Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, дорогая. Всё будет хорошо. У меня всё по плану, не пью, худею, восстанавливаю психику и физию. Всё будет хорошо!
Насть, а может тебе прибегнуть к психологическому разводу, у Литвака такой есть.
Пока ты не готова разделить имущество и стать независимой просто внутри начни жить с этой установкой, заодно и свои чувства проверишь.
А вообще на будущее: чужие телефоны должны быть под запретом, это касается и мужа и ребенка.
Подумай, если ты веришь в его измену и готова развестисть, то зачем доказательства то? Разве просто желания не достаточно.
Семья это доверие, именно на уровне интуиции, когда факты против человека, а ты за него!

Насть, а может тебе прибегнуть к психологическому разводу, у Литвака такой есть.
Пока ты не готова разделить имущество и стать независимой просто внутри начни жить с этой установкой, заодно и свои чувства проверишь.
А вообще на будущее: чужие телефоны должны быть под запретом, это касается и мужа и ребенка.
Подумай, если ты веришь в его измену и готова развестисть, то зачем доказательства то? Разве просто желания не достаточно.
Семья это доверие, именно на уровне интуиции, когда факты против человека, а ты за него!
Наташа, привет. Я повторюсь. За 16 лет у меня и в мыслях не было смотреть его телефон или почту или еще что. Я уважаю чужое пространство. У меня самой ничего не запаролено на компе.
Он резко начал вести себя странно для него. Он социопат. Не общается в соцсетях вообще. У него нет друзей. Он несколько лет пьет по выходным за компом под танки или еще еще под какие игры. А тут резко начались прогулки по выходным, приползание по пятницам посреди ночи. И что? ждать пока ночевать дома перестанет? Да и телефон в руки взяла выключить орущий будильник в вооскресенье. Каюсь не сдержалась, посмотрела с кем пил. Ну а вчера после вползания в дом в 12 ночи нужно было убедиться. Убедилась в отсутствии головного мозга.

Нет. Не готовлю. Начну готовить документы к разводу. Истерить не вижу смысла. Нодо еще интересы ребенка по возможности соблюсти.

С ним не разговаривала напрямую на эту тему, никак соседи ведь живёте?

С ним не разговаривала напрямую на эту тему, никак соседи ведь живёте?
Дим, а смысл? Слушать отмазки? Или агрессию не дай бог. Ну рано или поздно буду разговаривать, перекипит, чтоб не сорваться. Ну и подготовку лучше самой провести к разводу, чтоб на улице без штанов не оказаться с ребенком.

Дим, а смысл? Слушать отмазки? Или агрессию не дай бог.

Настя, вот у меня было два развода, в обоих случаях не было добротного "последнего" разговора, всё как то на эмоциях...
С первой бж правда боле менее диалог есть, со второй практически нет, да и хрен с ними если бы не дети....и вот этот диалог как раз и нужен был для того, чтобы спокойно развестись с нормальным уважительным отношением к друг другу, чтобы не было палок в колёса в общении с детьми 😄

Может у него там прям любовь, плохо что скрывает, ну и надо, чтобы он это проговорил, тебе легче будет и ему, ничего так не терзает душу как неизвестность...

Настя, вот у меня было два развода, в обоих случаях не было добротного "последнего" разговора, всё как то на эмоциях...
С первой бж правда боле менее диалог есть, со второй практически нет, да и хрен с ними если бы не дети....и вот этот диалог как раз и нужен был для того, чтобы спокойно развестись с нормальным уважительным отношением к друг другу, чтобы не было палок в колёса в общении с детьми 😄

Может у него там прям любовь, плохо что скрывает, ну и надо, чтобы он это проговорил, тебе легче будет и ему, ничего так не терзает душу как неизвестность...
Дима, конечно буду говорить. Я уважаю его и отдаю ему право на выбор. Если честно скажет, да там любовь, освобожу его от уз брака. Он молодой мужчина, может еще брак и дети будут. Я не против. Просто он по дому ходит такой весь из себя довольный, шутки шутит. Возможно, он еще не определился окончательно. Дам себе время успокоиться, ему время определиться.

