Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я всех девочек тут видел, В разделе тут олимпийская сборная!тааак, пьяненькая настенька чёто несёт... настя, принеси нам щастья))))))
по литрболу?Да я всех девочек тут видел, В разделе тут олимпийская сборная!
Чё это не шали..... шалить приятно же)))))))))))))Привет Нина!!!
Ты там не шали и я тоже не буду
а еще черчиль был танк) и вроде не одна модельчёрчиль был мужиг,
Спсибо, Тус, дружище!!! Как у вас? Что на выходных делаете?Поздравлямс, всего-всего и побольше. У нас тоже в этом году 17 совместных годиков в августе будет.
Съездили диван сыну новый купили, вытяжку на кухню, жена там чейто себе купила. Сейчас вот репу чещу, вытяжку другой конструкции взяли, надо ящик под вытяжку переделывать.Спсибо, Тус, дружище!!! Как у вас? Что на выходных делаете?
Самое удивительное, что он родился в понедельник.а еще черчиль был танк) и вроде не одна модель
уникумСамое удивительное, что он родился в понедельник.
Для политика его уровня это просто невероятно (я вообще не знаю других примеров).
семь раз померь))))Съездили диван сыну новый купили, вытяжку на кухню, жена там чейто себе купила. Сейчас вот репу чещу, вытяжку другой конструкции взяли, надо ящик под вытяжку переделывать.
Вот я например в воскресенье.уникум
а олкоголики в какой день рождаются? или во все?
семь раз померь))))
Главное на радостях в большое плавание не уйти.как мне сегодня всё понравилось. тюльпанчики, браслетики (дочь подарила серебряные live your dreams и live laugh love), еда на заказ... тихо, спокойно, идеально))) Счастья кусок)