Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело до лифонов не дошло. 😁
Купила три пары обуви - туфли, босоножки и просто красивые тапки. Ярко-ярко зеленую юбку. И всякие блузки. Туфли - сине-зеленые, с юбкой - просто красотища. Кстати, у меня никогда ничего не было в гардеробе ярко-зеленого. Может это замена зеленому змию? 😁 Кстати, туфли под змеиную кожу.
Я себе уже давно ничего не покупала (давно это дней пять примерно 😁 ), последняя покупка была такая-чёрная закрытая шёлковая блузка, а сбоку орнамент павлиньего хвоста. Звучит дико, но смотрится очень даже, с черными джинсами особенно стильно 👼

Может таки про лифоны, а? Оч волнующая тема.

Я себе уже давно ничего не покупала (давно это дней пять примерно 😁 ), последняя покупка была такая-чёрная закрытая шёлковая блузка, а сбоку орнамент павлиньего хвоста. Звучит дико, но смотрится очень даже, с черными джинсами особенно стильно 👼
Фотку не забудь прислать в ней.

А тебя в них что именно волнует? 😁

Как, что, фасон, расцветка, эстетичность.
<
Брэнд, я тонкий ценитель.
ЗЫ. Подкину новое слово- бюстонош (Польск), соответственно у нас юзают слово бюстик.

Ой-ой-ой, понуро поплелся читать срыв.)))

Как, что, фасон, расцветка, эстетичность.
<
Брэнд, я тонкий ценитель.
Перед следующей покупкой буду тебя спрашивать теперь 😉
Эгегей, братик, я тебе обязательно буду рассказывать о всех своих новых приобретениях. Обещаю!
Братик и сестрица, прям инцест какой-то получается 😎
Я сегодня вредная 😁 , пойду-ка лучше спать.

Галка, это в тебе говорит алкогольное мышление, скрытая тяга! 😁 Где ты хоть намек на инцест углядела? 😜 Я токмо о стильности Хеппички пекусь, не более того.

Ненене, эти умозаключения нужно проанализировать, разобрать по составляющим. Определить инициирующую причину. 😁
Обсудить коллективно, перенести в темы важно.

У меня случились интересные две вещи в школе. Вынесла для себя два урока.

Первый. Очень плохо сдала два теста. Учусь я просто отлично, везде беру 100%, а тут один тест 40%, второй тест 67%. Конечно они итоговую оценку сильно могли испортить. А мне важно сейчас учиться именно блестяще. У меня эта фигня с тестами из-за моего языка пока, я еще не тяну так как обычные студенты. Я знаю, что здесь говорить с преподами - гиблое дело. Это не в России, где все всегда можно решить, поговорив с преподавателем. В итоге я звонила своей преподавательнице раз пять, писала, обсуждали мы все с ней. Она пообещала, что попробует сделать что-то для меня. И сделала. Она просто взяла и удалила эти два теста из итоговой оценки. Прямо чудеса какие-то. Вывод: часто для себя использую правило - СДелай все, что можешь и дальше уже будь что будет. Вот тут точно я сделала все на 100%. Итоговая оценка не пострадала. Кстати, часто сама себе про дела задаю вопрос - насколько % я что-то сделала.
Решила тут добавить. Я действительно тут сделала все что могла, забыла еще написать, я сначала звонила директору программы, оказалось, что он тесты составляет. Он меня отшил конечно, сказал, что с тестами все в порядке. Но было ощущение, что он меня как то понял, понял, что просто так я с них не слезу.

Второй. Мне нужно было сдать сочинение на тему "Дебаты по поводу запрета алкоголя в США 1920-1933". Дотянула до последнего момента. Итог - попросила бойфренда написать вместо себя. Я ему насохраняла в документе скопированные тексты из интернета по этому поводу, его задача была переписать это своим языком, еще в его задачу входило переписать это как бы моим (эмигрантским) языком, то есть что-бы это было не идеально, а как бы так на шаткую пятерочку. Отступление - он у меня очень занятой, это был выходной и я занимала его время своей школой, потому что самой было неохота до этого это сделать. Он сделал. Я отправила, успела вписаться во временные рамки - отправила в три последние минуты. В итоге вчера включаю комп и вижу..... на рабочем столе лежит нетронутая его версия написанного. А я отправила то, что я изначально сохраняла для переделки - накачанная из интернета белиберда. Я не знала, что он пересохранил свою версию на рабочем столе. Первая моя реакция была - наехать на него, какого хрена он мне не сказал, что сохранил это на рабочем столе. Прямо праведный гнев был. А потом 😁 Песня вспомнилась "Папа у Васи силен в математике, учится папа за Васю весь год. Нананананананананана, папа решает а Вася сдает" 😁

И это проявление тяги, все скрытая тяга. 😁

Да нет, решил настроение тебе поднять. В общем обычная девушка студентка, с абсолютно здоровыми реакциями. А срыв у меня эмоций не вызывает, вообще. Ну разве улыбку.
Апд. Я теоретиков трезвления почитал. Давно этого не делал. Вот и прикалываюсь.

Это тайна. Но я стиль выдержал. 😁 Больше не скажу, люди обидятся, они ж на полном серьезе пишут.)))

Это тайна. Но я стиль выдержал. 😁 Больше не скажу, люди обидятся, они ж на полном серьезе пишут.)))
Поняла, я - могила. Скорее всего я знаю тайных теоретиков, тоже никому не скажу. 😉
Вообще, в лечении алкоголизма соблюдать тайну - очень важно и еще важно никому не рассказывать, что тебе помогло. Еще важно, кстати, не обращать ни на кого внимания и искать свой собственный многолетний и трудный путь. Но самое важное - это зарегистрироваться на форуме алкоголиков, писать на нем побольше и ждать результатов. Они непременно рано или поздно появятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу