Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошмар - хулиган и ему стыдно показывать свое лицо, прячет он его, шоб не узнали...

Добренького утречка!
Твари прелестные. Кошара рожу прячет, но все достоинство все равно "на лицо". Оценино 😁 .
Хэппи, а у нас домашний крол пожрал все черные провода в доме, белые не трогал.И как-то раз ночью отъел кнопки с пульта телевизира. Я с утра потом покрылась, включая. Думала, заболела. 😲 .

Филя наивный та 😄 кой, или это девушка?
Девушка
<

Хэппи, а у нас домашний крол пожрал все черные провода в доме, белые не трогал.
Немочка, у меня она живет во дворе, в дом пускаю только иногда развлечься. Так что все сохранно.
А ты своего дрессировала? Я еще полезла смотреть, что это за порода. Думала, что это калифорнийский кролик, так она выглядит, но она должна тогда быстро расти, а она так маленькой и остается, чему, конечно, я очень радуюсь. Видимо, это мини вариант. Но я не могу найти этой породы тогда.
У меня какое-то ощущение, что она очень умная. Я не ожидала, что кролики могут быть такими. Но вижу, что у нее явно плохо со зрением и слухом 😁

Филя наивный та 😄 кой, или это девушка?
Барышни мы 😄

ОК, а хозяйка доберманши видимо в реал ушла 😄
Ага, я тута иногда

Тут недавно посмотрела в записи "Пусть говорят" с Малаховым. Там разговор был про Ленина, что на самом деле - он американец, и надобно б его отдать обратно в Америку, вернуть так сказать, бренное тело на Родину. Рассказала бойфренду. Говорю - надо выручать Рассею-матушку. Давай говорю, заберем Ленина к себе. Он говорит - давай. Так что скоро у нас будут: доберман, наглая рыжая морда и Ленин.

Но бойфренд на этом не успокоился и сказал, что тогда пусть забирают себе своего Обаму. Так что , у кого местечко есть (может хоть на балконе) приютите, пожалуйста.

Но бойфренд на этом не успокоился и сказал, что тогда пусть забирают себе своего Обаму. Так что , у кого местечко есть (может хоть на балконе) приютите, пожалуйста.
Не пьет?

Привет,

я заберу, он-душка, но вот жену его куда 😁

Отработала сегодня первый день, сижу туплю. Но расскажу ужастик k тебе в тему (я как всегда 😁 ) Tетечку сегодня обследовала, а у нее Корсаков syndrom, история дикая: начала она пить в 60 лет, сначала потихонечку (или по - нижегородски «маленько» 😁 ), а потом сильно - шнапс и «Klosterfrau»-это вообще ужасная дрянь. Так вот сейчас ей 68, и последние два месяца она ничего не ела, кроме спиртного (сын ее рассказал)
Oрганы ее еще пока как-то функционируют, но вот мозги ☹️ . И вот лежит она с катетером и прочими прибамбасами в койке и представляет собой очень жалкое зрелище 😎

Не знаю даже. Но, Мэгги, пока ты думаешь пьет-не пьет Обаму в Германию заберут!!! 😁

Привет,

я заберу, он-душка, но вот жену его куда 😁

Может Капиташке в Львов пристроим? 😉

Отработала сегодня первый день, сижу туплю. Но расскажу ужастик k тебе в тему (я как всегда 😁 ) Tетечку сегодня обследовала, а у нее Корсаков syndrom, история дикая: начала она пить в 60 лет, сначала потихонечку (или по - нижегородски «маленько» 😁 ), а потом сильно - шнапс и «Klosterfrau»-это вообще ужасная дрянь. Так вот сейчас ей 68, и последние два месяца она ничего не ела, кроме спиртного (сын ее рассказал)
Oрганы ее еще пока как-то функционируют, но вот мозги ☹️ . И вот лежит она с катетером и прочими прибамбасами в койке и представляет собой очень жалкое зрелище 😎
Алинчик, а ты в какого профиля госпитале? Я так понимаю, что ты постоянно подобных там видишь?

