Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Вот объясните мне, друзья мои, неужели для того чтоб увести чужого мужа, надо обязательно его поить. Хотя если объект вожделения - алк, то наверно, это логично?

скажу так, в первом браке был за мной грешок, была боле менее постоянная любовница, когда мы занимались сексом по трезвости можно наверное по пальцам эти разы пересчитать, в основном по жесткой синьке....но потом я закодировался, развелся и чет не нужна эта девушка стала, правильнее даже сказать так, без алкоголя она не нужна была....а так два в одном и секс и собутыльник, к тому же по пьяне границы "нельзя" в сексе сокращались...

так что возможно там такая же ситуация...

скажу так, в первом браке был за мной грешок, была боле менее постоянная любовница, когда мы занимались сексом по трезвости можно наверное по пальцам эти разы пересчитать, в основном по жесткой синьке....но потом я закодировался, развелся и чет не нужна эта девушка стала, правильнее даже сказать так, без алкоголя она не нужна была....а так два в одном и секс и собутыльник, к тому же по пьяне границы "нельзя" в сексе сокращались...

так что возможно там такая же ситуация...
Да, я тоже так думаю. Я вообще вчера решила занять выжидательную позицию. Пусть ямку поглубже выкопает.

У тебя пока первый шок, потом будет больно. Будь готова к этому. Если начнешь заливать алкоголем, будет еще хуже. Знаю, проходила, вплоть до больнички. А когда только узнала, казалось все трын трава и даже к лучшему. Если у дамы отдельная сим карта для подобного общения, она стопудова замужем и сама боится, сольется при первой же опасности. Если не готова расставаться, действуй в этом направлении.

У тебя пока первый шок, потом будет больно. Будь готова к этому. Если начнешь заливать алкоголем, будет еще хуже. Знаю, проходила, вплоть до больнички. А когда только узнала, казалось все трын трава и даже к лучшему. Если у дамы отдельная сим карта для подобного общения, она стопудова замужем и сама боится, сольется при первой же опасности. Если не готова расставаться, действуй в этом направлении.
Спасибо за поддержку, боль наверно догонит потом, согласна. Заливать не тянет вообще, даже ты знаешь, наоборот, мне нужна светлая голова. Пережить надо это на трезвую голову. Да и убедиться надо. Но я сама хотела в скором времени рвать с ним. Его алкоголизм прогрессирует, останавливаться он не собирается. И отношения нездоровые уже какое-то время.

Тогда может и к лучшему, я невнимательно прочла видимо, упустила из виду, что у тебя муж алкоголик и ты хочешь расстаться.

Тогда может и к лучшему, я невнимательно прочла видимо, упустила из виду, что у тебя муж алкоголик и ты хочешь расстаться.
Муж - пивной алк. Бросать не собирается. А со стороны всё вроде прилично и хорошо у нас.

Просто повода не было четкого, размыто как-то. Не легко и не быстро созревают такие решения.

Привет, Настюш! Ну для начала - ты умница, что трезвая. С такими волнениями держишься. Молодчина просто.
Женское чутье редко подводит. Видишь как у тебя получилось. Сложно это очень. Даже если решение уже приняла сама по сути, неважно. Ты главное сейчас держись дальше, о себе думай. Это действительно важно - твоя жизнь. Твоя трезвость. Сложно переживать такие жизненные встряски и людям без проблем с алко. А для нас нежных и подавно.
Ты пиши обязательно, с форума не уходи только.

Настя 😍
Дыма без огня не бывает. Думаю, ты права на счет мужа.
Если собираешься с ним рвать отношения, то действуй с умом и с холодной головой.
Моя поддержка!

Привет, Настюш! Ну для начала - ты умница, что трезвая. С такими волнениями держишься. Молодчина просто.
Женское чутье редко подводит. Видишь как у тебя получилось. Сложно это очень. Даже если решение уже приняла сама по сути, неважно. Ты главное сейчас держись дальше, о себе думай. Это действительно важно - твоя жизнь. Твоя трезвость. Сложно переживать такие жизненные встряски и людям без проблем с алко. А для нас нежных и подавно.
Ты пиши обязательно, с форума не уходи только.
МарьИванна, я в норме, ну относительно самой ситуации, конечно. Я адреналиновый маньяк, походу. Знаешь, сразу внутренняя собранность появилась. Никакой саможалости. Это не моя вина и не моя проблема. Алк ищет со-бутыльника и соза. Ну если еще взять во внимание, что он симпатичный и хорошо зарабатывающий, желающие найдутся.

Настя 😍
Дыма без огня не бывает. Думаю, ты права на счет мужа.
Если собираешься с ним рвать отношения, то действуй с умом и с холодной головой.
Моя поддержка!
Спасибо, дорогая. Всё будет хорошо. У меня всё по плану, не пью, худею, восстанавливаю психику и физию. Всё будет хорошо!

Подведу промежуточную черту в этой мутной истории. (Подробности в моей созотеме, если что).

Спасибо всем за поддержку.

Мусолить можно бесконечно, но, пока не будет полной ясности, просто не конструктивно. Мне нужно время на восстановление себя, чем я уже несколько месяцев плотно занимаюсь, результаты уже есть, останавливаться я не собираюсь.

История эта с смсками и субботними "прогулками" не побудила напиться и впасть в алкокаматоз. Магия "волшебного пенделя" только стимульнула мое желание усилить работу над собой и ускорить момент возврата финансовой независимости. Но это случится еще не завтра.

Есть только сегодня.
А СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ!!!

Всех обнимаю!!! Всем хорошего week-enda!!!
👩

Хорошей пятницы!!!
Какая все-таки полезная вещчь наш форум. Проблема прописанная текстом и рассмотренная через призму мнений разных людей становится не такой уж большой и страшной. Если б мне не с кем было поделиться, не известно до какой степени я бы загнала себя со своими шугняками. А так созрел четкий план действий на ближайшее время и начала прорабатывать варианты на будущее. Ближайший план:
1 не пью
2 худею
3 лечу голову в смысле психику и нервы
4 ищу работу
5 закрыть хвосты по предыдущей деятельности (есть пара дел, всплыли)
...
10 или 110 разборки эти. Не потому, что я закрываю на это глаза, а просто это не под грифом "Срочно".

514e3504b75c.jpg

Настя, что же ты в телефон его все залезаешь 😁
Ну смс, что ты делать будешь сейчас, план есть?

План мести готовишь? А может ну его, пусть в своем вранье плюхается, не порти свою карму 😄
Нет. Не готовлю. Начну готовить документы к разводу. Истерить не вижу смысла. Нодо еще интересы ребенка по возможности соблюсти.

Настя, что же ты в телефон его все залезаешь 😁
Ну смс, что ты делать будешь сейчас, план есть?
нужно было убедиться. Убедилась. План есть. Блин, как невовремя.

Назад
Сверху Снизу