И я так думаю! И лучше больше ходить, а не бегать.
Мой отец говорил Генералы не бегают! В мирное время это вызывает хохот, а в военное панику 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я так думаю! И лучше больше ходить, а не бегать.
😁 😋Мой отец говорил Генералы не бегают! В мирное время это вызывает хохот, а в военное панику 😁
Правда! Настя, рановато уходишь.Насть, ау не пропадай!
Аня, спасибо, очень целеустремленный птах!!!!Привет Настюх! С двумя месяцами нас! 😍
Держи птицу и не отпускай, пусть мимо бежит и не взвращается одна 😉
Спасибо, Дим!!!Настя, с двумя месяцами, поздравляю![]()
👍 Степенно так ходют в перевалочку, как я! 😄Мой отец говорил Генералы не бегают! В мирное время это вызывает хохот, а в военное панику 😁
Спасибо, Дима!Поздравляю с ДВУМЯ месяцами, порой это больше чем два года!
У меня в доме действующий алк выходного дня. Остается пара банок почти всегда. Выкинуть или вылить не позволяет некоторое уважение к чужой собственности. Если я буду выкидывать то, что не моё и мне не нравится, могу в отместку однажды чего-нибудь своего не досчитаться.Я не понял, а зачем тебе Анастасия в тумбочки пиво?
Разве у алкоголиков алкоголь первое врем не должен находиться по крайней мере не дома? А?
Был бы повод, Димуль, было бы проще.Настя, привет, чего случилось то? По поводу чего депрессуешь, конфету отобрали? 😁
Был бы повод, Димуль, было бы проще.
Или хотя бы на пробежку сходи, через силу начинай двигаться, это реально лучше любой таблетки помогает Насть.Разве алкоголику нужен повод? 😁 взбодриться тебе надо, Настя, может прыжок с парашютом?)))
Дима, привет. Взбодрилась.взбодриться тебе надо, Настя, может прыжок с парашютом?)))
Спасибо, Наташа. Гуляю. Погода отличная. Настроение тоже.Или хотя бы на пробежку сходи, через силу начинай двигаться, это реально лучше любой таблетки помогает Насть.
А про имущество эт ты верно подметила, не нужно трогать чужое, со временем оно перестанет тебя трогать, нужно твой фокус с этого вопроса на другой повернуть.
Занимайся только собой и своими тараканами.
Короче, руки в ноги и гулять, бегать, проветривать мозги.
МарьИванна, привет! Выхи выдались очень бодрые!Насть, привет. Ну вот здрасте. Депру надо как то убирать. Что любишь? Кино-магазины-театр-выставки
Выбери то что по душе, выходные впереди тем более, отвлеки себя чем то. Осень, давление, всех штырит как-то.
пиши сюда вот, кстати)