Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Доехала трезвая. Поминки и похороны закончилист. Остались семейные посиделки. Но уже обозначила, что не пью. Должно пройти нормально

Прошло всё нормально. Слава богу не пьющих было примерно половина, многие за рулем, а деревенская родня жены папы мне глубоко параллельна. Шептались, что валерина дочка из Москвы приехала. Как я и предполагала, всем до меня фиолетово.
Три недели назад прилетела моя сводная сестра, помогала папе, попрощалась с мамой своей... Останется до конца лета с ним. Это хорошо.
Ужас, за что все-таки человеку такие страдания. Это я про покойную жену отца. Царствие ей небесное.

Тематически - приложиться к стакану не хотелось. Кроме одного мимолетного момента. У отца в его загородном доме, на семейных уже посиделках, он достал на стол банку местного пензенского пива (ностальгия нахлынула). С минуту боролась с собой, чтоб не налить полстакана... Но я уже к тому времени заявила, что не пью. Последовательность должна быть последовательной.
Минералка и газировка, аж отекли ноги к вечеру. Ночевала у подруги, сидели до 4 утра с полторашкой местной же минералки.

Сейчас еще не особо приятная обязанность, поеду к свекорам.
Вообще уже хочу домой.

Завтра буду к ночи уже дома. Два последних дня желание выпить холодного пару кружек неотступно следовало за мной по пятам, тк я гуляла по родному городу. Так хотелось засесть в уличном заведении. Тут есть м естная версия арбата. Пешеходная улица с магазинами и кафешками. Художниками и музыкантами. Посмотрела. Пооблизывалась. Пошла пить кофе в макдональдс

Я за эти три дня просто вымоталась. Сил никаких не осталось. Дома буду спать сутки))). Счетчик сохранен. Никаких косяков. Может чуть много разговаривала.

Все таки я вообще не понимаю, почему мне так нехорошо физически. Отекли ноги, такое было, когда я пила по два пузыря вина ежедневно. Если по возращении домой все пройдет за сутки, то даже не знаю, что думать.если не пройдет, тем более

Все таки я вообще не понимаю, почему мне так нехорошо физически. Отекли ноги, такое было, когда я пила по два пузыря вина ежедневно. Если по возращении домой все пройдет за сутки, то даже не знаю, что думать.если не пройдет, тем более
Много ходила наверное. Привет.

Много ходила наверное. Привет.
Привет. Не особо много ходила. Дома больше да еще и тренировки. Питание конечно не мое. и жидкостей много. Все бухают,я воду пью

Привет. Не особо много ходила. Дома больше да еще и тренировки. Питание конечно не мое. и жидкостей много. Все бухают,я воду пью
Вот и сама ответила, много жидкости, тоже заметил, если сидишь за столом на автомате пьешь много жижи, видать привычка уже.

Ну не сидеть же с пустым стаканом. А пива я бы точно раза в два три больше выпила))

Устала просто, приедешь, покушаешь плотно, да завалишься отдыхать, валятся
Привет. Да, устала. Физически не очень понятно почему. А морально просто измотана родственничками. Надо это все переварить, а то будет долго терзать.

От усталости хочется выпить. Ну да ладео. Это контролируемо. А голова м так болит.

Назад
Сверху Снизу