)Лантанчик, привет, я тебя поздравляю! А за какой срок? И что дало результат?
ООО! Ну супер! Я честно, была поражена как это работает. Молодчина!неделя) убрала углеводы вечером)
Привет, дорогая 😄С того момента как я протрезвела мне все чаще стало замечаться присутствие Бога в моей жизни. Причем, иногда аж почти на физическом уровне. Сегодня такое со мной случилось. Вот я просто поняла, кто-то со мной есть 😄 (для себя nails) и я догадываюсь кто это. И будто отношения с ним стали налаживаться. Такое впечатление, что раньше у меня с ним была борьба. И понятное дело, мне казалось, что он меня не любит. Одним из любимых внутренних вопросов у меня был "За что мне это" 😁
Идея 👍 Ну хотя бы чтобы озвучить и назвать своими именами те вещи, которые напрягают. Сейчас будем вместе с дочей хвост мастерить, она любит бумажки всякие 😁 Я думаю, он у меня не длинный, но «компактный» получится. Уже предвкушаю, куда его привяжу. А этому объекту мои проблемы не достанутся?На всякий случай решила добавить предвосхищая некоторые вопросы, что алкоголизм хвостом не лечится, так же как и другие проблемы, помимо хвоста нужно еще что-то делать 😁
Ну может если он впечатлительный и любит читать чужие хвосты, то достанутся 😁А этому объекту мои проблемы не достанутся?
Безнадега, да? ☹️
Немочка, ну Вы даете! 😁 Ну где вы в природе видели, чтобы животные носили хвост в кармане? Хвост должен расти где? На попе, а не в кармане, все по взаправдашнему 😉Я тоже хвост масырить буду! А можно его в кармане носить? Мне дочка его иначе быстро оторвет. Или обязательно волочиться должен? Зыкая идея!
Привет 😄 . Хвост не доделала, приболела. А про похудение тебе завтра в личку напишу, будешь мой персональный тренер, можешь на мне даже эксперименты проводить 😁Про вес - давай подумаем вместе. Тут нужно думаю все проанализировать и что ешь, и куда и как ходишь 😄 Главное - КУДА! 😁 и еще с кем! Пиши в личку конечно, если удобно.
Немочка, ну Вы даете! 😁 Ну где вы в природе видели, чтобы животные носили хвост в кармане? Хвост должен расти где? На попе, а не в кармане, все по взаправдашнему 😉
Хорошо 😄 , хвост подождет, может так даже лучше - будет выдержанный.Привет 😄 . Хвост не доделала, приболела. А про похудение тебе завтра в личку напишу, будешь мой персональный тренер, можешь на мне даже эксперименты проводить 😁
Ну какбэ Вы можете его во-первых, сделать коротеньким 😁 , или ввесь прятать в эээээ трузерах 😁Ржунемогу. 😁
Ну хоть в штанину тогда спрячу что-ли. Все же, я животное эволюционировавшее, буду жить в гармонии со средой обитания. 😁 .
Приняла сегодня два раза Аспирин+C, в нем 400 mг acetylsalicylsäure и 240 мг аскорбинки (vit C). Для здорового человека и 100 мг в день достаточно. Для болеющего простудными вирусными заболеваниями лучше 200 мг - 500 мг. Можно и 5000 мг принять, но все его избытки просто выведутся с мочой. Так что вреда, конечно, нет 😁А в прошлом году, когда я прилетела в штаты в очередной раз заболела жутко и мой бойфренд дал мне гипердозу витамина С, 4000 мг на ночь с большим количеством воды. И это было моей последней простудой, после этого больше года не бболею. Как только возникает ощущение, что начинаю заболевать или у меня бывает герпес (как только начинает появляться), сразу принимаю 3000-4000 мг и сразу выздоравливаю. Оказывается его можно принимать до 6000 МГ в сутки без вреда. Там в России говорят о передозах, хотя сейчас я уже поняла, что это полный бред. И там все болеют и витамин С принимают типа 200 МГ и то редко.
Я правильно понимаю, что усваивается то количество, которое сейчас необходимо организму?Приняла сегодня два раза Аспирин+C, в нем 400 mг acetylsalicylsäure и 240 мг аскорбинки (vit C). Для здорового человека и 100 мг в день достаточно. Для болеющего простудными вирусными заболеваниями лучше 200 мг - 500 мг. Можно и 5000 мг принять, но все его избытки просто выведутся с мочой. Так что вреда, конечно, нет 😁
Я в общем не специалист и фармакология у меня так себе. Кроме того точных данных про это нет, в смысле про передоз. Недостаточность вызывает заболевание, а передоз? Если каждый день принимать по 200 мг, то Speicher (не знаю как эtо точно по-русски перевести, ну типо склад резервов) через несколько дней заполняется полностью, а все что лишнее выводится. Зачем оpганизме балласт? В резервах больше 2500-3000 мг не задерживается (точные цифры не знаю) Но я лично знаю, что частое принятие больших доз здесь в Гермнии не приветствуется. Но,кстати, вообще много различий по мед.вопросам, например гипертоническая болезнь, так цифры все отличаются 😲Я правильно понимаю, что усваивается то количество, которое сейчас необходимо организму?
Я была поражена, что здесь в Штатах очень популярны именно по 500 мг и по 1000 мг капсулы. Ну и конечно я стала верить в эту теорию про гипердозы, тк. меня реально поднимает на ноги. Они здесь всее их принимают в таких дозах. И болеют очень мало.
Чем дальше,тем интересней.Я в общем не специалист и фармакология у меня так себе. Кроме того точных данных про это нет, в смысле про передоз. Недостаточность вызывает заболевание, а передоз? Если каждый день принимать по 200 мг, то Speicher (не знаю как эtо точно по-русски перевести, ну типо склад резервов) через несколько дней заполняется полностью, а все что лишнее выводится. Зачем оpганизме балласт? В резервах больше 2500-3000 мг не задерживается (точные цифры не знаю) Но я лично знаю, что частое принятие больших доз здесь в Гермнии не приветствуется. Но,кстати, вообще много различий по мед.вопросам, например гипертоническая болезнь, так цифры все отличаются 😲
Да может быть тебе и правда помогает. Но панацея? и герпес и все простудные и перелеты 😁 Если б все так просто было. Хочешь страшилку? В последние годы получены данные, что регулярные передозы поливитаминами вызывают онкологические заболевания 😎 А про то, что фармконцерны нас дурят, да, это всегда так было и будет.Чем дальше,тем интересней.
Ну тут получается такие варианты, что 500 мг и 1000 мг - это просто надурилово и зарабатываение денег. Вопрос тогда что на меня действует, что даже герпес уходит. Неужели эффект плацебо? Но у меня так же лечится мой бойфренд, и девчонки в Москве стали и тоже говорят, что очень помогает.
В общем, век живи, век учись. Я попробую может потом почитать что-то на эту тему здесь. Так просто на слово поверила тогда бойфренду и не болею.