Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет.
Пусть Чай и кофе не будут единственными, кто согреет вас этой осенью.
Всем разных плюшек от трезвой осени 👩
А подруга твоя любит? а потом тепленькую в постельку 👼Настя, приветы!!! Отличного тебе дня 👏 я вот не люблю ванну хоть убей, душ принял и нефиг 😁
А подруга твоя любит? а потом тепленькую в постельку 👼
В такую погоду как сейчас в ванной понежиться прям муррр. Сейчас пирог допечется и полезу СПАмиться 😁 .да, она устраивает заплывы в ванной, но без меня... 😁 не понимаю я этого, хочешь прогреться - иди в баню да с венечком 💪
Привет. Нась, а я вот на работу еду. Брррр ужасная пакость на улицеВ такую погоду как сейчас в ванной понежиться прям муррр. Сейчас пирог допечется и полезу СПАмиться 😁 .
А еще новость есть, мои дражайшие свекора отправили нам первую посылку за 12 лет, которые мы живем отдельно. 4,5 кг чеснока с дачи.Вчера радостно доложили по скайпу. Вот работники почты радуются запашку!!!
4,5 кило это вещь 😁А еще новость есть, мои дражайшие свекора отправили нам первую посылку за 12 лет, которые мы живем отдельно. 4,5 кг чеснока с дачи.Вчера радостно доложили по скайпу. Вот работники почты радуются запашку!!!
Привет4,5 кило это вещь 😁
Забирай скорее а то еще прорастет на почте ))
Я может щас напрягусь и у меня день за два пойдет, глядишь и вровень пойдем 😁Привет. Рада тебе у меня в теме. Рада видеть тебя в трезвом уме и трезвой же памяти. Молодчага. Пойдем с интервалом ровно месяц. Обнимаю. Жмяк. И тиск.
Спасибо, МарьИванна. Полет нормальныйУраааа забор, Настюш!! Пусть растет штакетничек. Всеиналаживается, как ощущения твои?