Alini
не пьет
Коротенький отчетик о 5 месяцах. Я очень рада, что я трезвая. По ощущениям - мне очень легко, комфортно, замечательно, я имею ввиду именно в отношении того, что я не пью. В замечательной физической форме.
Спасибо большое мальчишкам и девчонкам, которые поддерживают - прям команда у нас настоящая - с нападающими, капитанами, вратарями, защитниками ну куда ж без них - отстающими 😉
Хочу к твоему отчету пару слов добавить. Взгляд со стороны, так сказать. Я сегодня почитала немного твою тему и заметила, что после трех месяцев ты как-то увереннее стала что-ли в твоих позициях. И шелуха сковывающая и ненужная как-то постепенно сходит. Трезвость твоя продуманная, видно, что проделана работа на совесть. И заметно, что ты «не прешься» от себя в трезвoсти, а просто продолжаешь потихоньку это работу. Хочу пожелать тебе и дальше идти своей дорогой, обрести гармонию с собой и не брать на себя больше, чем ты можешь нести. Я очень рада за тебя и хочу еще раз поблагодарить тебя за помощь.
PS: А я только пока отстающая, а потом как разойдусь только - день за два пойдет 😜 . У меня пока еще много лишнего, но я стараюсь. А до трех месяцев по-моему у многих : "Я не волшебник, я только учусь" 😁