Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Да вроде и не тянет особо, но напрягает, что жена так ничего и не догоняет, как пила так и пьет. С одной стороны, вроде ее проблемы, но она когда выпьет доканывает вокруг себя всех, сына, меня, дочери поменьше, коту и тому достается. Вот это напрягает, развестись, так детей жалко, их затюкает.
А что ты за нее думаешь. Ты встань на путь трезвости сначала сам. В нашем деле каждый сам за себя к сожалению. А ей предложи пить не дома, пусть у мамы пойдет попьет например. А то сам то поддерживаешь, то нет. Это какое-то раздвоение личности получается. Сама такая, не обижайся, если что не то сказала.

А что ты за нее думаешь. Ты встань на путь трезвости сначала сам. В нашем деле каждый сам за себя к сожалению. А ей предложи пить не дома, пусть у мамы пойдет попьет например. А то сам то поддерживаешь, то нет. Это какое-то раздвоение личности получается. Сама такая, не обижайся, если что не то сказала.
Так вроде, молодец, что не пьешь и тут же сходи за 🍺. Дело не в том где пьет, дело в том, что начинается дома. Сейчас смотрю на нее и офигеваю, неужто сам так чудил, хотя я за собой не замечал, да и никто не рассказывал, хрень всякую нес, но чтобы доканывать детей не было.

Так вроде, молодец, что не пьешь и тут же сходи за 🍺. Дело не в том где пьет, дело в том, что начинается дома.
На это говори, что не пойду, иди сама. Мой муж аж на дыбы встал, но теперь пусть сам себя обсуживает в плане сигарет и алкоголя, я сказала, что даже тару не буду брать в руки (сам убирай), потому что устала от постоянного похмелья. На вопрос насколько меня хватит, сказала не знаю (что честно).
Сейчас смотрю на нее и офигеваю, неужто сам так чудил, хотя я за собой не замечал, да и никто не рассказывал, хрень всякую нес
Вот это кмк ключевое! Ведь и чудил и ахинею нес и до детей докапывался, скорей всего. Я пару раз докапывалась.

не Дима, но могу помочь)
Говори название
Платон, привет. спасибо, говорят же "как корабль назовешь, так он и поплывет". Хватит уже считать себя счастливым алкоголиком. Отделим мух от котлет. Человек я счастливый не потому, что алкоголик, и употребляю не от счастья и не для него.
Пусть будет "Быть трезвой, быть собой".
И если можно, прилепи срывную тему в основную, нечего мне в срыве сидеть, я туда не вернусь.

Ту тему пока закрыл, как двумя кликами перенести - не умею. пардон. 840+84 кликов минимум, перенося по каждому сообщению - накладно)

Спасибо за переименование. Закрыл срывную, тоже спасибо. получится слепить в одну, ок. Не получится, пусть висит закрытая.

*спасибо Унфе и Авансику, обучились объединять темы на ходу в пару кликов вместе*

ТС, трезвей. )

Блин, вот почему, чтоб пережить первую неделю приходится столько жрать, мне кажется, я за 5 дней поправилась на пару кило, даже на весы боюсь встать. Знаю, что пройдет, и в основном вода, хотя сладкого за эти дни сожрала с килограмм, а то и два разных плюшек. На следующей неделе можно будет уже вернуться к сбалансированному питанию.

Как пережить пьяные выходные мужа? Заявила 9 мая, не буду пить, покупать, убирать. устала мучиться каждый понедельник, дай отдохну хоть. Хочешь пить - пей, только сам покупай алкашку и сигареты, даже тару в руки брать не буду. Бесился сильно, начал манипулировать - попросишь у меня что-нибудь, и тд. Несколько раз просил купить то сигареты, то пиво, кога выхожу из дома и хитро так смотрит... ходит сам, банки собирает и выносит. В этот раз смотрю на него и мне совсем не хочется. Придется проявить последовательность

Как отключить звуковое оповещение? А то сайт "булькает", раздражает)

В ТР напиши, не пойму о чем речь. Ну или там всем сразу ответят с картинками

Друзья. Нужна помощь. Еду на похороны завтрашние. сначала электричка (стандарт в такое время суток пара банок пивища) потом 12 часов в поезде (стандарт ресторан до закрытия, пить сколько влезет) плохо сплю в поездах.завтра похороны, поминки среди незнакомых людей.

Что то я с телефона не могу попасть к себе на последнюю. Только после публикации поста получается.
Итак электричка обошнась без пива, даже воду не стала брать. Привычку что нибудь сосать из банки или бутылки нужно бросать

Второй этап. Нафик ресторан. Вспомнила, как в доалкашеские времена, мы с дочкой, тогда малышкой в поезде всегда ели "кудрявую лапшу". Взяла на ужин) и колу. Все такое вредное и такое жд тематическое). А утром буду стакан горячей железнодорожной воды в стакане с подстаканником.)))

Назад
Сверху Снизу