Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Какое-то чудо в перьях (это она уже во Львове).

dzZMKvLXf6k.jpg

Твоей племяшке бы мясца чуток наростить, уж больно сухая.
Да вообще...моя сестра (ее тетя) говорит, что это она на фотках
еще терпимо выглядит, а в реале - живой Бухенвальд.
И даже подозревает ее в анорексии.

Симпатичная девушка
Там еще есть фотка, где она держит в руке бутылку виски Jack Daniels,
но у меня этот вконтактик таааак медленно подгружается, что я закрыл его нахрен.
И вот, очень большие у меня сомнения насчет ее отношений с алкахой. Ей 26.5 лет.

Согласен.
Но о вкусах не спорят ;-)
У меня жена пухленькая, так я ее постоянно подкалываю, что пора коттедж сносить, она говорит, что не виновата, что хер колориный попался, типа сам виноват.

Ну если что, давай ее к нам :-D
ПыСы Ава - огонь)))
Да ну ее в баню.
Я с ней не общаюсь и даже никогда не видел ее вживую.
Хотя прекрасно помню тот поздний августовский вечер, когда она родилась.

ПС
Блэк, у этого пацана уже в 19 лет на счету было :-D ~130 млн американских тугриков.

Вот стоило он того, лучше мне кажется трезвым праздники отмечать(что я и делаю)
Утром с хорошим настроением вставать.

и не бояться чего там с пьяных глаз понаписал и каких фоток выложил :-D
мишань, перечитала, вроде ничего так... ничего не написала, ну похвасталась маленько, праздник же тематический, про любофффф

кстати другу гею тогда мимимишного голубоглазика тоже нашли, они чуть не поженились. Дружище - израильтянин, человек мира, ему можно)

настроение, как обычно - хвост пистолетом, голова болит(
то ли таблетку, то ли похмелиться. Муш ушел в магаз, принесет или нет. Пить или не пить вот в чем вопрос)

за компом вчера слезки попускала, правда)

глупости это всё! любоф, мужики, фууу.

ребят, муж великий человек. Стебать так стебать - красавец)))). Принёс 2 банки безалкогольного отвратительного жигули, одну открыл, говорит пей, сделала глоток, банка в раковине, я блевать.... ржу до слез. алкогольного, правда, тоже принёс. А еще клубнику)

ребят, муж великий человек. Стебать так стебать - красавец)))). Принёс 2 банки безалкогольного отвратительного жигули, одну открыл, говорит пей, сделала глоток, банка в раковине, я блевать.... ржу до слез. алкогольного, правда, тоже принёс. А еще клубнику)
Пиво с клубникой, что-то новенькое.

Назад
Сверху Снизу