Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая девушка,Тусман,ты как в мясной лавкеТвоей племяшке бы мясца чуток наростить, уж больно сухая.
Симпатичная девушкаКакое-то чудо в перьях
А я и не говорю, что страшненькая, я говорю сильно худая, у девушки должны быть приятные формы.Красивая девушка,Тусман,ты как в мясной лавке
Согласен.А я и не говорю, что страшненькая, я говорю сильно худая, у девушки должны быть приятные формы.
Там еще есть фотка, где она держит в руке бутылку виски Jack Daniels,Симпатичная девушка
У меня жена пухленькая, так я ее постоянно подкалываю, что пора коттедж сносить, она говорит, что не виновата, что хер колориный попался, типа сам виноват.Согласен.
Но о вкусах не спорят![]()
Ну если что, давай ее к намИ вот, очень большие у меня сомнения насчет ее отношений с алкахой. Ей 26.5 лет.
Да ну ее в баню.Ну если что, давай ее к нам
ПыСы Ава - огонь)))
тощая, накормить срочно)Какое-то чудо в перьях (это она уже во Львове).
мишань, перечитала, вроде ничего так... ничего не написала, ну похвасталась маленько, праздник же тематический, про любоффффВот стоило он того, лучше мне кажется трезвым праздники отмечать(что я и делаю)
Утром с хорошим настроением вставать.
и не бояться чего там с пьяных глаз понаписал и каких фоток выложил![]()
Пиво с клубникой, что-то новенькое.ребят, муж великий человек. Стебать так стебать - красавец)))). Принёс 2 банки безалкогольного отвратительного жигули, одну открыл, говорит пей, сделала глоток, банка в раковине, я блевать.... ржу до слез. алкогольного, правда, тоже принёс. А еще клубнику)