Вечером случилось отвратительное настроение. Крышу сорвало прямо, такая была потребность. Решила идти в магазин пешком, чтобы подышать воздухом по пути, может отпустит по дороге. Не отпустило. В итоге купила коробку эклеров и коробку вкусного-вкусного мороженого. Домой приперлась и как вкусила от души всего - эклеров, потом мороженого, потом снова мороженого, потом эклеров. Елки, до сих пор не могу понять что это было. Просто зверское желание сожрать сладкого, причем дома были шоколадная паста и вкусные печенья, но мне показалось, что это меня неудовлетворит 😁 . Когда я их натрескалась - стало получше. Вообще, я эту потребность часто чувствую, но такой силы только сегодня. Чегой-то я пока не понимаю что с этим делать. Прямо такое ощущение, как алкогольная тяга, чувствую что если не сожру сладкого, то .... не знаю, беспокойство какое-то начинается. У меня такое ощущение, что это связано как то с моим этим дурацким сахаром в крови, скачет что-ли он, гад. Конечно я не начну пить оттого что не буду есть сладкого, но эти ощущения дискомфорта, когда я его не ем, меня очень смущают. С этим нужно что-то делать. И пока не пойму что.
Вот еще забыла. Я же на этой диете сижу из-за повышенного сахара безуглеводной, и теперь если дорываюсь до сладкого, то я не могу съесть немножко, это я съедаю тонну, именно как срыв - не могу остановиться. Чето не пойму что делать. Получается, что мне пока нужно бы не напрягать себя этими диетами, но я тогда нервничаю, когда ем сладкое - потому что сахар высокий очень.
Опять вернулась дописать. Получается и ем - нервничаю и не ем - тоже нервничаю. Нихрена не пойму, как тут выйти.