Спасибо, Хэппи! Литсо кошмара, правда, не видно... Потом как-нибудь сфоткаешь их вместе, выберешь момент 😄Рыжий кошмар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Хэппи! Литсо кошмара, правда, не видно... Потом как-нибудь сфоткаешь их вместе, выберешь момент 😄Рыжий кошмар
Кошмар - хулиган и ему стыдно показывать свое лицо, прячет он его, шоб не узнали...Литсо кошмара, правда, не видно...
Кошмар - хулиган и ему стыдно показывать свое лицо, прячет он его, шоб не узнали...
Спасибо, Мэгги, это доберман Филя
ДевушкаФиля наивный та 😄 кой, или это девушка?
ОК, а хозяйка доберманши видимо в реал ушла 😄Девушка![]()
Немочка, у меня она живет во дворе, в дом пускаю только иногда развлечься. Так что все сохранно.Хэппи, а у нас домашний крол пожрал все черные провода в доме, белые не трогал.
Барышни мы 😄Филя наивный та 😄 кой, или это девушка?
Ага, я тута иногдаОК, а хозяйка доберманши видимо в реал ушла 😄
Не пьет?Но бойфренд на этом не успокоился и сказал, что тогда пусть забирают себе своего Обаму. Так что , у кого местечко есть (может хоть на балконе) приютите, пожалуйста.
Но бойфренд на этом не успокоился и сказал, что тогда пусть забирают себе своего Обаму. Так что , у кого местечко есть (может хоть на балконе) приютите, пожалуйста.
Не пьет?
Привет,
я заберу, он-душка, но вот жену его куда 😁
Алинчик, а ты в какого профиля госпитале? Я так понимаю, что ты постоянно подобных там видишь?Отработала сегодня первый день, сижу туплю. Но расскажу ужастик k тебе в тему (я как всегда 😁 ) Tетечку сегодня обследовала, а у нее Корсаков syndrom, история дикая: начала она пить в 60 лет, сначала потихонечку (или по - нижегородски «маленько» 😁 ), а потом сильно - шнапс и «Klosterfrau»-это вообще ужасная дрянь. Так вот сейчас ей 68, и последние два месяца она ничего не ела, кроме спиртного (сын ее рассказал)
Oрганы ее еще пока как-то функционируют, но вот мозги ☹️ . И вот лежит она с катетером и прочими прибамбасами в койке и представляет собой очень жалкое зрелище 😎
Алинчик, а ты в какого профиля госпитале? Я так понимаю, что ты постоянно подобных там видишь?
😄 Ты чего не спишь? У меня бессоница. Завтра вставать в 6.30 ☹️ Я-сова.Хэппи, привет.
😄 Ты чего не спишь? У меня бессоница. Завтра вставать в 6.30 ☹️ Я-сова.
Вот как то наверное не зря кто-то наверху отправил тебя туда работать 😄Психиатрия. Сапожник без сапог 😁 , но вообще-то я невропатолог, мне просто год психиатрии надо было сделать, ну и осталась там пока.
Ээх, я думала, может ты в кроликах понимаешь 😉Твой похоже уникум. Соображает много.
Ээх, я думала, может ты в кроликах понимаешь 😉
Да, это действительно так. Я вообще не ожидала, что кролик может быть таким сообразительным. Ну и конечно, я в страшном сне не могла представить, что когда то у меня будет ккролик, для меня это типа хомяков - мне казалось, что они едят и воняют и все. У меня эта красота оказалась случайно, я ее спасла. Писала у себя же в теме несколько страниц назад. Ну и я прямо к ней привязалась.
Галь, а какие проблемы бывают с лотосом? Сама не больше десяти минут в полном лотосе сижу, если че.