Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сержик, ты чего ржешь над нами красивыми?
Люблю я вас, сам не знаю за что. Читаю и обдумываю пост про методы избавления от алкогольной зависимости для Гали, писать буду наверное в ЛС. Ну и про сахар конечно тебе, ибо консультировался с врачами. 😄

Алини, я наелась от души, с мороженым и все такое, короче 216 mg/dl сейчас. Померяю еще через два часа.

Нарру, это многовато ☹️ . Нарушение толерантности? Тебе надо сдать анализ на Hb A1c ❗️
Но не будем бить тревогу раньше времени. Ты давай через 2 часа померяй, завтра еще раз и напиши.
Я спать, пoka

Нарру, это многовато ☹️ . Нарушение толерантности? Тебе надо сдать анализ на Hb A1c ❗️
Но не будем бить тревогу раньше времени. Ты давай через 2 часа померяй, завтра еще раз и напиши.
Я спать, пoka
Ну да, позыркаем, что там дальше будет. Спасибо, Алинчик! Пушистых снов!

АН тут дело такое по сахару, Галя конечно доктор но! Как мне пояснили, а думаю это очень похоже на правду, вопервых консультации по нету дело неблагодарное, но когда врач консультирует он должен четко учитывать фактор алкоголизма иначе никак, сказали так, что экспресс тест имеет очень относительное значение в такой как твоя ситуация ибо приначале ремиссии достаточно часто наблюдаются псевдодиабетические состояния, очень часто, причем как правило до года. Практически никакого специального лечения они не требуют, кроме обычных витаминов и гепатопротекторов. Анализы здавать безусловно нужно, если показатели очень сильно скачут, ну конечно не только тест на сахар. Но повторились ребята, что как правило практически в 99,9 все стабилизируется. Отсюда и тяга к сладкому. 😄

П.С. Запостили с Галей синхронно.

Спасибо, Сержик! 😄
Понятно, что лечиться по нету я не буду. Я пока только должна определиться нужно ли мне к врачу или нет, и похоже все же нужно. Как минимум сдать анализы. Но я домеряю сегодня и еще завтра. И позыркаю, что происходит.

Спасибо, Сержик! 😄
Понятно, что лечиться по нету я не буду. Я пока только должна определиться нужно ли мне к врачу или нет, и похоже все же нужно. Как минимум сдать анализы. Но я домеряю сегодня и еще завтра. И позыркаю, что происходит.
Чего-то мне не спится. Ну, померяла?

Чего-то мне не спится. Ну, померяла?
А что у тебя там со сном происходит?
Нет еще, через 15 минут, у меня даже будельник стоит, а ничего что я чай пью перед меряньем?

Алинчик, ну один хороший показатель у нас уже есть на сегодня: померяла 130 mg/dl 😄
Отлично 😄 . Это самый главный показатель. Первый был почти в норме, потом ты видимо конкретно натрескалась, а после двух часов все нормализовалось. Да и в принципе надо смотреть по венозной крови, а не по капиллярной. И сильно патологические результаты должны вылезти не менее 2 раз!
Померяй завтра еще : до завтрака, после завтрака и через 2 часа и напишешь. Но по-моему все в ажуре быть должно 😄 . На всякий случай: можно сдать HbA1c - это глик. гемоглобин — биохимический показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период (до 6-10 недель) Это даст тебе полную ясность картины.

Серж, я не лечу по интернету 😎 потому, что это некорректно и неосторожно, да я и прав таких не иmею. НЕ НАВРЕДИ!
Но мое образование и опыт работы (и в палате интенсивной терапии тоже) позволяют мне дать совет как себя вести, если существуют определенные подозрения.

Отлично 😄 .
Померяй завтра еще : до завтрака, после завтрака и через 2 часа и напишешь. Но по-моему все в ажуре быть должно 😄 . На всякий случай: можно сдать HbA1c - это глик. гемоглобин — биохимический показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период (до 6-10 недель) Это даст тебе полную ясность картины.
Ага, я себе записала, еще пару деньков дома померяю. Позыркаю.

я не лечу по интернету
От меня - ты мне даешь инфу очень грамотную и разжеванную для понимания, за что огромное спасибо! А дальше понятно, что если проблема не надумана, то сдам анализы и к врачу.

Алини, думаю ты на свадьбе - я тебе посылаю замечательные энергетические противоалкогольные заряды 😄, кстати, в твое платье, они тоже были вшиты. Так что должно быть все ок 😄

Я померяла
С утра 115 mg/dl, попила воды - стало 119 mg/dl. И вот меня вчера вечером заинтересовало. Я поужинала, натрескалась мороженого, потом померяла через два часа и было 122 mg\dl - получается вообще отличный показатель. В общем, я пока только запуталась немного, домеряю сегодня еще.

После еды 139 mg/dl.

<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу