Отлично, что написала, сейчас попробую заснуть под бубнение мантры "Все пройдет"
Вот просто молодец я, что тогда написала. Потому что это точный повод для того, чтобы разобраться, понять что происходит, сделать выводы и сделать необходимые действия. Супер просто, что написала, умничка!
Сегодня я дома, решила себе устроить выходной, целый день буду лениться, буду здесь еще читать и писать. Еще у меня есть кусок суперского торта, который я специально вчера купила за ужином и не стала есть, оставила на сегодня 😄
Так что сегодня праздник у меня.
с первым трудным, но прекрасным трезвым годом
Спасибо, Алинчик, картинка на меня похожа очень, не лицо я имею ввиду, а идея 😄
Хеппи, поздравляю с годом!!!!
"Жизнь- это поток нейтральных событий".
Вот да, это- мой девиз, он мне очень помогает. Правда, не всегда, иногда бывают провалы, ну а куда ж без них.
Радость, поздравляю тебя.
Год - это круто, а в твоём случае, год - это очень далеко.
И помни про телепортацию
Мормышкин!!! Ты - моя радость тоже. Я до сих пор вспоминаю, как тебе писала и ходила-ходила по жарюке, сколько могла ходила. Как хорошо, что встретился на моем жизненном пути 😄 Спасибо за добрые слова!
Помню-помню:)
Полянка, Спасибо за тортик, сейчас за него примусь!
Спасибо, что твои пендели такие нежные и пушистые 😁 .
Немусик, спасибо! Ох, если бы ты знала, какие эти мои пендели бывают, хорошо, что здесь только писАть можно и нет боев без правил 😁
тут многакадрофф :), но смотреть надо до конца
Спасибо, Наи, сегодня напишу тебе.
Про многокадрафф - ты прямо глядела в точку - это самое сложное для меня - досмотреть до конца. Как то очень в тему получилось. Перо очень похоже на трезвость, особенно в первый год. Положу ка я себе этот "танец" в "избранное", я все время пополняю свои "библиотеки" - фильмами, кусочками, книгами, просто картинками и т.д. нужным для просмотра и анализа с клиентами. Иногда в себе не видишь чего-то, а так взял, что-то посмотрел и сразу все понятно.
Кстати, вспомнила, надо написать мне сегодня о генограмме поподробнее.
Спасибо, Скотч!
Легкого и приятного тебе пути. Иду следом 😄
Мэггусик, спасибо! Я тебя вижу;)
Спасибо, Мамант!:)
Янус, братик, спасибо большое! Почему то не цитатнула я твое поздравление, но я его помню и очень ценю, молодцы мы с тобой и почти как близнецы!
Тьфу, теперь мне пишут, что очнеь много блоков с цитатой, поэтому без цитаты
Арчибальд, спасибо!