Сколько же вы пива пьете,что еще и отходняк?Всё пиво - гадасць. Отходняк страшенный. Как впрочем и все остальные растворы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько же вы пива пьете,что еще и отходняк?Всё пиво - гадасць. Отходняк страшенный. Как впрочем и все остальные растворы.
Достаточно странно слышать такое о пиве от человека из Германии. Хотя если глушить десятками литров ежедневно то да, соглашусь, разницы особой нет какое именно.Всё пиво - гадасць. Отходняк страшенный. Как впрочем и все остальные растворы.
Сколько же вы пива пьете,что еще и отходняк?
Достаточно странно слышать такое о пиве от человека из Германии. Хотя если глушить десятками литров ежедневно то да, соглашусь, разницы особой нет какое именно.
Ну все машины тоже машины. И вазовские корыта и мерсы представительского класса. Но иметь в наличии хочется-то всяко не первые. И жить Вы предпочтёте наверняка в уютной немецкой провинции, а не на окраине Бобруйска
Ьлин,а кто я?Сомелье,который перебирает?Говорю ж, не алкоголик ты )) пивное похмелье самое тяжелое, если то, что нам продают вообще пиво
Говорю ж, не алкоголик ты )) пивное похмелье самое тяжелое, если то, что нам продают вообще пиво
мдя...что-то как-то подозрительно:Настя,привет,как ты? Заходишь на форум то?
Последнее посещение:
23.2.2018, 20:02
У нас зима -14Весна ж, чевой отгнивать в тырнетах-то *DRINK*
У нас -2 и снег валит целый деньУ нас зима -14
Как она достала,мля
Весна она ж в душЕ в первую очередьУ нас зима -14
Как она достала,мля
Привет!Привет, всю тему не осилила, но пересекалась с тобой и в других)
А ты псор связываешь с алко? У меня с 12 лет, вот точно-точно не связан)))
Что-то делаешь с ним? Я в поиске нового, последние годы вроде не мешает и забыла,
а может наука-то ушла вперёд за это время и что-то помогает?)))
А вот это мысль интересная...Сегодня списалась с руководителем московского центра, жду ответа.
Спасибо, пока нет ответа, завтра буду тогда дозваниваться.А вот это мысль интересная...
Как-то не думал в этом разрезе.
Успехов!