Алини, в общем, тут поняла я что сильно зависима от сахара.
Вопросы такие:
1) Может ли большое потребление сахара или вообще потребление сахара вызывать слабость (ощущение усталости), температуру повышенную, головную боль?
Чтой-то мне начинает казаться, что у меня эти симптомы появляются именно из-за сахара. Я его ем безумное количество. С учетом того, что когда пила почти не ела или ела периодами, сейчас это просто почти производственные количества.
Кстати, головная боль была пару раз, когда долго не ела сладкого, поела - боль прошла.
2) Как лучше всего от этой зависимости избавляться? Я вчера попробовала не есть. Ощущения интересные - физически чувствовала офигенно, но была тяга сильная к сладкому. Я решила все ж не рисковать и есть сладкое, чтобы вдруг(!) не потянуло на
алкоголь. Но на него меня не тянет. Сегодня наелась мороженого через пару часов на спорт поехала - и чувствую - слабость. Еле-еле тяну. Мне кажется это сахар. Я принимаю хром - он снимает, но в моем случае не полностью эту потребность сахарную постоянно. Думмаю, что мне поидее нужно строго следить за этими тремя фруктами в день - поидее они должны мне давать необходимую дозу сахаров.
3) Купила аппаратик для измерения сахара. Как бы он показывает циферки - но как их использовать? И нужно ли?
4) Читала в книжке у Горски - что сахар при отказе от
алкоголя есть не рекомендуется. Пишет (гад 😁), что надо соблюдать сбалансированную диету. А может для меня сбалансированная как раз мороженое с пироженными 😄 Вообще, насколлько серьезная эта штуковина - злоупотребление сахаром? Мне начинает казаться, что я ее недооценивала раньше. Но раньше я так и не переедала.