Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
чёрчиль был мужиг, а я то что - алкаш довольныя)))) гррыша, как настроение?
я тут полистала старые твои тема, смеялась)

тааак, пьяненькая настенька чёто несёт... настя, принеси нам щастья))))))

И все-таки в выпивании главное - Настроение)))))))))) Хорошо - выпил - еще лучше, одиноко - выпил - сопли на кулак мотать, устал - выпил - спать. Злой - выпил - драка)

Да ничё так, Настюшенция, у меня настроение - обычное, т.е. ровное, без надрывов.
-- Делаю вторую чашку чая.

пошла еще шампанское открывать, вторая вся моя) дочь уехала гулять в Мск, муж будет пивить....

Поздравлямс, всего-всего и побольше. У нас тоже в этом году 17 совместных годиков в августе будет.

Поздравлямс, всего-всего и побольше. У нас тоже в этом году 17 совместных годиков в августе будет.
Спсибо, Тус, дружище!!! Как у вас? Что на выходных делаете?

Спсибо, Тус, дружище!!! Как у вас? Что на выходных делаете?
Съездили диван сыну новый купили, вытяжку на кухню, жена там чейто себе купила. Сейчас вот репу чещу, вытяжку другой конструкции взяли, надо ящик под вытяжку переделывать.

а еще черчиль был танк) и вроде не одна модель
Самое удивительное, что он родился в понедельник.
Для политика его уровня это просто невероятно (я вообще не знаю других примеров).

Самое удивительное, что он родился в понедельник.
Для политика его уровня это просто невероятно (я вообще не знаю других примеров).
уникум
а олкоголики в какой день рождаются? или во все?

Съездили диван сыну новый купили, вытяжку на кухню, жена там чейто себе купила. Сейчас вот репу чещу, вытяжку другой конструкции взяли, надо ящик под вытяжку переделывать.
семь раз померь))))

как мне сегодня всё понравилось. тюльпанчики, браслетики (дочь подарила серебряные live your dreams и live laugh love), еда на заказ... тихо, спокойно, идеально))) Счастья кусок)

как мне сегодня всё понравилось. тюльпанчики, браслетики (дочь подарила серебряные live your dreams и live laugh love), еда на заказ... тихо, спокойно, идеально))) Счастья кусок)
Главное на радостях в большое плавание не уйти.

Назад
Сверху Снизу