Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много ходила наверное. Привет.Все таки я вообще не понимаю, почему мне так нехорошо физически. Отекли ноги, такое было, когда я пила по два пузыря вина ежедневно. Если по возращении домой все пройдет за сутки, то даже не знаю, что думать.если не пройдет, тем более
Привет. Не особо много ходила. Дома больше да еще и тренировки. Питание конечно не мое. и жидкостей много. Все бухают,я воду пьюМного ходила наверное. Привет.
Вот и сама ответила, много жидкости, тоже заметил, если сидишь за столом на автомате пьешь много жижи, видать привычка уже.Привет. Не особо много ходила. Дома больше да еще и тренировки. Питание конечно не мое. и жидкостей много. Все бухают,я воду пью
Так и в клозет, тоже бы раза в 2-3 больше сбегала.Ну не сидеть же с пустым стаканом. А пива я бы точно раза в два три больше выпила))
Устала просто, приедешь, покушаешь плотно, да завалишься отдыхать, валятсяЧерез 3 часа буду в Москве уже. Настроение ни в дугу.
Привет. Да, устала. Физически не очень понятно почему. А морально просто измотана родственничками. Надо это все переварить, а то будет долго терзать.Устала просто, приедешь, покушаешь плотно, да завалишься отдыхать, валятся