Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Что то никак не приду в себя. ОРЗ мучает, не могла поехать на тренировку. Сегодня поеду, наверно, заодно погреюсь в сауне, может отпустит.
Вчера определились с репетитором по математике. Сегодня придет первый раз.
Начали готовить дочерину комнату к ремонту, разобрали с ней кровать-чердак, детство прощай((( Пианино сегодня будем разбирать, выкидывать. И жалко и никому не надо, да и инструмент откровенно уже в состоянии не очень.
Остальные мелкие дела идут по плану. Планирование - великая сила)))

Два часа усиленной работы руками. итог пианино разобрала на пару с дочей. Всё вынесли, кроме последней детали - половина от чугунной рамы никак не захотела открутиться, так и осталась на задней стенке. И вот этот ансамбль вообще не выносимый, в смысле из квартиры. Баба с болгаркой - огонь. Раму чугунную я распилила)))) Половину утащили волоком вдвоем на веревках. Мдаааа! Ждем кавалерию к вечеру.

Добрутра воскресенья!
Вчера словило мимолетное желание выпить холодного пива под ужин, ела селедку(. Мимолетно. Просто перед носом маячило. Муж фигачил второй вечер как всегда.
Строго соблюдаю правило чистых рук. Уже купить не просит.

Нет.
Просто таких проблем нет.
Я вот не влспрещаю жене иногда пить - неправильно и ее ограничивать из-за своих проблем.

Хочу на соковой диете посидеть, фик его знает на сколько меня хватит.
Хотелось бы дней 10 хотя бы.
Второй 0,5 фруктового сока уже зашел. Начинает "сосать" в желудке. Попробую овощной залить в себя, по идее должно отпустить, тк во фруктах много кислот, а овощи все-таки щелочные((( Ох уж эти псевдонаучные знания.

День второй, полет нормальный. ваши наезды на фрукты не оправдались :-P.

как ты? как настроение? мы с тобой в этот заход день в день идем).
Да нормально, на больничном, защемление нерва, поставили блокаду сегодня уже более менее передвигаются, в четверг вторую блокаду будут делать. А так, пока нормально, через пару недель начнутся качели, вот там придется понапрягаться.

Назад
Сверху Снизу