Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это я просто трезвая 😁Ты еще злее чем я. 😁 Зачет, респект и уважуха.
А я вот пока теряюсь в догадках. Мне кажется, что чем раньше человек начнет обращаться к специалистам, там все же раньше начнется процесс. У меня это было очень растянуто. Я поняла, что проблема есть очень давно, но не обращалась, потом потихоньку начала. А потом уже решила и вот результат. По внутренним ощущениям, что если бы я обратилась раньше - если бы было к кому обращаться 😁 - я могла бы намного раньше слезть, если бы обладала информацией.Ты знаешь, мне кажется, что абсолютно никакой зависимости и репрезентативности в сроках нет и быть не может. Симптомы очень растянуты или сжаты во времени. У меня это заняло мало времени, 6 месяцев, если реально. Я больший приверженец срабатывания теории дна, при формировании устойчивой трезвости, самостоятельной, или с помощью реабилитационных программ. И кстати, я таки по сей день не знаю ни одного человека которого убедили прекратить пить. Способ формирования решения мне кажется абсолютно иррационален. Но я в реале с алкоголиками не работаю и не собираюсь. Опыт чисто личный и форумский, до определенного момента, пока мне это перестало быть интересным.
С этим согласна. Просто то, что я здесь читала, что люди под этим понимают - как народ пишет про пропитые машины или что-то материальное - типа если еще не пропил, то вроде как это и не дно 😁Это событие или ощущения связанные с приемом алкоголя и вызвавшие очень острую, иочень негативную психическую реакцию.
Да, я это понимаю. Но тут если скажем эту теорию рассказывать человеку, который только собрался что-то делать, ему ж будет непонятно, что это такое. Он не знает допился он до своего дна или нет. У нас по-дурацки устроена башка - мы часто сравниваем себя с другими и первый порыв - в этом деле - допился ли я до Васи. Не знаю будут ли у меня в школе что-то говорить про это. Если что будут - напишу.Ну я попробовал дать достаточно общее определение и не факт, что другие не напишут иначе. Тут само понятие индивидуально очень сильно зависит от множества факторов, кроме алкоголя- интеллектуального уровня, пола, морально-этических норм, социума и еще кучи факторов.
Я спать. Споки-ноки. 😄
Может таки про лифоны, а? Оч волнующая тема.
Обожимой, как я плохо знаю мусчин и как я ошибалась в Янусе!!! 😲 Я всегда была уверена, что его интересует то, что под фасоном и расцветкой, а никак не сам фасон 😲Как, что, фасон, расцветка, эстетичность.
Года 4 точно.Мне интересно следующее - сколько в среднем проходит времени от первого звоночка - "кажется у меня есть проблемы" - до окончательного решения и ДЕЙСТВИЯ, чтобы начать что-то конкретное предпринимать.
Привет, И-Волга, рада видеть! 😄Года 4 точно.
Мне расскажите про теоретиков, я тоже почитать хочу, ну или намекните хотя бы 😁 Я дома сижу, деть болеет, вот в форуме зависла прямо с утра 😲Поняла, я - могила. Скорее всего я знаю тайных теоретиков, тоже никому не скажу. 😉
Не, это я просто трезвая 😁
Вернулась. Но вообще. Мне хочется провести опрос. Руки не доходят. Мне интересно следующее - сколько в среднем проходит времени от первого звоночка - "кажется у меня есть проблемы" - до окончательного решения и ДЕЙСТВИЯ, чтобы начать что-то конкретное предпринимать.
Я в общем имею идею, как можно сделать, моим вечером, твоим утром напишу, в учебном заведении спросишь, но они могут не знать. Они учат по классическим реабилитационным программам.Да, я это понимаю. Но тут если скажем эту теорию рассказывать человеку, который только собрался что-то делать, ему ж будет непонятно, что это такое. Он не знает допился он до своего дна или нет. У нас по-дурацки устроена башка - мы часто сравниваем себя с другими и первый порыв - в этом деле - допился ли я до Васи. Не знаю будут ли у меня в школе что-то говорить про это. Если что будут - напишу.
😲 😲 😲Вообще, в лечении алкоголизма соблюдать тайну - очень важно и еще важно никому не рассказывать, что тебе помогло. Еще важно, кстати, не обращать ни на кого внимания и искать свой собственный многолетний и трудный путь. Но самое важное - это зарегистрироваться на форуме алкоголиков, писать на нем побольше и ждать результатов. Они непременно рано или поздно появятся.
Уфффф....а я уж было перепугалась 😁 😉Зачет, респект и уважуха.
Вот точно про меня, с первого же употребления была не такая, как мои друзья.Звоночки были с самого начала употребления- я буйная, под водкой просто смертельные трюки вытворяла-переплывала Волгу, скакала на лошадях без седла и много чего похуже. Но хитрожопенькая... 😁 Когда звоночки стали громче, то перешла на вино и сократила употребление. Видимо стадия была незапущенная, поэтому долгие годы тянулось КУ. А когда почувствовала, что КУ выходит из под контроля и появились частые навязчивые мысли насчёт алкоголя и внутренняя борьба, то в голове не то что звоночки, гудки загудели 😎 Ведь большая уже девочка, понимала всегда, что пью больше среднего, а пить нехорошо 😁
AlwaysHappy, догадываться, что у меня есть проблемы, я начала где-то года два назад.Не, это я просто трезвая 😁
Вернулась. Но вообще. Мне хочется провести опрос. Руки не доходят. Мне интересно следующее - сколько в среднем проходит времени от первого звоночка - "кажется у меня есть проблемы" - до окончательного решения и ДЕЙСТВИЯ, чтобы начать что-то конкретное предпринимать.
Я недавно об этом думала, хочется понять так сказать прикладным способом (опросом). Кстати, у тебя это сколько времени заняло?