Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
принято!!!! швартовый не отдавать!!!!!!!!!!
Танк мужу подарить? защитник называется. Вроде хочет, мне несколько лет назад льва дарил)
нее *** 5500 стоит, похоже гамбургером и пивом обойдется)

принято!!!! швартовый не отдавать!!!!!!!!!!
Танк мужу подарить? защитник называется. Вроде хочет, мне несколько лет назад льва дарил)
нее *** 5500 стоит, похоже гамбургером и пивом обойдется)
А у меня жена, куколку хочет,а мне смешно большая тетя и куколку.

Вторник.
Ну, что вторник... день Марса, бога войны и прочих боевых действий. Т.е., это человек бойцовского склада
(а, например, я - понедельник, день Луны; люди этого дня слезливо-сентиментальные фантазийные романтики).

Змея и боец!!! Даже последняя конференция это показала, сама подготовилась, сама написала, сама выступила.. Один в поле все-таки воин! когда подготовленный!

По Луне опаньки.
По Луне она, как и я, прибл. 22-й лунный день (где-то за два дня до посл. четверти).
Плюс, мы оба с ней Близнецы. Значит, должна быть похожей на меня. Или нежелательно? :-D

ПС
22-й лунный день - очень хороший день.

настроение неустойчивое, но управляемое ( в основном едой вкусной) натура творческая, и всё быстро надоедает

еще умная и красивая и юморок отпадный, сама учила, но меня уже давно переплюнула
что там про счастье хороскопы говорят?

Обожди ты со своим щастьем.
Лучше, что в цитате почитай. До сих пор непонятно почему оно так?
(вот и не верь после этого во всё это)

Дети, появившиеся на свет в выходные, умирают чаще

У детей, рожденных в английских больницах в субботу или воскресенье, риск умереть выше, чем у появившихся на свет в будний день. К таким выводам пришли ученые, проанализировав данные более чем о миллионе родов. Они также выяснили, что самым опасным днем был четверг – действительно, по четвергам младенцы умирали чаще, чем в течение уикенда.

В период с 2010 по 2012 годы в будние дни регистрировалось 6,5 смертей, а в выходные – 7,1 на каждую тысячу родов. «Хотя разница кажется совсем небольшой, она статистически значима», - говорит главный автор исследования Уильям Палмер (William Palmer) из Имперского колледжа Лондона (Imperial College London). Полученные результаты указывают на о том, что если бы все дети родились во вторник, когда уровень смертности минимален, то выжило бы на 770 младенцев больше.

Роды в субботу и воскресенье негативно сказываются и на матерях. В эти дни увеличивается вероятность получить разрывы во время родов, а женщины чаще подхватывают инфекцию.

Авторы уже исключили взаимосвязь между осложнениями при родах и нехваткой медицинского персонала. Однако для прояснения ситуации необходимы дальнейшие исследования.

Источник:
Do babies born at the weekend have higher risk of complications?

HOW important is a birthday? Babies born in English hospitals at the weekend have a greater risk of dying than those born on a weekday, suggests an analysis of 1.35 million births. However, when the data is examined by day, the highest risk of death was on Thursday, not Saturday or Sunday.

-- NewScientist

это потому что персонал бухой на смене и их меньше.

Про щастье давай, не пугай меня пьяную.
Если нет про щастье выкидывай на* твои хороскопы\\\\\)

чёт муш удивился, что я меньше чем с полторы шампуни такая косая....
а шампунька кончился, поспала полтора час, это хорошо

чёт муш удивился, что я меньше чем с полторы шампуни такая косая....
а шампунька кончился, поспала полтора час, это хорошо
Бухам? Поздравляю с семнадцатилетием!

это потому что персонал бухой на смене и их меньше.
там же черным по белому написано:
если сравнивать строго по дням (пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс), то
максимальная смертность в ЧЕТВЕРГ, минимальная - во ВТОРНИК.

Бухам? Поздравляю с семнадцатилетием!
Кстати, каждые 17 лет годовой календарь повторяется.
Т.е., 17.02.2001, как и сегодня, тоже была суббота (что не удивительно).

Кстати, каждые 17 лет годовой календарь повторяется.
Т.е., 17.02.2001, как и сегодня, тоже была суббота (что не удивительно).
прикольно, и правда суббота, мне нравится

Назад
Сверху Снизу