ну как сказать, можем же мы включить фантазию, придумать и пойди к этой идеальной модели, люди жеЭто скорее всего, потому что как проводить время по другому не умеем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как сказать, можем же мы включить фантазию, придумать и пойди к этой идеальной модели, люди жеЭто скорее всего, потому что как проводить время по другому не умеем
:'( За что, Миш, я тут душу изливаю...
У тебя семья, жена любимая.Нет, не увлекательная натура, быстро надоедает.
Придумать можем, пойти можем, но вот дойти не всегда можем. Там ведь куча нюансов или модель поменяется или идеал, а может свернешь или идти надоест, я хз если честно. Но как грится верить и стремится нужно обязательно.ну как сказать, можем же мы включить фантазию, придумать и пойди к этой идеальной модели, люди же
Да не, бро, я заценила) Просто ревущую бабу иногда проще всего включить)Забыл просто смайлик поставить
))
ты ведь после гулянки и нервы и шутки еще не везешь))
* Прости дурака грешнаго, а?
Не, я был не тактичен, у меня нет галантности, я как алк веду себя :'(Да не, бро, я заценила) Просто ревущую бабу иногда проще всего включить)
Двое сыну 14 в мае, дочери в воскресенье 6. У меня отец был да мы как-то с ним особо не общались, отсюда некоторые проблемы с сыном, жена все пилит воспитывай сына, он ее часто игнорирует и огрызается, а как я могу воспитывать если не знаю как, меня воспитывала улица и мама.У тебя семья, жена любимая.
Я часто время ребенком по максимуму загружаю. Покормить, поболтать, кости всем перемыть, школа, в зал беру ее с собой. Егэ вон в следующем году, пришлось тут математику вспоминать, а то и частично заново учить. Все-равно придется репетитора брать, наверно. Уже пора решать с этим. А у тебя малышни двое? возраст какой?
Тогда больше дружи, чем воспитывай. Да и поздно начинать))) Чем увлекается?Двое сыну 14 в мае, дочери в воскресенье 6. У меня отец был да мы как-то с ним особо не общались, отсюда некоторые проблемы с сыном, жена все пилит воспитывай сына, он ее часто игнорирует и огрызается, а как я могу воспитывать если не знаю как, меня воспитывала улица и мама.
Жена начала воспитывать как мне кажется не правильно, она как ты пишешь дружит с ним, а с друзьями говорят на равных, вот и получила что хотела, сейчас жаловаться поздно. У меня с ним отношения хорошие, как у отца с сыном, он уважает меня, я если ему что то надо помогу обязательно в пределах разумного конечно.Тогда больше дружи, чем воспитывай. Да и поздно начинать))) Чем увлекается?
Тут не согласна, равные подразумевает взаимное уважение, а раз он много себе в ее адрес позволяет, то не уважает, а это псевдодружеские отношения, скорей избалованность.а с друзьями говорят на равных, вот и получила что хотела, сейчас жаловаться поздно.
Возможно, пока он маленький был я часто по командировкам ездил, а жена с подружками мимимишила с ним, даже писять стоя научила, но как он это делал надо видеть, словами не передать.Тут не согласна, равные подразумевает взаимное уважение, а раз он много себе в ее адрес позволяет, то не уважает, а это псевдодружеские отношения, скорей избалованность.
Гонять никого не получится, только злоба от этого одна, а в зал иди, тебе и хобби и здоровье. Увидит, что ты здоровеешь на глазах (Пап, дай бицуху заценить и тд.), сам запросится, можно еще аккуратно плакатики, киношки со шварцем и тд, типа он твой кумир, и тело сделал и карьеру, и хлюпиков поддразнивать в кино. Только ничего личного. Тренажер не прокатит, не трать деньги.Да ни чем не увлекается, на диване лежит да в интернете тупит. Хочу кардиотренажер прикупить да гонять их на пару с женой, позже в идеале вообще в спортзал с сыном записаться, заодно и себя потренировать.
Я с последнего загула только на третий день есть по маленьку начал, когда пью почти не ем. Потом кишка болитЗатянувшийся отходняк отпустил, это было какое-то внутренне состояние маеты.
А может просто поела нормально, белков много, углей мало, калорий по норме пока.
Все-таки зал лучше, сменой обстановки, настроем на занятие и разнообразием видов нагрузки.Тренажёр больше для себя, гулять по улице просто так не нравится, а так хоть дома километраж накручивать