Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как не любить... обоих)
нет, Три, выбора, Минск - перепихон и романтика, мальчик как мальчик, дома человек на будни и это очень дорогого стоит), мужчина!Да уж. Муки выбора)
нет, Три, выбора, Минск - перепихон и романтика, мальчик как мальчик, дома человек на будни и это очень дорогого стоит), мужчина!
зачем? мальчики мои отличные же)Вот, слова мудрой женщины. Настя, проси модеров или сама, убирай фото.
Не спорю )) Но им это врядли понравится - висеть на обозрении всей НД-аудиториизачем? мальчики мои отличные же)
спасибо грррррыш, за оценку)))Блин.......Настюха........
ОБА чудовищно приятные!
А что первый... - это просто отпад.
Давно я не встречал ТАКОГО шарма (и на тупого он совсем не похож). Да и что значит "тупой"?
Так вот, сходу, даже как-то и трудно дать четкое определение этому "термину".
самое смешное было бв выложить свое бегемотское фото, поберегу ваши нервы, друзья..
Тут все просто и никаких мук выбора, если женщине чего то недодавать, она будет искать на стороне. Мужчина тоже.
Когда все потребности закрыты, не будешь на сторону смотреть в принципе. Не осуждаю, но вот так. Про ‘люблю обоих’ это разговоры в пользу бедных.
Спасибо, Три, работаю над собой. -25 не шутка же, но у мужа есть привычка принижать ( может стимул такой). Сегодня выдал, что я свою жизнь просрала.Хорошего человека должно быть много) Многие мужчины предпочитают аппетитных дам. Так что не наговаривай на себя. Вон, целых два рыцаря))
Что?! Всего 25 лет?! )) Все впереди, если захочешь. Глупости, ничего ты ещё не упустила)Спасибо, Три, работаю над собой. -25 не шутка же, но у мужа есть привычка принижать ( может стимул такой). Сегодня выдал, что я свою жизнь просрала.