Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Всё пиво - гадасць. Отходняк страшенный. Как впрочем и все остальные растворы.
Достаточно странно слышать такое о пиве от человека из Германии. Хотя если глушить десятками литров ежедневно то да, соглашусь, разницы особой нет какое именно.
Ну все машины тоже машины. И вазовские корыта и мерсы представительского класса. Но иметь в наличии хочется-то всяко не первые. И жить Вы предпочтёте наверняка в уютной немецкой провинции, а не на окраине Бобруйска

Сколько же вы пива пьете,что еще и отходняк?

Последний раз пила пиво лет 9 назад. Литра три, наверное. Не знаю, очень плохо потом наутро было.

Достаточно странно слышать такое о пиве от человека из Германии. Хотя если глушить десятками литров ежедневно то да, соглашусь, разницы особой нет какое именно.
Ну все машины тоже машины. И вазовские корыта и мерсы представительского класса. Но иметь в наличии хочется-то всяко не первые. И жить Вы предпочтёте наверняка в уютной немецкой провинции, а не на окраине Бобруйска

Не сравнивай яблоко и апельсин )

Привет, всю тему не осилила, но пересекалась с тобой и в других)
А ты псор связываешь с алко? У меня с 12 лет, вот точно-точно не связан)))
Что-то делаешь с ним? Я в поиске нового, последние годы вроде не мешает и забыла,
а может наука-то ушла вперёд за это время и что-то помогает?)))
Привет!
у меня псориаз вылез в 30 лет. Два-три года назад был уже тихий ужас. Связываю с алкоголем и вообще неправильным образом жизни. По крайней мере алкоголь дает обострения. Когда стала копаться, выяснила, что наследственное по отцовской линии.
Мне здесь на форуме подруга по НД, дала ссылку на группу в ВК, вот эту ПСОРИАЗ и лечение. После первого курса терапии, прошло 90% высыпаний. На данный момент долечиваю голову, а по телу осталось 5 маленьких пятнышек. Руки в порядке, теперь с коротким рукавом одежду ношу)

Полгода уже фитнеса более менее регулярного у меня.
Дим, привет, я уже перебралась на беговую дорожку, пока по 3-5 минут, но уже бегаю!!!!

Надоело мне моё болото, сильно, до тошноты.
Планирую начать работать по Шичко. А что поделать, нужно что-то новое, другое пробовать.
Пересмотрела приличное количество видосов (уроков и семинаров)
Сегодня списалась с руководителем московского центра, жду ответа.
Хочу работать дистанционно, хотя если пригласят на очные семинары в ближайшее время, скорей всего поеду.
О выводах:
ЗОЖ помогает лучше себя чувствовать, но от пьянства не помогает и не страхует (сам по себе)
КУ возможно, но это все-равно либо стагнация, либо чуть замедленная деградация.
Запрягаю я как-то долго совсем уж.

Я делаю новый шаг.

Назад
Сверху Снизу