Sher
Эксперт
Бедолага. Ты шампунь ведь пила? Много?День будет долгим и нудным, опять рвет. водой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедолага. Ты шампунь ведь пила? Много?День будет долгим и нудным, опять рвет. водой
а ё моё...да тыж совсем никакая не алкашкаДень будет долгим и нудным, опять рвет. водой
Охххх... сочувствую тогда втройнеШер, по-моему, она догонялась чем-то покрепче шампусика.
Привет, Шер.Охххх... сочувствую тогда втройне
Привет, Гррр )
Не, не пьется, в спорт ушла, хочу снова 54 кг )Привет, Шер.
Ну шо ты там? Всё никак не пьётся тебе, аж 21-й день уже?
А мне тое сёе, да надо сходить за чаем (последний допиваю) и хлебом.
Вот не знаю, но так надоело совкаться по этим магазинам.
пивом полирнулаБедолага. Ты шампунь ведь пила? Много?
Шер, читала об этом?в спорт ушла, хочу снова 54 кг )
гррр, как за него взяться то, с какой стороны. Да и огрызки какие то от ума остались. И с настроением, кроме как с похмелья, у меня всегда в основном хорошо. Чего неймется...Читайте также: Поцелуй Папы Римского уменьшил опухоль в голове малышки. Оказывается, дети ...
--
И вообще, беритесь ужо за ум окончательно.
Привет!
Сегодня позанимаюсь дома, гантельки есть.
Чем не люблю зиму, тем что ходить по такой погоде неудобно, да и обуви нормальной зимней нет. А на лыжи я себя не распинаю.
НЕ хочу больше так упиваться. Третий день отходняк.
как же некоторые из вас справлялись после нескольких дней на водке, ужос-ужос.
Привет, Мишань! Как настроение?
Привет)
Да нормальное))Привет, Мишань! Как настроение?
хвост задирается к стандартному положению пистолетом). Нормально уже почти, дома размялась , настроение лучше.Да нормальное))
ты то как?
Привет, ёжики это прикольно, мне нравятся.хвост задирается к стандартному положению пистолетом). Нормально уже почти, дома размялась , настроение лучше.
Буду ёжики варганить только без риса, они в рацион нормально вписываются.
красиво, и стихотворение знакомое. И написано в мой год рождения)Дементьев, Андрей Дмитриевич (род. 1928) —
русский советский поэт, теле- и радиоведущий, автор текстов песен.
--
Ни о чем не жалейте
Спасибо, получше, завтра собираюсь по обычному распорядку день провести. Тут на носу длинные выходные(Сегодня уже лучше? Не дури, завязывай.
Да я собсно вспомнил это стихотворение не из-за егокрасиво, и стихотворение знакомое. И написано в мой год рождения)