Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Привет, алкаши, с большими цифрами и малыши))) Как самочувствие?
Привет, Настя ) может второй холодильник облегчит муки, если есть возможность конечно )

Привет, Настя ) может второй холодильник облегчит муки, если есть возможность конечно )
Привет, Шер, а может кулер сразу, как медик предлагал))) Шучу. Не поможет, скорей всего. Раздражающий фактор, конечно... Ничего не поделаешь. Пока так. Как сама? Как выходные?

Привет, Шер, а может кулер сразу, как медик предлагал))) Шучу. Не поможет, скорей всего. Раздражающий фактор, конечно... Ничего не поделаешь. Пока так. Как сама? Как выходные?
Привет.
а пиво муж что ли пьет?

Настяя..я не знаю,как ты держишься. Может,тебе постараться вызвать к пиву отвращение? От пива меняется горм.фон !от него толстеют быстрее,чем от др.алкоголя!
Это не значит,что надо переходить на водку,конечно :-D
Не знаю чего еще сказать.Я не в том положении,чтоб давать советы.Но мне кажется,ты переболеешь,ты сильная)

Выходные отлично, купила спортивных обновок, может хоть так я наконец загоню себя в зал, а так жру торт )) второй холодильник для борща тебе нужно, чтоб не лазить лишний раз в пивной )))

Привет.
а пиво муж что ли пьет?
Да муж, иногда вместе, иногда я на винишке, но пивом все-равно не побрезгую догнаться. Люблю его.

В следующий раз возьму пару безалкогольного, полумера, конечно, но как-то колой тяжело заливается, а жрать столько, как в субботу - это писец... Мои минус 25 за полгода назад вернутся.

Вот за это хвалю. Мне очень нравится. Тренера брать будешь или сама?
Занималась когда-нибудь в зале?
Да я всю сознательную жизнь там периодически, последнее время плаваю только, но смотрю, без зала не обойтись. У нас клуб, все вместе там и зал и бас и баня и танцы. Привет ) как оно на сегодня?

Да я всю сознательную жизнь там периодически, последнее время плаваю только, но смотрю, без зала не обойтись. У нас клуб, все вместе там и зал и бас и баня и танцы. Привет ) как оно на сегодня?
Отлично, у меня такой же клуб. Тогда можем обойтись без общих советов, а по программе занятий поболтать, если хочешь. Мне бы взгляд со стороны не помешал.
Отлично, голова не болит, можно жить по плану, не выпадая на приведение самочувствия в норму, как результат борьбы с собой
Два отлично в одном!!!!

Настроение хорошее!

Попью какао и начну собираться. Я пакет с купальником и очками забыла правда, но обычно находятся там забытые вещи.

Утра, рано ты встаёшь.
что то около 6 - 6-30. И тебе хорошего дня

пройдет, это скорей из-за зимы, день короткий.
Попей фенибут или глицин. Почитай в Инете. Сам реши.
Да ничего не делаю, минут через 30 просыпаюсь окончательно, на утреннию зарядку никак не решусь, никогда в жизни не делал, не знаю с чего начинать и сколько времени надо.

Да ничего не делаю, минут через 30 просыпаюсь окончательно, на утреннию зарядку никак не решусь, никогда в жизни не делал, не знаю с чего начинать и сколько времени надо.
Пропей биотредин, и витамин B 6(пиридоксин)
копейки стоит, но увидишь реакцию организма))

С зарядкой всё просто.
https://vk.com/video-35705429_170378677?lis...ba45a35165faa98
например 20 мин для начинающих, отличный комплекс на все группы, потом у нее же более продвинутые идут. Но этот для тех кто никогда не занимался. Мне понравился

С мишей по этим препаратам согласна тоже (я всю группу В колю курсом сейчас), биотредин надо пометить после нынешнего курса попить тоже.

С зарядкой всё просто.
https://vk.com/video-35705429_170378677?lis...ba45a35165faa98
например 20 мин для начинающих

С мишей по этим препаратам согласна тоже (я всю группу В колю курсом сейчас), биотредин надо пометить после нынешнего курса попить тоже.
Как нибудь заеду в аптеку куплю, с зарядкой это же надо вставать раньше.

Как нибудь заеду в аптеку куплю, с зарядкой это же надо вставать раньше.
Делай после работы, какая разница, ты все равно физ-ру собирался подключать, начни с 20 мин сегодня (гантелей нет, бери бутылки с водой)

Делай после работы, какая разница, ты все равно физ-ру собирался подключать, начни с 20 мин сегодня (гантелей нет, бери бутылки с водой)
Пора наверное, что делать, да сына подключать, а то по весу меня скоро догонит.

Пора наверное, что делать, да сына подключать, а то по весу меня скоро догонит.
И девчонки в ролике приятно посмотреть))) подтянутые, штанцы в обтяжку, это как доп стимул))))
В субботу в клубе парень поставил степ (лавочка такая для степ аэробики, считается девчачей темой) и под музыку шагал и повороты делал, я подумала, молодец и не стесняется, кардио у него такое было под музыку, кстати техника шагов приличная, на групповые занятия точно ходит.
https://vk.com/video9180849_169947866 вот так выглядит. Просто к сведению.

И девчонки в ролике приятно посмотреть))) подтянутые, штанцы в обтяжку, это как доп стимул))))
Не забуду, вечером посмотрю, я на работе с телефона пишу.

Назад
Сверху Снизу