Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
тааак, муж от горшков отказался в пользу заказного фаст фуда. прям счастье какое то

сделаю жаркое в горшках и не ругайте, пойду за шампанским))))

Да хоть ванну из шампанского принимай, расставив на полочках зажженные свечи... :-D

Вспомнилось как был в моей алкогольной карьере "шампанский период" - пила только и исключительно шампанское.
А теперь думаю - фу..гадость и кислятина и живот пучит с него.

Да хоть ванну из шампанского принимай, расставив на полочках зажженные свечи... :-D

Вспомнилось как был в моей алкогольной карьере "шампанский период" - пила только и исключительно шампанское.
И,газы

Для меня это смертельньно... полусладкое шампанское, вот сразу влежку
Доброе, Мадам )

Надо худеть, я себя в сегодняшнем весе не приемлю. Распустилась

Брют то да, но вот количество... ))
полусухой пузырь абрау розового на троих ушел. Пицца зачотная, гамбургер за 250 руб тоже мужу понравился

Далеко вам всем до олкача Черчилля. Этот уже с утра начинал разминаться, дамским напитком.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шампанское
В особых случаях и для особых людей изготавливаются уникальные бутылки. Вероятно, наиболее известный пример — бутылка объёмом 20 унций жидкости/60 сл (имперская пинта), изготавливавшаяся специально для сэра Уинстона Черчилля компанией Pol Roger. Такое шампанское подавалось Черчиллю его дворецким в 11 часов утра, когда он просыпался.

Давление в бутылке шампанского — примерно 5—6 атм, что около 6,3 кг/см² (для бутылки 0,75 л — 0,63 МПа), что примерно в три раза больше, чем в автомобильной шине. Давление зависит от размера бутылки, чем больше бутылка — тем больше давление.

Назад
Сверху Снизу