Алинчик, а ты в какого профиля госпитале? Я так понимаю, что ты постоянно подобных там видишь?

Психиатрия. Сапожник без сапог 😁 , но вообще-то я невропатолог, мне просто год психиатрии надо было сделать, ну и осталась там пока.

Хэппи, привет.
Мой кролик был белый, но совершенно не соответствовал своему художественному образу. Он жил на вольных хлебах, без собственной хаты, в обществе пса-боксера, черепахи, тоже беженки, кота-плешивца, павшего мученической смертью от чесотки, рыбок, хомяка-джунгарика, и морской свинки Хаси. Крол был персидский, но плебей по сути. Жрал из помойного ведра, и боялся нас с сыном. На руки не давался и мог обмочиться от ужаса. Звали его граф Гарсиа. Ну и судьба его нелепа и проста...
Так что дессировать мне и в голову не приходило. Твой похоже уникум. Соображает много.
Вообще тему животный обожаю, но теперь только теоретически. Своих нет и не хочу пока, чужих люблю потискать, но с удовольствием иду домой, где никого. Наелась в свое время уголком Дурова на дому.

😄 Ты чего не спишь? У меня бессоница. Завтра вставать в 6.30 ☹️ Я-сова.

Кофе перепила и конфет шололадышных налопалась. Теперь пока все утрясется, побуду с вами.

Психиатрия. Сапожник без сапог 😁 , но вообще-то я невропатолог, мне просто год психиатрии надо было сделать, ну и осталась там пока.
Вот как то наверное не зря кто-то наверху отправил тебя туда работать 😄

Твой похоже уникум. Соображает много.
Ээх, я думала, может ты в кроликах понимаешь 😉
Да, это действительно так. Я вообще не ожидала, что кролик может быть таким сообразительным. Ну и конечно, я в страшном сне не могла представить, что когда то у меня будет ккролик, для меня это типа хомяков - мне казалось, что они едят и воняют и все. У меня эта красота оказалась случайно, я ее спасла. Писала у себя же в теме несколько страниц назад. Ну и я прямо к ней привязалась.

Ээх, я думала, может ты в кроликах понимаешь 😉
Да, это действительно так. Я вообще не ожидала, что кролик может быть таким сообразительным. Ну и конечно, я в страшном сне не могла представить, что когда то у меня будет ккролик, для меня это типа хомяков - мне казалось, что они едят и воняют и все. У меня эта красота оказалась случайно, я ее спасла. Писала у себя же в теме несколько страниц назад. Ну и я прямо к ней привязалась.

Я когда маленькая была, то все время просила собаку, а мне принесли кролика ☹️ . Я даже не помню как его звали, а потом у него появились блохи 😁 И его кому-то сплавили. По-моему, я нисколько не расстроилась. Девчонки, у вас слишком большое сердце. Я не могу любить кролика, в моей иерархии доминирования он отноится почти что к неживой природе. Не убивайте 😁

Privet Happy,
Где же ты пропадаешь, грустно без тебя ☹️ .
А тем временем у твоей американской коллеги проблемы с позой Лотоса, она накричала на свою собачку и теперь она (собачка) не хочет с ней общаться. А еще она активно взаимопомогает и всем болезным советует нарисовать себе картинку в голове, про боксерский ринг, на котором бутылка пива и драться с ней. Но в целом настроение у нее хорошее, т.к. она нанюхалась краски 😲

АН сказала, что уехала в LA, и будет в ВСК, то есть уже сегодня. Ждем, Хэппи. 😄
Галь, а какие проблемы бывают с лотосом? Сама не больше десяти минут в полном лотосе сижу, если че.

Галь, а какие проблемы бывают с лотосом? Сама не больше десяти минут в полном лотосе сижу, если че.

Маш, доброе у тебя сердце 😄 . Это не у меня "проблемы", а здесь у девушки одной. А я просто язва, ну и бессоница замучила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу