Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сами по себе события серьезные и жопа в том вдобавок, что я ими вообще ни с кем не могу поделиться. Писать надо в дневничок видимо, намекнула я сама себе

Дневничок - наше все :). Или, как вариант, - пиши книгу - со стороны опиши - как бы ты описала, будучи писателем - что происходит с твоей героиней. Ну пару глав из книги, скажем ...

Поделиться можно с кем-то как с попутчиком в поезде.

Решила написать сюда. У меня почти 4 утра, не спится. У меня достаточно долго уже по времени серьезный жизненный кризис причем мне периодически кажется, что я из него выбираюсь, а потом ощущение резко, что я попадаю в него еще глубже. Сами по себе события серьезные и жопа в том вдобавок, что я ими вообще ни с кем не могу поделиться. Писать надо в дневничок видимо, намекнула я сама себе 😄
Дневник, конечно, выход... А что, нет у тебя лучших друзей-подруг совсем? Почему поделиться не с кем?
Думала про выпивку прямо так подробно - но огромный плюс конечно, что трезвости уже год и меня этой фигней не развести, как бы плохо не было, хуже себе делать я не буду.
Все будет хорошо!

Схоро-скоро.))))) *потирает руки*

Сами по себе события серьезные и жопа в том вдобавок, что я ими вообще ни с кем не могу поделиться.

Пиши сюда. Все свои, никто не осудит. И все виртуальные - захочешь, выключишь комп и ВСЕ.

365 дней вокруг света!
<
*Прыгает, дудит в дудку, запускает феерверк* Поздравляю с первым годом!

Привет Happy, поздравляю с первым трудным, но прекрасным трезвым годом 👼
Прицелилась, выстрелила, попала в цель 👍 Пусть так будет всегда 😄

Хеппи, поздравляю с годом!!!!
Всё что ты пишешь- приятно читать.
Твои последние посты здесь- перечитываю уже не первый раз.
Именно из таких, порой- излишне эмоциональных, порой- сбивчивых, монологов , идущих из самой глубины души, от сердца- и состоит тот бесценный опыт, который несёт НД. Надо просто его усвоить, и, интерпретировав для себя, применить.
А "серьезный жизненный кризис...события серьезные и жопа в том вдобавок, что я ими вообще ни с кем не могу поделиться"- это мне, к сожалению, тоже не так давно пришлось пережить, да и не закончилось пока вся это ситуация...
Но ведь мы теперь умеем держать удар, не хватаясь за сигарету и бутылку, так ведь?
А жизнь, она периодически такие пакости подсовывает...
"И это- пройдёт".
Мне вообще очень нравится у буддистов:"Жизнь- это поток нейтральных событий". Вот только сам от просветления пока очень далёк.
Ещё раз- поздравляю. Твои систематизированные мысли надо обязательно занести в золотой фонд НД ("Отсек стратегического назначения" в Лодке).

Радость, поздравляю тебя.

Год - это круто, а в твоём случае, год - это очень далеко. Для нас год - это не день календаря, после которого что-то будет по-другому. Мы живём в удивительном мире, где год значит не столько время, сколько пройденную дистанцию, полосатый чёрно-белый столбик у дороги. Причём в нашем мире пространство нелинейно, разные люди дороги выбирают разные, у кого-то этот столбик в двух шагах от отправной точки, у тех, кто что-то делает для трезвости, он гораздо дальше от неё. Это - про тебя, как мне кажется, и именно это стоит поздравлений и признания. Я тебя поздравляю и крепко обнимаю 😄 И помни про телепортацию, тоже свойственную нашему миру, когда наши действия могут "внезапно" перенести нас в отправную точку.

Хеппи, от всего сердца поздравляю!!! Благодаря твоей теме прочитала дневники Алкодона, Мормыша... как же у всех все похоже и по-разному в тоже время)) Твоя тема поддерживает очень мощно, пожалуйста пиши, ты нужна людям!
Спасибо за твои вдумчивые посты.
[attachment=7613:images_2_.jpg]

Хэпич, с годовщиной тебя!
Зрелость появилась, обдуманность. Читаю твои размышления и тоже задумываться начинаю. Спасибо, что твои пендели такие нежные и пушистые 😁 . Хочется, чтобы у тебя все сложилось по-твоему новому сценарию, гармонично и радостно! Желаю.

AlwaysHappy, поздравляю тебя с годом!
😍

Хэппи, мои самые искренние поздравления! 😍 😍 😍
Год без капли спиртного, год осознанной и осмысленной трезвости - это реально круто! 👍
Легкого и приятного тебе пути. Иду следом 😄

С годом 😍

С годом - уже зачетная цифиря, статусная 😄

Отлично, что написала, сейчас попробую заснуть под бубнение мантры "Все пройдет"
Вот просто молодец я, что тогда написала. Потому что это точный повод для того, чтобы разобраться, понять что происходит, сделать выводы и сделать необходимые действия. Супер просто, что написала, умничка!
Сегодня я дома, решила себе устроить выходной, целый день буду лениться, буду здесь еще читать и писать. Еще у меня есть кусок суперского торта, который я специально вчера купила за ужином и не стала есть, оставила на сегодня 😄
Так что сегодня праздник у меня.

с первым трудным, но прекрасным трезвым годом
Спасибо, Алинчик, картинка на меня похожа очень, не лицо я имею ввиду, а идея 😄

Хеппи, поздравляю с годом!!!!
"Жизнь- это поток нейтральных событий".
Вот да, это- мой девиз, он мне очень помогает. Правда, не всегда, иногда бывают провалы, ну а куда ж без них.

Радость, поздравляю тебя.
Год - это круто, а в твоём случае, год - это очень далеко.
И помни про телепортацию
Мормышкин!!! Ты - моя радость тоже. Я до сих пор вспоминаю, как тебе писала и ходила-ходила по жарюке, сколько могла ходила. Как хорошо, что встретился на моем жизненном пути 😄 Спасибо за добрые слова!
Помню-помню:)

Полянка, Спасибо за тортик, сейчас за него примусь!

Спасибо, что твои пендели такие нежные и пушистые 😁 .
Немусик, спасибо! Ох, если бы ты знала, какие эти мои пендели бывают, хорошо, что здесь только писАть можно и нет боев без правил 😁

тут многакадрофф :), но смотреть надо до конца
Спасибо, Наи, сегодня напишу тебе.
Про многокадрафф - ты прямо глядела в точку - это самое сложное для меня - досмотреть до конца. Как то очень в тему получилось. Перо очень похоже на трезвость, особенно в первый год. Положу ка я себе этот "танец" в "избранное", я все время пополняю свои "библиотеки" - фильмами, кусочками, книгами, просто картинками и т.д. нужным для просмотра и анализа с клиентами. Иногда в себе не видишь чего-то, а так взял, что-то посмотрел и сразу все понятно.
Кстати, вспомнила, надо написать мне сегодня о генограмме поподробнее.

Спасибо, Скотч!

Легкого и приятного тебе пути. Иду следом 😄
Мэггусик, спасибо! Я тебя вижу;)

Спасибо, Мамант!:)

Янус, братик, спасибо большое! Почему то не цитатнула я твое поздравление, но я его помню и очень ценю, молодцы мы с тобой и почти как близнецы!

Тьфу, теперь мне пишут, что очнеь много блоков с цитатой, поэтому без цитаты
Арчибальд, спасибо!

Праздную вместе с тобой 💪 , кусочек к себе утащила 😁

Праздную вместе с тобой 💪 , кусочек к себе утащила 😁
Я так перепугалась сегодня, увидела что твоя тема переехала. Ну думаю, куда люди из "Я трезв" переезжают. Подготовилась к самому худшему 😁. А ты оказывается в Лодке тортики жгрешь! 😁
У меня про АА по-прежнему в стадии подготовки.
Хотела хоть на денек сегодня аватарку поменять, для торжественного события нарядиться, но чего-то неохота стало, так хорошо в старой пижаме (я любимого Джобса под пижамой если что).

Решила закрыть тему и открыть новую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу