У меня случились интересные две вещи в школе. Вынесла для себя два урока.
Первый. Очень плохо сдала два теста. Учусь я просто отлично, везде беру 100%, а тут один тест 40%, второй тест 67%. Конечно они итоговую оценку сильно могли испортить. А мне важно сейчас учиться именно блестяще. У меня эта фигня с тестами из-за моего языка пока, я еще не тяну так как обычные студенты. Я знаю, что здесь говорить с преподами - гиблое дело. Это не в России, где все всегда можно решить, поговорив с преподавателем. В итоге я звонила своей преподавательнице раз пять, писала, обсуждали мы все с ней. Она пообещала, что попробует сделать что-то для меня. И сделала. Она просто взяла и удалила эти два теста из итоговой оценки. Прямо чудеса какие-то. Вывод: часто для себя использую правило - СДелай все, что можешь и дальше уже будь что будет. Вот тут точно я сделала все на 100%. Итоговая оценка не пострадала. Кстати, часто сама себе про дела задаю вопрос - насколько % я что-то сделала.
Решила тут добавить. Я действительно тут сделала все что могла, забыла еще написать, я сначала звонила директору программы, оказалось, что он тесты составляет. Он меня отшил конечно, сказал, что с тестами все в порядке. Но было ощущение, что он меня как то понял, понял, что просто так я с них не слезу.
Второй. Мне нужно было сдать сочинение на тему "Дебаты по поводу запрета
алкоголя в США 1920-1933". Дотянула до последнего момента. Итог - попросила бойфренда написать вместо себя. Я ему насохраняла в документе скопированные тексты из интернета по этому поводу, его задача была переписать это своим языком, еще в его задачу входило переписать это как бы моим (эмигрантским) языком, то есть что-бы это было не идеально, а как бы так на шаткую пятерочку. Отступление - он у меня очень занятой, это был выходной и я занимала его время своей школой, потому что самой было неохота до этого это сделать. Он сделал. Я отправила, успела вписаться во временные рамки - отправила в три последние минуты. В итоге вчера включаю комп и вижу..... на рабочем столе лежит нетронутая его версия написанного. А я отправила то, что я изначально сохраняла для переделки - накачанная из интернета белиберда. Я не знала, что он пересохранил свою версию на рабочем столе. Первая моя реакция была - наехать на него, какого хрена он мне не сказал, что сохранил это на рабочем столе. Прямо праведный гнев был. А потом 😁 Песня вспомнилась "Папа у Васи силен в математике, учится папа за Васю весь год. Нананананананананана, папа решает а Вася сдает" 😁