И тебе! как твоя малышня? как у вас погода?Еще раз, здрасти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе! как твоя малышня? как у вас погода?Еще раз, здрасти.
Жена с работы пришла утром, говорит холодно. Ждем когда мама проснется, по магазинам и в макдак поедем.И тебе! как твоя малышня? как у вас погода?
В маке не наливают, это хорошо)))Жена с работы пришла утром, говорит холодно. Ждем когда мама проснется, по магазинам и в макдак поедем.
Я на пьянках стараюсь не зацикливаться на алкоголе, всем говорю, бросил, ко мне не лезут, окружение такое, привыкли к моим закидонам. А голову тренирую на представление завтрашнего состояния после выпивки, пока работает.В маке не наливают, это хорошо)))
Всё хорошо, что помогает)))Я на пьянках стараюсь не зацикливаться на алкоголе, всем говорю, бросил, ко мне не лезут, окружение такое, привыкли к моим закидонам. А голову тренирую на представление завтрашнего состояния после выпивки, пока работает.
А я предупреждал......у нас в бургеркинге 2 сортамне в который раз после тренировки охота пива(
Холодненького баночку *CRAZY*мне в который раз после тренировки охота пива(
Счётчик пропал твой ...А я предупреждал......у нас в бургеркинге 2 сорта
угу. *YES*Холодненького баночку *CRAZY*
Приехал, херня этот макдак, мне не понравилось.
не уже не подсесть, не вкусно, а на обратном пути в шашлычку заехали, вот это вкусно.Тут привычка нужна, сначала подсесть нужно)))))
А малышне?
Куда эт на ночь?настроение соскальзывает по наклонной, попью чай... И пойду ка из дома...
Лучше зделать всё наоборотнастроение соскальзывает по наклонной, попью чай... И пойду ка из дома...