а если это просто блятство на почве пьянства? тогда как? Начнется прости или еще хуже сама дурак... надо быть ко всему готовой.

расскажи в чем суть
Насть, в книге Литвака "Психологические гамбиты и комбинации" есть две большие главы "Возвращение мужа".Несмотря на название глав,речь идет о психологическом разводе.Хорошо бы почитать еще и "Принцип сперматозоида" и "Секс в семье и на работе".

И вообще правильно делаешь, что прописываешь проблему, таким образом снимаешь важность, продолжай фокусироваться на себе.

а если это просто блятство на почве пьянства? тогда как? Начнется прости или еще хуже сама дурак... надо быть ко всему готовой.

Млядство по пьяни должно происходить без палива...может пока просто отпустить ситуацию доверив ВС, муж как вообще на твою трезвость смотрит или ему абсолютно пох?

Млядство по пьяни должно происходить без палива...может пока просто отпустить ситуацию доверив ВС, муж как вообще на твою трезвость смотрит или ему абсолютно пох?
ну смотрит и смотрит, выпил сейчас 0,5 коньяка и ушел гулять. Полное изменения стандартного для него поведения.

Дим, не знаю, на чем сейчас вот прям держусь. Дома одна. Мыслишка "нажраться!!!" сидит в клетке в подсознании и орет во всю глотку свободу попугаям!!!

ну смотрит и смотрит, выпил сейчас 0,5 коньяка и ушел гулять. Полное изменения стандартного для него поведения.

Вот в голове у меня возникает только два варианта, почему он так делает:
1) чтобы ты вернулась к бухлу;
2) ссыт признаться тебе, что ты его больше не вставляешь, сам признаться боится, хочет чтобы инициатива исходила с твоей стороны, т.е. чтобы ты начала действовать...разговоры, ссора, развод....

Скажу, чтобы меня добило и злило на его месте, твоё безразличие и бездействие....так может тебе так и действовать...т.е. ваще не реагировать, поверь, его от этого внутри будет еще сильнее нагнетать и когда-нибудь прорвет...

Вот в голове у меня возникает только два варианта, почему он так делает:
1) чтобы ты вернулась к бухлу;
2) ссыт признаться тебе, что ты его больше не вставляешь, сам признаться боится, хочет чтобы инициатива исходила с твоей стороны, т.е. чтобы ты начала действовать...разговоры, ссора, развод....

Скажу, чтобы меня добило и злило на его месте, твоё безразличие и бездействие....так может тебе так и действовать...т.е. ваще не реагировать, поверь, его от этого внутри будет еще сильнее нагнетать и когда-нибудь прорвет...
Дим, а я вся белая и пушистая. Улыбаемся и машем... (С) есть еще варианты
3) Пытается вернуть моё к нему расположение, подстегнуть ревность мою.
4) Ни о чем не думает ибо алк живущий в дне сурка

И это, Настя, никакого бухла...не поможет...
Ну, от бухла такое не рассосется, можно только вернуться в состояние алкопофигизма. Но тогда я вообще ничего не буду контролировать.

Ну, от бухла такое не рассосется, можно только вернуться в состояние алкопофигизма. Но тогда я вообще ничего не буду контролировать.
А ты попробуй и НЕ пить и НЕ контролировать.
Контроль тебя заводит в тупик.
Отпусти ситуацию

А ты попробуй и НЕ пить и НЕ контролировать.
Контроль тебя заводит в тупик.
Отпусти ситуацию
МИТО, С большим и малым кольями.
Я и отпускаю вроде.
Не истерю, ничего не делаю, не пью, не мешаю ему пить. Только треплюсь на форуме, ибо, если не высказываться, прорвет не известно куда. Давление точно уже шарашит, судя по самочувствию.

Привет всем! Всем удачной битвы за урожай на этой неделе.
Благодаря созотеме восстановила внутренне равновесие. Спасибо девочкам. Не пью. И не собираюсь.

Вот обожаю я свой любимый ресторан. Сижу и ловлю кайф от вкусной еды. Пью фреш грейпфрутовый. Жду друга.

Назад
Сверху Снизу