Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
вот именно что "той" любви,
а сейчас у тебя уже не любовь, а породненность с ним.
Он для тебя не классический "возлюбленный", а просто родной человек (что выше рангом банальной влюбленности).
Но ты сильно не фраерись, ты уже свое отгуляла в свое время. Трезвей и нах из головы весь этот окололюбовный бред.
спасибо, отличный анализ, я тоже так думаю. Меня переломало давно, жизнь прошла потом. Отличная жизнь. эта тварь сидит как паразит больше, тянет и сосет. язва или опухоль... Болит...борюсь, хреново получается....

вот именно что "той" любви,
а сейчас у тебя уже не любовь, а породненность с ним.
гррыш,у него проблемы со здоровьем, это же не мои проблемы, я чуть не сорвалась спасать... Не поехала, слава богу. Мои проблемы никто не решает....сама. сама.

моя проблема в том что я не люблю мужа, по крайней мере настолько, как он того заслуживает.

ценю, да, уважаю, да, но мля любовь это для меня нечто больное....
что то же не так со мной

а с другой стороны кто то даже через боль никогда такого не испытывал. А мне очень больно. а когда больно, чувствуешь себя живой.
может во мне есть элемент мазохизма, вроде нет

моя проблема в том что я не люблю мужа, по крайней мере настолько, как он того заслуживает.
А вот это-то как раз и очень хорошо.
Большинство браков, построенных на любовях-морковях, разваливаются очень быстро.
Семейную жизнь надо строить на основе партнерских отношений, как у двух копов при патрулировании улиц.
Нельзя же от них требовать, чтобы они любили друг друга, но, если что, любой из них встанет под пули, чтобы
прикрыть другого. Вот такой же должна быть и true семейная жизнь. А "любови" оставь ты тинейджерам. Забудь.

А вот это-то как раз и очень хорошо.
Большинство браков, построенных на любовях-морковях, разваливаются очень быстро.
Семейную жизнь надо строить на основе партнерских отношений, как у двух копов при патрулировании улиц.
Нельзя же от них требовать, чтобы они любили друг друга, но, если что, любой из них встанет под пули, чтобы
прикрыть другого. Вот такой же должна быть и true семейная жизнь. А "любови" оставь ты тинейджерам. Забудь.
грррыш, то есть понимание, что нех за любовями гоняться к 40 годам это благо))))))))))))

Да ну её нахрен эту любовь - помрачнение рассудка. Первое время - да, пока гормоны кипят. Потом, через годы, если ещё вместе, этот человек тебе уже родной, и это больше, чем просто любовь.

Да ну её нахрен эту любовь - помрачнение рассудка. Первое время - да, пока гормоны кипят. Потом, через годы, если ещё вместе, этот человек тебе уже родной, и это больше, чем просто любовь.
Да не больше это чем любовь, просто гормон уже другой вырабатывается.
А дофамин только года три, так природа заложила, чтобы самец с самкой сошлись, дитенка завели и малость на ноги подняли. Потом выключается дофамин, и включается режим поиска)))
но есть еще один гормон и некоторые пары на нем уже могут всю жизнь продержаться.

ценю, Три, кормлю, стираю- глажу))) только мне смешно это. сегодня он мне начал рассказывать, что я дома пересидела, в 40 лет всё упустила. никаких шансов на успех. я даже на спор делать ничего не буду. ничего не найду , пойду в курьры, мне правда пофик,

А дофамин только года три, так природа заложила, чтобы самец с самкой сошлись, дитенка завели и малость на ноги подняли. Потом выключается дофамин, и включается режим поиска)))
но есть еще один гормон и некоторые пары на нем уже могут всю жизнь продержаться.
блэки, я б от того мужика родила... умный, хоть и гуманитарий, красивый, здоровье так себе, травма......

Любовь живёт три года.

Любовь живёт три года.
неее, Любовь живет вечно, плачь не плачь, Страсть может и три года, хотя у меня последняя практика 8 лет
охеренный мужик, но не очень умный, стало скучно

слава богу далеко, в Минске, друзья не спалили. Да пофик, хотя очень красивый и романтичный....устроил мне прогулку по ночному под утро Минску в последний раз, неоценимо.старый конь 8 лет уже как борозды не испортит

Назад
Сверху Снизу