Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Я спать. Доброй ночи. Гррыша, ты продолжи гороскопные свои выводы, если хочешь, мне любопытно. Сии ю завтра.

PS Пережила день с похмеляющейся после самолета подругой на двух банках "балтики 0". Норм!!! Не раскачивало.

толстого кота вчера забрали, квартиру немного прогенералили, полпакета шерсти...

толстого кота вчера забрали, квартиру немного прогенералили, полпакета шерсти...
Вот не надо было Адама назад отдавать.
Могли бы его продать втихаря и сказать, что украли или сбежал, пока все спали.
Кот видный, представительный; купили бы без вопросов.

Вот не надо было Адама назад отдавать.
Могли бы его продать втихаря и сказать, что украли или сбежал, пока все спали.
Кот видный, представительный; купили бы без вопросов.
Гррыша, я на деньги не падкая. А он как свою "мамочку" увидел, залез к ней на коленки, мурчал, потом голову поднял, а на брючине два мокрых пятнышка, я такое первый раз видела. А когда она вещи собирала, он и в чемодан залезал и в мешок, типа "ты же меня забираешь, да?"
Это ж не мой кот(((.
Тимоша всё обошёл раза три, проверил все нычки Адама, нет "толстого кота". Видимо решил, что все-таки изгнал противника с территории, сегодня ест и спит весь день.

Тимоша всё обошёл раза три, проверил все нычки Адама, нет "толстого кота". Видимо решил, что все-таки изгнал противника с территории, сегодня ест и спит весь день.

мдя, весьма))
ПС
а я только недавно встал, допиваю тцяй.
И что вы думаете? Допью и надо чесать за сигаретерами, по этой темени.
Это выключайся, одевайся, закрывайся...надоело до предела. И каждый раз беру не меньше трех пачек.
Проклинаю тот май и ту пачку Ронхилла за 80 советских копеек, когда я подсел навсегда.

Устал, все то время, когда толстяк был в гостях Тимоша боролся за свою территорию! Теперь отдыхает, победил! ))

тимоша - герой удалой!!! Играл сегодня с мышкой на веревке, ловил меня за подол. На подоконнике, где жил толстый кот вылизывается,на свою подушку там (убирала ее, Адаму стелила Олькино покрывало) пока не залезает. Может всё уксусом обработать?

тимоша - герой удалой!!! Играл сегодня с мышкой на веревке, ловил меня за подол. На подоконнике, где жил толстый кот вылизывается,на свою подушку там (убирала ее, Адаму стелила Олькино покрывало) пока не залезает. Может всё уксусом обработать?
:-D

на подушке сидит в окно смотрит. был три недели микс файт. привык... с утра была легкая атлетика, нарезал километраж по коридору и хватал меня в прыжке на диван за ногу.)))) отошел вроде бы

готовить лень, поэтому сделаю жаркое в горшках и не ругайте, пойду за шампанским))))

Назад
Сверху Снизу