Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девчонки, только появилась. У меня тут легкие приключения случились. Завтра может опишу, если останется еще послевкусие. Поссорилась с второй половиной. Если по теме, то я думала бросить все и уйти жить в коробку под мостом 😁, ну и заодно на буквально 30 секунд появилось вдруг жгучее желание шендарахнуть, ну а как же жить в коробке под мостом и не пить? 😁 Ну а потом я подумала, а нафига мне это нужно. Кому лучше от этого будет? Никому. Кому хуже? Мне. И вернулась в отель.

Там я сначала решила спать в кресле в виде забастовки, достала себе подушку и одеяло. Подумала, может сначала перед тем как начать жить в коробке я натренируюсь спать в этом кресле. Тренировалась я минут 10. Заснуть не получалось. Кресло попалось неудобное. Ну и когда любимый заснул я тихонечко все же перебралась в кровать 😁 И решила отомстить тем, что не буду к нему прислоняться. ЭЭх, пока коробочное проживание все же отменяется....

нарисовать себе картинку в голове, про боксерский ринг, на котором бутылка пива и драться с ней.
Да, совет прочитала. Я тогда еще подумала, а что делать тому, у кого бутылка в поединке победит.....

АН сказала, что уехала в LA, и будет в ВСК, то есть уже сегодня. Ждем, Хэппи. 😄
Уже меня сморило, ложусь спать, появлюсь обратно в ваш понедельник вечер 😄

АН ПривеДище! 👏

Если по теме, то я думала бросить все и уйти жить в коробку под мостом 😁,
😁 Ой, знакомо.
И все остальное - тоже, кресло и т.д..
Только одно - я те шандарахну!))
Уже помирились, я так понимаю?
Как путешествие прошло?
До вечера.

Привет всем!
И у меня была коробка, кресло и уход в никуда, под дождем, что бы простудиться и умереть 😁 .
А потом "Я скакала за вами два дня, что б сказать, как Вы мне безразличны" Помните Обык. чудо 😁
А он спокойно спит и мило улыбается с утра!
Перестала практиковать подмостовое поведение и самой как-то стало проще жить. Иду спать первая. Так обиднее 😜

Там я сначала решила спать в кресле в виде забастовки, достала себе подушку и одеяло. Подумала, может сначала перед тем как начать жить в коробке я натренируюсь спать в этом кресле. Тренировалась я минут 10. Заснуть не получалось. Кресло попалось неудобное. Ну и когда любимый заснул я тихонечко все же перебралась в кровать 😁 И решила отомстить тем, что не буду к нему прислоняться. ЭЭх, пока коробочное проживание все же отменяется....

Kакие страсти у вас кипят, даже завидно 😁 . Ho я так поняла, что вcе же помирились? 😉

Kрутой, очень поравился 😄 . Hо сложная история, надо делать дополнительное место через Jugendamt 😲

Думаю пойдут навстречу тебе. А есть за что биться? В чем круть?

Думаю пойдут навстречу тебе. А есть за что биться? В чем круть?
Bсе новое - здание, площадки, расположен в парке и с уклоном на определенное развитие детей (künstlerisch - malen, basteln usw. не знаю как это называется) ну и берут детей из соответствующих семей (руководитель мне это шепотом намекнула т.к. нельзя-дискриминация, но но мне и шеф про это говорил, в целом неправильно, но когда речь идет о собственном ребенке-сама понимаешь 😉 ) Давай уйдем в мою тему, а то флудим тут.

АН ПривеДище! 👏

Привет, дорогой 👩

😁 Ой, знакомо.
И все остальное - тоже, кресло и т.д..
Только одно - я те шандарахну!))
Уже помирились, я так понимаю?
Как путешествие прошло?
До вечера.

