Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здесь я себе целей не ставлю, только если шью к определенному сроку в подарок. Остальное - без сроков и в удовольствие, наслаждаясь процессом. А вот в профессии, думаю, это может пригодиться.
Теперь мои трезвые вечера станут еще насыщенней благодаря тебе 😄 , и, если что-то сработает, обязательно расскажу!
Существует огромное количество типологий людей. И вот одна из них простая - часто ее используют для ротации кадров - всего два типа "процессник" и "результатник". Понять очень просто - процессник - кому нравится процесс, результатник - кому нравится результат. Конечно я очень просто тут описываю.
Так вот, исходя из твоих здесь постов, ты похожа очень на процессника, тебе важно получать удовольствие от него.
Для понятности - я результатник. Это, наверное, заметно тоже из постов. Т.е. я себе ставлю цель и пру напролом. Если результата не достигаю, то пру с другой стороны. Иногда доходит до того, что как ббаран пытаюсь пробить ворота 😄
Вот это в работе при создании команд очень интересно использовать. При создании проекта. И засада, например, когда ставишь процессника на достижение цели, результат 😁 Процессник все равно получит удовлетворение от процесса, даже не достигнув результата 😁 А вот что получит владелец, если он не процессник 😁

Для чего говорю - когда будешь планировать, уделяй внимание очень большое, чтобы тебе было приятно на твои планы смотреть и когда пишешь, прямо чтобы уже возникало удоволетворение от того, как ты чувствуешь будешь в процессе получать удовольствие. Т.е. как ты будешь это делать (с описанием процесса).

Ну а чего сразу "процессник"-то? 😁
Не, результат мне тоже важен, я очень не люблю незавершенные дела. И мне кажется, результат будет лучше, если процесс доставляет удовольствие. Даже не кажется, я в этом неоднократно убеждалась, работая в самых разных командах и на самых разных должностях, от исполнителя до руководителя. Самые лучшие профессионалы это как раз те, кто любит само дело, то есть сам процесс. Хотя "результата", то есть повышения по службе, прибавки к зарплате и прочих благ чаще добиваются именно результатники. Чего бы им это не стоило.
А ты где об этом читала, если не секрет?

Хэппи, очень интересно с тобой 😄
Но у нас время уже просто неприлично позднее, придется мне идти баиньки (а красивый блокнотик у меня давно припасен, теперь я знаю, на что он будет использован 😉 )

Ну например, стать президентом США - нужно поступить в соответствующий институт, закончить его, обзавестись 1000 связями, начать заниматься политическими проектами, найти деньги на промо-кампанию - пишем план по маленькким делам (желаниям).
Вернуться в прошлое, перевезти родителей в США, чтобы тут тебя родили, и потом по твоему списку. 😁

Поздравляю с четырмя месяцами!

Ну а чего сразу "процессник"-то? 😁
Не, результат мне тоже важен, я очень не люблю незавершенные дела.
А ты где об этом читала, если не секрет?
Конечно, я могу и ошибаться. Все равно если брать шкалу от 0 до 100% понятно, что 0 и 100 - это полярности и очень редко кто будет в крайних точках.
Я уже не помню, где я читала, но только что забила в яндексе "процессник и результатник", много вылезает ссылок. Там даже и тесты есть на определение кто ты.
Пушистых снов!

Вернуться в прошлое, перевезти родителей в США, чтобы тут тебя родили, и потом по твоему списку. 😁

Поздравляю с четырмя месяцами!
Привет, Мормыш, спасибище!!! В этих четырех месяцах и твой кусок есть 😄 Правда не знаю точно какого размера 😄
Родителей не обязательно перевозить, можно и другими путями стать гражданином. Ну не буду тут описывать какими 😄 А то потом американцы удивятся, откуда столько русских кандидатов.... а оказывается то с русского форума алкоголиков 😁

Родителей не обязательно перевозить, можно и другими путями стать гражданином. Ну не буду тут описывать какими 😄
Пока что натурализованным нельзя, только родившимся.
<

