Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Ну тренажёр я все равно куплю, и в тренажёрку с сыном пойдем, надо найти для начала где нибудь поблизости, да и тренера на первое время нанять, ясникогда и не каким спортом не занимался
Что ж, может тренажер жене тоже зайдет, правда ведь...
:-*

у меня не получается дома заниматься, не хватает меня надолго. В зал уже рекордные три месяца хожу. Иногда заставляю себя, иногда с радостью прям.

Практика для меня показала, что спорт в просыхании не помогает особо, а вот самочувствие в целом значительно лучше

Практика для меня показала, что спорт в просыхании не помогает особо, а вот самочувствие в целом значительно лучше
Надо пробовать без попробовать не понять

Это точно ,ездили одно время в волейбол играли,за два часа столько авна выходит,а оттуда выходим и по пиву,вот тогда полный кайф

Ну что ж пятница!
Сегодня надо переключить дурочку в режим "сегодня не пью".

отпустило до конца только вчера, желания выпить поэтому еще и близко нет. Но надо побдить до сна)

настроение хорошее, состояние ленивое.

Делишки разбиваю на кусочки...

Пойду еще кусочек сделаю)))

Хорошего дня!!!

*YES*
как настроение, зайка пятнистый?
Прыг скок :-D
Отличное настроение, как будто и не бухал по черному все эти 10 лет :-D
Восстанавливаю ушатанную алкоголем психику\.
Витамины и таблетки пока хорошо помогают))

Прыг скок :-D
Отличное настроение, как будто и не бухал по черному все эти 10 лет :-D
Восстанавливаю ушатанную алкоголем психику\.
Витамины и таблетки пока хорошо помогают))
что там у тебя за курс, если писал уже где, дай ссыль...
Я так то на усиленном курсе витаминов и глицин пью третий день.
настроение тоже хорошее, но на прыг-скок чё то никак не раскачаюсь.

Зато к маме зашла сегодня на чай, квартплату посчитать, кости всем перемыть))). Она вроде порадовалась, а то я букой (не путать с буХой))))) была пару-тройку последних месяцев.

Что-то все какие то витамины пьют, может тоже попить. О вопрос, у дочери на ступнях кожа облазить, витаминов не хватает или что может быть.

Что-то все какие то витамины пьют, может тоже попить. О вопрос, у дочери на ступнях кожа облазить, витаминов не хватает или что может быть.
Лучше показать врачу, но обычно что-то типа дегидратации. Если не хотите показать врачу, помажь несколько дней на ночь йодом обычным, заодно на наличие-дефицит йода посмотрите. Быстро впитывается, прям на глазах, значит дефицит. Если йод дня за три не даст улучшения, тогда точно к врачу. Если даст, тогда мажьте до последнего, пока не пройдет (это мне педиатр в свое время посоветовала, а то я в панику - АААА, грибок....)

что там у тебя за курс, если писал уже где, дай ссыль...
Я так то на усиленном курсе витаминов и глицин пью третий день.
настроение тоже хорошее, но на прыг-скок чё то никак не раскачаюсь.
Да у меня тут че есть то.Так поддерживающие
аспаркам
биотредин
пиридоксин
тромбоасс
пирацетам

Лучше показать врачу, но обычно что-то типа дегидратации. Если не хотите показать врачу, помажь несколько дней на ночь йодом обычным, заодно на наличие-дефицит йода посмотрите. Быстро впитывается, прям на глазах, значит дефицит. Если йод дня за три не даст улучшения, тогда точно к врачу. Если даст, тогда мажьте до последнего, пока не пройдет (это мне педиатр в свое время посоветовала, а то я в панику - АААА, грибок....)
У нее сильно слазит после ванной, за совет спасибо, попробую. У меня ещё тёщины запасы йода в ампулах.

У нее сильно слазит после ванной, за совет спасибо, попробую. У меня ещё тёщины запасы йода в ампулах.
скольки % раствор в запасных ампулах? Внимательно, д. быть 5%!!! Если больше ни-ни!!!!

Назад
Сверху Снизу