Да все нормалек. Кресельное и коробочное воспитание все же вариант не для меня. А вот сковородное - подходит больше. Тем более, что мой красавец признал, что был не прав, вспылил. Так что в следующий раз возьму с собой сковородку. 😁 Нафиг мне себе урон наносить, когда можно сделать это другому? 😳

А он спокойно спит и мило улыбается с утра!
Перестала практиковать подмостовое поведение и самой как-то стало проще жить. Иду спать первая. Так обиднее 😜
Ага, вот-вот, сковородка - это мой давно забытый, но хороший метод 😄
Вообще, если серьезно, то какой-то бред - сделать себе хуже, чтобы другому было плохо (стыдно).... Ну в общем, манипуляции - это наше все 😁

Привет великий коробочный манипулятор и комбинатор 😁

Привет великий коробочный манипулятор и комбинатор 😁
Привет, Алинчик, да я вот тоже думаю, сковородкой то оно как то даже честнее 😁
Как ты поживаешь?

Вообще, если серьезно, то какой-то бред - сделать себе хуже, чтобы другому было плохо (стыдно).... Ну в общем, манипуляции - это наше все 😁
Не-не-не, лучше никому ничего не делать, не надо сковородки и спать <strike>зимой на балконе</strike> в кресле, а ночи как раз хватает на остыть и обдумать. Но у меня тоже при более-менее серьёзных спорах моментально срабатывает - "развод!". Эскапизм, натурально, не девается никуда. 😁

Не-не-не, лучше никому ничего не делать, не надо сковородки и спать <strike>зимой на балконе</strike> в кресле, а ночи как раз хватает на остыть и обдумать. Но у меня тоже при более-менее серьёзных спорах моментально срабатывает - "развод!". Эскапизм, натурально, не девается никуда. 😁

А что развод, он и есть развод. Сам себя при этом тоже "разводишь". Мучтаешь себе, вот избавлюсь от этого вампира и заживу... 😉 .
Лучше уж воспитывать то, что уже имеется, хоть сковородкой, хоть коробкой, но где гарантия что новый воспитанник окажется дусей, а не трудным подростком. Тут хоть уже свое, родное, прикомленное 😁

А что развод, он и есть развод. Сам себя при этом тоже "разводишь". Мучтаешь себе, вот избавлюсь от этого вампира и заживу... 😉 .
Лучше уж воспитывать то, что уже имеется, хоть сковородкой, хоть коробкой, но где гарантия что новый воспитанник окажется дусей, а не трудным подростком. Тут хоть уже свое, родное, прикомленное 😁
Это всё слишком сложно и, как алкоголик, я отказываюсь брать на себя такую ответственность! Возись там с кем-то, вот ещё. А потом что дуся, что гуся, а виноват останусь я. Нет уж, лучше я себя буду воспитывать, а там хоть трава не расти, если криво вышло. 😁

Неплохо поживаю 😄 , как встреча с подругой прошла, без соблазнов?
Я поняла, что мне важно все же кое-что тут написать. Ща наже под Мормышиным отвечу.

