Может хулиган потому шта 😄Нappy, ты как думаешь, а чего этот шпион ржет над нами все время? 😡
Сержик, ты чего ржешь над нами красивыми?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может хулиган потому шта 😄Нappy, ты как думаешь, а чего этот шпион ржет над нами все время? 😡
Люблю я вас, сам не знаю за что. Читаю и обдумываю пост про методы избавления от алкогольной зависимости для Гали, писать буду наверное в ЛС. Ну и про сахар конечно тебе, ибо консультировался с врачами. 😄Сержик, ты чего ржешь над нами красивыми?
Алини, я наелась от души, с мороженым и все такое, короче 216 mg/dl сейчас. Померяю еще через два часа.Если хорошо поела: до 160 mg/dl (8,9 mmol/l)
А ты наш - любимый Капиташка 😄Люблю я вас
Алини, я наелась от души, с мороженым и все такое, короче 216 mg/dl сейчас. Померяю еще через два часа.
Ну да, позыркаем, что там дальше будет. Спасибо, Алинчик! Пушистых снов!Нарру, это многовато ☹️ . Нарушение толерантности? Тебе надо сдать анализ на Hb A1c ❗️
Но не будем бить тревогу раньше времени. Ты давай через 2 часа померяй, завтра еще раз и напиши.
Я спать, пoka
Чего-то мне не спится. Ну, померяла?Спасибо, Сержик! 😄
Понятно, что лечиться по нету я не буду. Я пока только должна определиться нужно ли мне к врачу или нет, и похоже все же нужно. Как минимум сдать анализы. Но я домеряю сегодня и еще завтра. И позыркаю, что происходит.
А что у тебя там со сном происходит?Чего-то мне не спится. Ну, померяла?
С чем?А что у тебя там со сном происходит?
Нет еще, через 15 минут, у меня даже будельник стоит, а ничего что я чай пью перед меряньем?
Без всего, просто чай, без сахара. Черный и пуэр.С чем?
Ну померяй, я подожду.Без всего, просто чай, без сахара. Черный и пуэр.
Алинчик, ну один хороший показатель у нас уже есть на сегодня: померяла 130 mg/dl 😄через 2 часа после еды: меньше 140 mg/dl (7,8 mmol)
Отлично 😄 . Это самый главный показатель. Первый был почти в норме, потом ты видимо конкретно натрескалась, а после двух часов все нормализовалось. Да и в принципе надо смотреть по венозной крови, а не по капиллярной. И сильно патологические результаты должны вылезти не менее 2 раз!Алинчик, ну один хороший показатель у нас уже есть на сегодня: померяла 130 mg/dl 😄
Ага, я себе записала, еще пару деньков дома померяю. Позыркаю.Отлично 😄 .
Померяй завтра еще : до завтрака, после завтрака и через 2 часа и напишешь. Но по-моему все в ажуре быть должно 😄 . На всякий случай: можно сдать HbA1c - это глик. гемоглобин — биохимический показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период (до 6-10 недель) Это даст тебе полную ясность картины.
От меня - ты мне даешь инфу очень грамотную и разжеванную для понимания, за что огромное спасибо! А дальше понятно, что если проблема не надумана, то сдам анализы и к врачу.я не лечу по интернету
Видимо, выздоровела 😁