Sher
Эксперт
Привет, Настя ) может второй холодильник облегчит муки, если есть возможность конечно )Привет, алкаши, с большими цифрами и малыши))) Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Настя ) может второй холодильник облегчит муки, если есть возможность конечно )Привет, алкаши, с большими цифрами и малыши))) Как самочувствие?
Привет, Шер, а может кулер сразу, как медик предлагал))) Шучу. Не поможет, скорей всего. Раздражающий фактор, конечно... Ничего не поделаешь. Пока так. Как сама? Как выходные?Привет, Настя ) может второй холодильник облегчит муки, если есть возможность конечно )
Привет.Привет, Шер, а может кулер сразу, как медик предлагал))) Шучу. Не поможет, скорей всего. Раздражающий фактор, конечно... Ничего не поделаешь. Пока так. Как сама? Как выходные?
Выходные отлично, купила спортивных обновок, может хоть так я наконец загоню себя в зал, а так жру торт )) второй холодильник для борща тебе нужно, чтоб не лазить лишний раз в пивной )))Привет, Шер, а может кулер сразу, как медик предлагал))) Шучу. Не поможет, скорей всего. Раздражающий фактор, конечно... Ничего не поделаешь. Пока так. Как сама? Как выходные?
Да муж, иногда вместе, иногда я на винишке, но пивом все-равно не побрезгую догнаться. Люблю его.Привет.
а пиво муж что ли пьет?
Вот за это хвалю. Мне очень нравится. Тренера брать будешь или сама?может хоть так я наконец загоню себя в зал
Да я всю сознательную жизнь там периодически, последнее время плаваю только, но смотрю, без зала не обойтись. У нас клуб, все вместе там и зал и бас и баня и танцы. Привет ) как оно на сегодня?Вот за это хвалю. Мне очень нравится. Тренера брать будешь или сама?
Занималась когда-нибудь в зале?
Отлично, у меня такой же клуб. Тогда можем обойтись без общих советов, а по программе занятий поболтать, если хочешь. Мне бы взгляд со стороны не помешал.Да я всю сознательную жизнь там периодически, последнее время плаваю только, но смотрю, без зала не обойтись. У нас клуб, все вместе там и зал и бас и баня и танцы. Привет ) как оно на сегодня?
что то около 6 - 6-30. И тебе хорошего дняУтра, рано ты встаёшь.
Круто, я в последнее время в 7-15 глаза расковырять не могу, просыпается стал плохо.что то около 6 - 6-30. И тебе хорошего дня
Да ничего не делаю, минут через 30 просыпаюсь окончательно, на утреннию зарядку никак не решусь, никогда в жизни не делал, не знаю с чего начинать и сколько времени надо.
Пропей биотредин, и витамин B 6(пиридоксин)Да ничего не делаю, минут через 30 просыпаюсь окончательно, на утреннию зарядку никак не решусь, никогда в жизни не делал, не знаю с чего начинать и сколько времени надо.
С зарядкой всё просто.Да ничего не делаю, минут через 30 просыпаюсь окончательно, на утреннию зарядку никак не решусь, никогда в жизни не делал, не знаю с чего начинать и сколько времени надо.
Как нибудь заеду в аптеку куплю, с зарядкой это же надо вставать раньше.С зарядкой всё просто.
https://vk.com/video-35705429_170378677?lis...ba45a35165faa98
например 20 мин для начинающих
С мишей по этим препаратам согласна тоже (я всю группу В колю курсом сейчас), биотредин надо пометить после нынешнего курса попить тоже.
Делай после работы, какая разница, ты все равно физ-ру собирался подключать, начни с 20 мин сегодня (гантелей нет, бери бутылки с водой)Как нибудь заеду в аптеку куплю, с зарядкой это же надо вставать раньше.
Пора наверное, что делать, да сына подключать, а то по весу меня скоро догонит.Делай после работы, какая разница, ты все равно физ-ру собирался подключать, начни с 20 мин сегодня (гантелей нет, бери бутылки с водой)
И девчонки в ролике приятно посмотреть))) подтянутые, штанцы в обтяжку, это как доп стимул))))Пора наверное, что делать, да сына подключать, а то по весу меня скоро догонит.
Не забуду, вечером посмотрю, я на работе с телефона пишу.И девчонки в ролике приятно посмотреть))) подтянутые, штанцы в обтяжку, это как доп стимул))))