Решила я все ж отмотать все назад и подумать что произошло.
Приезжала "подруга". Вернее девушка, с которой я общаюсь хрен знает зачем. Если честно, мне совершенно не хочется с ней общаться, но я продолжаю это делать. Не хочется мне с ней общаться потому что я позволяю ей часто нарушать мои границы, мне сложно каждый раз при разговоре с ней защищать их, поидее проще не общаться, удовольствия от общения я не получаю тоже, но я продолжаю. Причем, часто жалею о потраченном времени, и остается неприятный осадок от ощущения влезания посторонними в мою частную жизнь.
И положа руку на сердце, на вопрос - хотела ли я с ней встречаться - отвечу - нет. Я бы лучше провела время для себя. Позвонила бы Мормышу, и мы бы сходили на ланч 😄.
Вдобавок она любит все, что я разлюбила уже давно - клубы, тусовки, серферов, алкоголь, разговоры, кажущиеся мне пустыми и главное!!!! она любит фотографироваться в разных поездках и потом выкладывать 250 фотографий на одноклассниках и фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).
Она очень хотела сфотографироваться на голливудских холмах напротив всем известного знака HOLLYWOOD.
Мы туда поехали втроем - с ней и моим любимым. И там случилась страннная история. В одном месте стоял знак - Проход запрещен и мы пошли в обход и люди нам говорили разные идти в разные стороны. Короче через три часа мы в итоге добрались до знака, но это было с другой стороны, т.е. с изнанки знака ГОлливуд. 😁 Она говорит, все равно хочу фотки, и мы потратили еще полтора часа, чтобы дойти туда, где можно сфотографироваться спереди. Подруга при этом пила вино из бутылочки, которую взяла с собой предусмотрительно в сумке. И мне постоянно говорила, что мне НАДО пить. Ну я в общем, тертый калач насчет того что мне надо и не надо, легко это дело отбиваю, но слегка надоедает, когда это повторяется с постоянством.
Сели в машину, и бойфренда заклинило. У него испортилось настроение. Я знаю его эту особенность и поначалу просто не обращала внимания. А подруженция конечно же обращала и все мне это комментировала на русском языке, чтобы он не понимал. В общем, он стал вести себя как взрослый ребенок. Ну например, он спрашивает "Куда мы едем", я говорю, "Ща подожди у меня не работает интернет в телефоне, пока не могу посмотреть адрес, как получится, я сразу скажу". Он отвечает: "Ты можешь это делать быстро - потому что мне нужно понимать куда мы едем".
Итак постоянно на протяжении долгого времени и на повышенных тонах. Ну я терпела-терпела(! - пометка для себя), потом она мне начала - как ты все это терпишь, я бы давно бы его послала, ты что на помойке себя нашла это терпеть. Я ей говорю - не лезь, сама разберусь. Ну и потом еще он что-то под конец ляпнул и я......ОЙ-ОЙ-ОЙ!!! сначала в машине, потом на улице на глазах изумленной американской и туристической публики его отчитала как маленького ребенка.
И ушла с ней. В музей сходили с ней. Она все это время пила вино и вот тут меня как раз накрыло на секуды, что выпить охота. Но быстро прошло. Он мне писал смски конечно с лозунгами. Я периодически отвечала, и тут она мне со стороны нафига ты ему отвечаешь, пусть сидит и ждет. В общем, достали оба, если честно и вот тут до меня, и поняла еще что это борьба в моей голове - ее голоса и его. Конечно, к ним, по большому счету это отношения не имеет (нет, до меня это дошло позже, в этот момент я была вовлечена в эту борьбу). Потом я поняла, что не могу так гулять и не думать и мне надо все же с ним разобббраться и в тот момент я совершенно точно понимала, что я от него ухожу, потому что со мной так нельзя. Т.е. я понимала, что у меня есть куча своих проблем, которые мне нужно разгребать, а находясь с ним когда это происходит вот так, мне становится хуже. И лучше мне быть одной.
Я уехала от нее. И мне как бы неудобно. Я не пойму за что, какие то куски какой-то фигни и я не пойму до сих пор за что мне перед ней неудобно. Она, похоже, обиделась. Я отправила потом сообщение, она не перезванивает. С ним разбиралисьь целый веччер...

На следующее утро, бойфренд извинился.И до меня дошло следующее - я ему очень благодарна за то, что он мне помог освободиться от этих отношений с ней. У меня это не первый раз такой в жизни, а второй. У меня былии подобные отношения с другой "подругой" и я сама не могла их прекратить. И они (эти девчонки) очень похожие, с очень-очень сильным прессующим менталитетом (даже не знаю как еще назвать), с очень негативным взглядом на вещи, у меня какое-то ощущение тяжести всегда после общения с ними. Итог: то, что сначала мне кажется "плохим", чуть позже может оказаться очень даже хорошим 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу