Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Всем привет.

Пусть Чай и кофе не будут единственными, кто согреет вас этой осенью.

orange-cup-milk-tea-beige-knitted-scarf-piece-apetizing-cake-blueberries-dry-tree-leaves-hips-chestnuts-58557886.jpg

Всем разных плюшек от трезвой осени 👩

Спасибо тебе за твоё большое сердце. По маленькой улыбке припасено у тебя для каждого. Молодец, спасибо и всего тебе наилучшего. Хорошего дня))).

Всем привет.

Пусть Чай и кофе не будут единственными, кто согреет вас этой осенью.

Всем разных плюшек от трезвой осени 👩

Привет Насть) Как твое настроение? самочуствие?)
Сейчас большая часть страны мерзнет (резюмирую от прочтения НД)), такшта чай и кофе горячие актуальны как никогда, на работе идут литрами, чай с мятой и душицей ммм.... эффект правда не долгий)

Привет, Нась!
Как ты?)) Чаек-кофеек наше все в холодную промозглость. Скорее бы топить начали, дома дубак!

Всем привет! Доброго всем утра. У нас дождь идет осенний.
Настроение ровное-прировное, прям затаилось))).
Самочувствие хорошее.
Ежедневную ванну с солью (это у меня по курсу лечения) вчера превратила в спа-процедуру. В ванну полпачки соли морской, пену для ванн и на пену лепески розы, той что вплыла под лезгинку в дом пару недель назад.
И конечно свечи!!! с телефона музыку. Релакс!!!!

Кстати, всем дарю как идею для осеннего сюрприза для второй половины или для себя любимой. Красиво вместо лепестков будут маленькие желтые и красные листики с улицы смотреться.

Всех обнимаю!
Хорошего дня!!!

Настя, приветы!!! Отличного тебе дня 👏 я вот не люблю ванну хоть убей, душ принял и нефиг 😁

А подруга твоя любит? а потом тепленькую в постельку 👼

да, она устраивает заплывы в ванной, но без меня... 😁 не понимаю я этого, хочешь прогреться - иди в баню да с венечком 💪

да, она устраивает заплывы в ванной, но без меня... 😁 не понимаю я этого, хочешь прогреться - иди в баню да с венечком 💪
В такую погоду как сейчас в ванной понежиться прям муррр. Сейчас пирог допечется и полезу СПАмиться 😁 .

В такую погоду как сейчас в ванной понежиться прям муррр. Сейчас пирог допечется и полезу СПАмиться 😁 .
Привет. Нась, а я вот на работу еду. Брррр ужасная пакость на улице

Только вчера вечером проговорила вслух, что единственное, что может заставить меня плакать - это обида. Сижу и жую слезы.

А еще новость есть, мои дражайшие свекора отправили нам первую посылку за 12 лет, которые мы живем отдельно. 4,5 кг чеснока с дачи.Вчера радостно доложили по скайпу. Вот работники почты радуются запашку!!!

А еще новость есть, мои дражайшие свекора отправили нам первую посылку за 12 лет, которые мы живем отдельно. 4,5 кг чеснока с дачи.Вчера радостно доложили по скайпу. Вот работники почты радуются запашку!!!

Профилактика простудных заболеваний для работников почты 😁 привет

4,5 кило это вещь 😁
Забирай скорее а то еще прорастет на почте ))

Реально муж притащил ящик 30*20*15. Один чеснок 😁 . Родственники это круто.

4,5 кило это вещь 😁
Забирай скорее а то еще прорастет на почте ))
Привет
<
. Рада тебе у меня в теме. Рада видеть тебя в трезвом уме и трезвой же памяти. Молодчага. Пойдем с интервалом ровно месяц. Обнимаю. Жмяк. И тиск.

Привет
<
. Рада тебе у меня в теме. Рада видеть тебя в трезвом уме и трезвой же памяти. Молодчага. Пойдем с интервалом ровно месяц. Обнимаю. Жмяк. И тиск.
Я может щас напрягусь и у меня день за два пойдет, глядишь и вровень пойдем 😁
Спасибо, за теплый прием)

belka-v-kletke-300x217.jpg
kl1n.jpg

Итак, забор, а забором где-то притаился маленький пушной зверек. Даже два.
<
НА ЗДАРОВЬЕ!!! (С)

Ураааа забор, Настюш!! Пусть растет штакетничек. Всеиналаживается, как ощущения твои?

Назад
Сверху Снизу