Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Пост Великий с понедельника начнется до Пасхи, как раз похудеть к лету))
Ешь люд православный пока можно :-D
Миш, я чёт в этом году наоборот всё, навывород.
Фитнес сушка, она на белках, яйца, мясо творог. Из постного только овощи)))) даже каши урезать надо будет с каждой неделей.
В некотором роде тоже пост - отказ полный от сладкого, мучного, даже молочка ограничена. Вот сижу и думаю, надо спортпит купить зайти в клубе, а то грудкой давиться это тоже ппц, а так коктельчик принял и усё.

Привет, Настюха ) я вот спортпит не пробовала, что посоветуешь? Курогрудь мне на третий день поперек горла встает и растопыриватся

уехала в клуб. пока-пока
Блин, не успела я. Тоже в бас поеду через час. Удачной трени

Миш, я чёт в этом году наоборот всё, навывород.
Фитнес сушка, она на белках, яйца, мясо творог. Из постного только овощи)))) даже каши урезать надо будет с каждой неделей.
В некотором роде тоже пост - отказ полный от сладкого, мучного, даже молочка ограничена. Вот сижу и думаю, надо спортпит купить зайти в клубе, а то грудкой давиться это тоже ппц, а так коктельчик принял и усё.
Блин, это не жизнь, а жесть какая то.
я считаю если хочешь быть нормальным, надо много просто двигаться.
по крайней мере у меня так, как сел, то все)

Привет, Настюха ) я вот спортпит не пробовала, что посоветуешь? Курогрудь мне на третий день поперек горла встает и растопыриватся

Блин, не успела я. Тоже в бас поеду через час. Удачной трени
Сама поеду консультироваться, Лучше всего насколько я знаю изоляты белков, сывороточный самый чистый, для веганов бывает гороховый и соевый (мне на запах не нравится), а так бывает козеин (обычно около 70% белка в составе) и изолят яичного белка, может что-то еще.
Себе планирую сывороточный, он до 90-95.% чистоты бывает.

Блин, это не жизнь, а жесть какая то.
я считаю если хочешь быть нормальным, надо много просто двигаться.
по крайней мере у меня так, как сел, то все)
так это ж не навсегда, на месяц всего. Жить так постоянно нельзя, убьет окончательно метаболизм.

Мои в два голоса пищат - КОТА НЕ ОТДАДИМ!!!
:isterika:

Тут еще вот какой нюанс.
Количество жировых клеток закладывается у плода во время беременности матери и у младенца до года.
Потом новые больше уже не появляются. Т.е. худому от природы просто нечего заполнять жиром - нет лишних контейнеров (жировых клеток) для избыточного жира, поступающего с пищей. Поэтому ему очень трудно обжиреться.

:isterika:

Тут еще вот какой нюанс.
Количество жировых клеток закладывается у плода во время беременности матери и у младенца до года.
Потом новые больше уже не появляются. Т.е. худому от природы просто нечего заполнять жиром - нет лишних контейнеров (жировых клеток) для избыточного жира, поступающего с пищей. Поэтому ему очень трудно обжиреться.
Я до года точно была тощая. Меня раскормили в садике после 2-3 лет. Потом в юности спортом согнала, изросла. Было 90-60-90 /167 с 14 до 23 лет. Потом неудачно несохраненная беременность и я прям видела как нарастает слой за слоем на животе +15 кг за две недели.
Потом за беременность не набрала ни одного кг) Как до была 74, рожать пошла 72, после родов 62 или 64 было не помню. Так тоже бывает)))

А потом несколько лет туда-сюда 74-62, а после 30 понеслось +4-5 кг в год. Итог был весьма и весьма печальный.
Но всё, что нас не убивает, делает сильней)))

Хорошо позанималась, прям уууух. Только поплавала мало, народа много в бассейне.

Ну 74-62 это где-то в пределах нормы, супруга у меня около 80 при росте 155, она пузо коттеджем называет, я ей говорю сносить твой коттедж надо, соглашается но лень вперёд родилась.

Настя, вот смотри:
выходят из Бухенвальда два одинаковых скелета, полностью обезжиренных.
Но у первого 1000 жировых клеток (правда, пустых), а у второго их всего лишь 300 (и тоже пустых).
Через месяц полноценного и одинакового питания первый будет пухленьким толстячком (каким и был до войны),
а второй - поджарым сухопариком, хотя ели они одно и то же и в одном и том же объеме.
--
Ладно, всё. Я завязываю с этой темой. Слишком она сложная для дилетанта.

Ладно, всё. Я завязываю с этой темой. Слишком она сложная для дилетанта.
Да ладно, нельзя своё обжорство на физиологию сваливать. Я ж почти 130 кг была два года назад. С 74 до 130 не клетки же виноваты) Сейчас топчусь чуть за сотню, жду двузначную цифру. Уже лет 7 не видела на весах.

Короче, почему я спросил про миндалины.
В целом, сейчас для ученых большая загадка: откуда эта мировая эпидемия ожирения?
(а выглядит это действительно как эпидемия, потому что процесс пошел почти одновременно почти во всех странах мира)
И вот сейчас есть такая объясняющая гипотеза, вирусная: во всем виноваты аденовирусы.
Индийские ученые проводили эксперименты на мышах и вроде бы всё очень сильно подтверждается. Но опять-таки...
И не забываем, что уже даже сейчас ожирение, как косвенная причина смертности, переплюнуло смертность от курения.
По оценкам ВОЗ к 2050 году это будет уже мировая катастрофа.

ПС
Родилась ты в субботу - день Сатурна (в среднем по больнице, будущие ученые родятся именно в субботу (и в вск)),
это был приблизно 6-й лунный день, за пару дней до лунной первой четверти.

ПС
Родилась ты в субботу - день Сатурна (в среднем по больнице, будущие ученые родятся именно в субботу (и в вск)),
это был приблизно 6-й лунный день, за пару дней до лунной первой четверти.
ИИИ? Продолжай)

пришла из кино.
Унылое гавно!!!!!!!! Давно такого не видела.
Это был "пятьдесят оттенков... говна" Прошу простить. Первые два фильма я не смотрела. Но это апофеоз человеческой жадности, как же нужно любить деньги, чтоб такое снимать.

Назад
Сверху Снизу