три, минус 25 кило, еще надо столько же
Сорри, неправильно поняла.
Так хорошо же 25 кило. Это достижение, не все так могут. Молодец. И другие лишние кг тоже сбросишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
три, минус 25 кило, еще надо столько же
коть, мне 40 и всё уже про себя знаю
от того и щастливая)Пестец какая умная
от того и щастливая)
спасибо, дорогая. пиши)Ухожу спать, всем спокойной ночи. Настя, тебе ещё и назавтра лёгкого пробуждения, насколько это возможно)
вот и мой друг гей хотел пристать))) говорю " лапки убрал, натурал, натурааал! Моё"Блин.......Настюха........
ОБА чудовищно приятные!
А что первый... - это просто отпад.
Давно я не встречал ТАКОГО шарма (и на тупого он совсем не похож). Да и что значит "тупой"?
Так вот, сходу, даже как-то и трудно дать четкое определение этому "термину".
ыхыхых хыхыхывот и мой друг гей хотел пристать))) говорю " лапки убрал, натурал, натурааал! Моё"
Ну так,у кого всё хорошо в сексе,думают,что и на стороне будет так же. И наоборот . наверноВыяснилось, что люди, которые считают свой супружеский секс очень хорошим, с большей вероятностью будут искать возможность изменить, чем те, кто недоволен супружеским сексом.
макс не любовник, так мальчик) но ведь хорооош) А муж лапулечка, мур мурЧто тут?смотрю,фото мужчин всяких интересных,это я удачно зашла! Настя,да ты зажралась,мать.муж вон какой сурьезный,любовник в Минске,а ей жить "скучно"!
да, ладно, пить и жрать, жрать и пить)))) и хоть потопЯ вот одного не пойму:
вы(худеющие) когда вес набирали, почему вы уже тогда не начинали задумываться?
50 кг ведь за сутки и даже за неделю не наберешь.
Да почти не спал, вот и запутался.А чего запутался?
и в этом прелесть. иллюзия юностимакс не любовник, так мальчик)
голова трещитУтра, как ты сегодня?
Вот стоило он того, лучше мне кажется трезвым праздники отмечать(что я и делаю)и в этом прелесть. иллюзия юности
голова трещит
Лечится будешь?голова трещит