Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
нет, Три, выбора, Минск - перепихон и романтика, мальчик как мальчик, дома человек на будни и это очень дорогого стоит), мужчина!

Вот, слова мудрой женщины. Настя, проси модеров или сама, убирай фото.

И все равно Макса люблю безумно, минского. в прошлый раз с поезда встретил, такой мишка с цветочком. я вообще не знаю, почему он меня толстую любит. всегда таскается со мной в минске, его двоюродный брат звязда белорусская, мой дружище) видимо тощих много, а я одна. Просто это длится давно....

Блин.......Настюха........
ОБА чудовищно приятные!
А что первый... - это просто отпад.
Давно я не встречал ТАКОГО шарма (и на тупого он совсем не похож). Да и что значит "тупой"?
Так вот, сходу, даже как-то и трудно дать четкое определение этому "термину".

Тут все просто и никаких мук выбора, если женщине чего то недодавать, она будет искать на стороне. Мужчина тоже.
Когда все потребности закрыты, не будешь на сторону смотреть в принципе. Не осуждаю, но вот так. Про ‘люблю обоих’ это разговоры в пользу бедных.

Блин.......Настюха........
ОБА чудовищно приятные!
А что первый... - это просто отпад.
Давно я не встречал ТАКОГО шарма (и на тупого он совсем не похож). Да и что значит "тупой"?
Так вот, сходу, даже как-то и трудно дать четкое определение этому "термину".
спасибо грррррыш, за оценку)))
Макс афигенный, не грех было согрешить)

самое смешное было бв выложить свое бегемотское фото, поберегу ваши нервы, друзья..

с максом я для себя всё решила. скучно.
Кстати мальчишки знакомы) никто не спалил)

самое смешное было бв выложить свое бегемотское фото, поберегу ваши нервы, друзья..

Хорошего человека должно быть много) Многие мужчины предпочитают аппетитных дам. Так что не наговаривай на себя. Вон, целых два рыцаря))

Тут все просто и никаких мук выбора, если женщине чего то недодавать, она будет искать на стороне. Мужчина тоже.
Когда все потребности закрыты, не будешь на сторону смотреть в принципе. Не осуждаю, но вот так. Про ‘люблю обоих’ это разговоры в пользу бедных.

Это так.

Хорошего человека должно быть много) Многие мужчины предпочитают аппетитных дам. Так что не наговаривай на себя. Вон, целых два рыцаря))
Спасибо, Три, работаю над собой. -25 не шутка же, но у мужа есть привычка принижать ( может стимул такой). Сегодня выдал, что я свою жизнь просрала.

по поводу недодать.... Секс *** имеет значение для женщин не меньше чем для мужиков. А еще цветочки и шампуськи, Макс в этом красава, ночевали как то у него, пьяные, ночью не лез, с утра пришел с шапманским, похмелил, посмеялись, потрахались. Цветы под носом в вазе. Мужья об этом забывают. повернул и сунул.....

Спасибо, Три, работаю над собой. -25 не шутка же, но у мужа есть привычка принижать ( может стимул такой). Сегодня выдал, что я свою жизнь просрала.
Что?! Всего 25 лет?! )) Все впереди, если захочешь. Глупости, ничего ты ещё не упустила)

Назад
Сверху Снизу