Пока что натурализованным нельзя, только родившимся.
<
Я и не знала, думала, что просто нужно какой-то срок прожить здесь, не выезжая. Ну выходит, что план то этот (пример) я для себя писала 😁

http://s20.😄/70c831ba74f378c6c5d12c4ba4db5384.gif

Лантанчик, привет, спасибо тебе 😄
У меня тут как раз поздний вечер и солнышко мне очень даже кстати 😄

Лантанчик, привет, спасибо тебе 😄
У меня тут как раз поздний вечер и солнышко мне очень даже кстати 😄
<
я забыла ,что ты живёш в другом полушарии
<

тогда приятных тебе снов)))

Респект и уважуха! 😉

Хай! Я серьезный чел. Просто не нужно путать тему выхода из абстиненции и поход в трезвость. Это две разные темы.
<

Хай! Я серьезный чел. Просто не нужно путать тему выхода из абстиненции и поход в трезвость. Это две разные темы.
<
Очинно сурьезный, Постараюсь теперь не путать, но не обещаю 😄

Несколько дней назад произошло со мной казалось бы рядовое событие. Меня пьяные американцы попросили отвезти их домой из бара. Ну я отвезла, конечно. Ну вроде чего тут такого. А тут мне пришла в голову мысль, да если бы я знала хотя бы год назад, что меня трезвую ПЬЯНЫЕ АМЕРИКАНЦЫ будут просить развозить их по домам, я бы не поверила, ведь всегда надо было развозить меня. Начинаю слыть трезвенницей и слышать "А мы думали, что все русские пьют", а мне приятно им говорить, что я уже свое выпила.

Это тоже произошло несколько дней назад. Умер один человек. Ему было 45 лет. Я его видела в детстве, о его дальнейшей жизни знаю со слов моей мамы. Назову его Вадим.
Я знала уже давно, что он умрет - цирроз печени и что-то с ногами, когда человек ходить уже почти не может. Думаю, что смерть других - это что-то очень важное для нас, живущих здесь.
Мне немного хочется вспомнить историю семьи.
Родители Вадима - необыкновенно красивая пара - назову их Нина и Глеб. В советские времена постоянно работали зарубежом. Я их помню - неподражаемый пример оптимизма, чувства юмора, отношений, свободы, энергии. Глеб - огромных размеров голливудского типа красавец. Нина - миниатюрная противоположность советским матронам. Они - веселые, хриплые, курящие, молодые. И сейчас я понимаю - пьющие. Тогда - все еще впереди.
Вадима они выучили в самом престижном ВУЗе страны. У парня сложилась замечательная карьера, жена - из семьи бывшей советской элиты. Он начал пить.
Глеб (отец Вадима) умер 5 лет назад. Рак желудка. Пил до последнего дня - друзья алкаши передавали ему водку на веревочке на 8-й этаж. Из гигантского красавца превратился в сморщенного пупса.
На его похоронах Вадим был еще с женой. Через год или два она с ним разведется. Причина - алкоголь. И запретила общаться их сыну с Вадимом и Ниной. При разводе Вадим ничего не стал делить с женой - оставил все ей с сыном.
После этого почти сразу его увольняют с последней должности - продюсер одного из ведущих телеканалов. Это было 3 года назад. Этот необыкновенно красивый, молодой, успешный, талантливый мужчина возвращается домой к маме. И они начинают пить вместе. Всего каких-то три года. Как будто он отказался, не захотел дальше жить.
Несколько дней назад вскрыли квартиру - он три дня не отвечал на звонки. Лежал на животе, среди бутылок. Хоронить будут в закрытом гробе.
Нины не было дома - у нее рак горла, она его лечит в больнице и..... пьет.

приветик, я с тобой поздороваться 👩 http://s20.😄/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif
я уже похудела на 1,5 кг)

Лантанчик, привет, я тебя поздравляю! А за какой срок? И что дало результат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу