Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Ну е мае. Сразу чего нибудь вкусненького захотелось и поесть 😁
Мы еще у Димы NexWat в теме мясо сегодня обсуждали. Так сразу как у собаки Павлова слюна кап-кап.
Правда, я на Диете по Дюкану. Мне мясо можно не ограничено, только нежирное.

Мы еще у Димы NexWat в теме мясо сегодня обсуждали. Так сразу как у собаки Павлова слюна кап-кап.
Правда, я на Диете по Дюкану. Мне мясо можно не ограничено, только нежирное.
Может не мое дело конечно. Но зачем тебе диета? Почему не заняться спортом? Ведь когда мышцы приходят в тонус они долгое время даже после отсутствия регулярных тренировок, поглащают больше калорий чем раньше и тело еще долго сохраняет результат которого ты добилась. А если еще поддерживать тренировочный режим то вообще красота)
Диета же временный эффект дает, все же возвращается очень быстро, нет?
Помню составлял для жены кросфит перед поездкой на море))) 5 кг скинула за две недели, быстрее я считаю вредно для здоровья. Стала такая подтянутая вся, я даже подумал а не пойти ли мне работать тренером)))

Может не мое дело конечно. Но зачем тебе диета? Почему не заняться спортом? Ведь когда мышцы приходят в тонус они долгое время даже после отсутствия регулярных тренировок, поглащают больше калорий чем раньше и тело еще долго сохраняет результат которого ты добилась. А если еще поддерживать тренировочный режим то вообще красота)
Диета же временный эффект дает, все же возвращается очень быстро, нет?
Помню составлял для жены кросфит перед поездкой на море))) 5 кг скинула за две недели, быстрее я считаю вредно для здоровья. Стала такая подтянутая вся, я даже подумал а не пойти ли мне работать тренером)))
У меня всё вместе. Изменение питания и упражнения делаю и прогулки, бегать пока не могу. Я просто убрала сладкое и жирное по большому счету. У Дюкана комплекс целый с долгим периодом закрепления результата, это не то, чтобы скинуть 5-10 кг за неделю-две, а потом ешь как обычно.

Идея хорошая, только учиться наверно надо?
Учиться да надо, да и тренер из меня выйдет злой))) Я в свое время отдал спорту все, что мог и не могу видеть когда кто-то начинает филонить. Если только дадут группу которую бить можно будет, а не только орать)))

У меня всё вместе. Изменение питания и упражнения делаю и прогулки, бегать пока не могу. Я просто убрала сладкое и жирное по большому счету. У Дюкана комплекс целый с долгим периодом закрепления результата, это не то, чтобы скинуть 5-10 кг за неделю-две, а потом ешь как обычно.
А ну тогда все путем. А бегать и не надо если говоришь много набрала, то просто угробишь колени и поясницу. Правильно делаешь все. Ну я так думаю))

Всем привет!!! Осеннее настроение
KzONkg-290x193.jpg

Всем привет!!! Осеннее настроение

Настя, привет 👏 у нас уже второй день снег иной раз пролетает, стал задумываться о том,чтобы зимние колесики воткнуть)))

Настя, привет 👏 у нас уже второй день снег иной раз пролетает, стал задумываться о том,чтобы зимние колесики воткнуть)))
Привет, Дима, воткни ХОРОШИЕ!

Скоро-скоро, Насть!
Я нормуль ваще. Хожу отмечаю периодически всякие ништяки трезвости, да болею вот неделю)

Привет, я себя позавчера поймала на желании выпить пива. Подумала, ну не баночку, а стаканчик бы. Взяла в руку банку. Стою, смотрю на нее и думаю : "Настя, ты дура? 😌 Ты на диете и на уколах для печени и только-только перестала от отражения в зеркале шарахаться" Второй голос "Блин, теплое, кину в морозилку остынет до Беллкиного прихода из школы, стаканчик выпью для аппетита...". Было бы холодное, может выпила бы
<
... Тёплое... Поставила обратно в тумбочку. Села, подумала "И что это было?", и тут до меня дошло, что я голодная. Поела. Отпустило. Почему была голодная - ждала дочь со школы, мы всегда вместе обедаем, всем кости перемываем, а тут у нее два лишних урока воткнули...
По грани прошла. Как-то странно себя чувствую после этого.

Вчера видела первый снег. Вечер... Фонари... И крупные хлопья летят... Красота!!! Скоро уличные коты станут похожи на меховые пумпоны
427608_403220226436780_2130538874_n.jpg

А бегать и не надо если говоришь много набрала, то просто угробишь колени и поясницу. Правильно делаешь все. Ну я так думаю))

И я так думаю! И лучше больше ходить, а не бегать.
И у нас. Переобуваться думаю в выходные.

Привет, я себя позавчера поймала на желании выпить пива. Подумала, ну не баночку, а стаканчик бы. Взяла в руку банку. Стою, смотрю на нее и думаю : "Настя, ты дура? 😌 Ты на диете и на уколах для печени и только-только перестала от отражения в зеркале шарахаться" Второй голос "Блин, теплое, кину в морозилку остынет до Беллкиного прихода из школы, стаканчик выпью для аппетита...". Было бы холодное, может выпила бы
<
... Тёплое... Поставила обратно в тумбочку. Села, подумала "И что это было?", и тут до меня дошло, что я голодная. Поела. Отпустило. Почему была голодная - ждала дочь со школы, мы всегда вместе обедаем, всем кости перемываем, а тут у нее два лишних урока воткнули...
По грани прошла. Как-то странно себя чувствую после этого.
Я не понял, а зачем тебе Анастасия в тумбочки пиво?
Разве у алкоголиков алкоголь первое врем не должен находиться по крайней мере не дома? А?
Так бы выпила и все кранты))) А если бы не было, это ж одеваться идти, а пока топаешь может и передумаешь ( рассказывали, сам если решил не разу не передумывал 😁 )

П.С. Как говорил старый еврей кладя голову на рельсы и смотря в сторону уходящего поезда, лучше поздно чем никогда.
Поздравляю с ДВУМЯ месяцами, порой это больше чем два года!

Назад
Сверху Снизу