Существует огромное количество типологий людей. И вот одна из них простая - часто ее используют для ротации кадров - всего два типа "процессник" и "результатник". Понять очень просто - процессник - кому нравится процесс, результатник - кому нравится результат. Конечно я очень просто тут описываю.здесь я себе целей не ставлю, только если шью к определенному сроку в подарок. Остальное - без сроков и в удовольствие, наслаждаясь процессом. А вот в профессии, думаю, это может пригодиться.
Теперь мои трезвые вечера станут еще насыщенней благодаря тебе 😄 , и, если что-то сработает, обязательно расскажу!
Так вот, исходя из твоих здесь постов, ты похожа очень на процессника, тебе важно получать удовольствие от него.
Для понятности - я результатник. Это, наверное, заметно тоже из постов. Т.е. я себе ставлю цель и пру напролом. Если результата не достигаю, то пру с другой стороны. Иногда доходит до того, что как ббаран пытаюсь пробить ворота 😄
Вот это в работе при создании команд очень интересно использовать. При создании проекта. И засада, например, когда ставишь процессника на достижение цели, результат 😁 Процессник все равно получит удовлетворение от процесса, даже не достигнув результата 😁 А вот что получит владелец, если он не процессник 😁
Для чего говорю - когда будешь планировать, уделяй внимание очень большое, чтобы тебе было приятно на твои планы смотреть и когда пишешь, прямо чтобы уже возникало удоволетворение от того, как ты чувствуешь будешь в процессе получать удовольствие. Т.е. как ты будешь это делать (с описанием процесса).