Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это же профессиональный инвентарь, не удивительно. Да дома он и не нужен.Я когда увидел сколько это ступенька стоит, чуть не офигел, проще из дерева сколотить.
Достало, что в спорах в него тычут. Отключила. Пломбу оставила. В смысле не пью))))Л. Толстой считал, что чем бездуховнее жизнь у человека, тем больше он думает и заботится о своем теле.
--
nakr, у тебя же на днях счетчик был включен. В ремонт отдала или на поверку?
*THUMBS UP*Достало, что в спорах в него тычут. Отключила. Пломбу оставила. В смысле не пью))))
А как же в здоровом теле здоровый дух
Без здоровья невозможно и счастье. (Белинский)
Красота телесных форм всегда совпадает с понятием о здоровой силе, о деятельной жизненной энергии. (тот же Л. Толстой)
Тут ты сразу был прав, а я потом)))))Вот и я про тоже.
«Mens sana in corpore sano» — крылатое латинское выражение (вики)Вроде бы про здоровый дух изначально звучало типа так:
Дай Бог, чтобы в здоровом теле был здоровый дух.
Это уже позже переиначили и собсно исказили главный посыл.
https://www.youtube.com/watch?v=TVb557M3-J0nakr, я рыть всю эту лабуду не хочу,
но вот смутно помню, что как раз то римляне и исказили, содрав это у древних греков.
Они много чего содрали у греков.
ПС
Очень приятная у тебя ава.
Не пойму, как можно было успеть заснять этот момент.
вам надо попробовать пристроить их гл. мышеловами в Госдуму или вообще в КремльЗаодно с котовоплями и котодраками))))
примерно так, в крылатой фразе, нет этого оборота (про нам надо молиться о), а в оригинальном стихе есть, там потом еще несколько строк.ааа... понял твою идею (если понял)
Для них наверное вводный оборот был очевиден и поэтому просто опускался:
(Надо молиться за) здоровый дух в здоровом теле.
шедевральный ролик))) Гостевого кота заберут через три дня. Привыкли, хоть не отдавай( Он толстый-претолстый, выглядит как плюшевый мишка.вам надо попробовать пристроить их гл. мышеловами в Госдуму или вообще в Кремль
гляди и вам бы чего перепадало с барских столов (хотя коты, в отличие от кошек, мышеловы хреновые - ленивые очень)
ПС
Ох блин...посмотрел твою ссылку.
Просто восхитительно. Слов нет)))))