Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмми
Рыжая кошка Эмми (англ. Emmie) жила на борту лайнера «Эмпресс оф Айрлэнд» и не пропускала ни одного путешествия, однако 28 мая 1914 года она сбежала с борта корабля в Квебеке. Экипаж пытался вернуть её на борт, но Эмми снова сбежала, бросив на борту своих котят. Моряки расценили это как дурной знак, а на следующее утро лайнер столкнулся с транспортом «Сторстад» у устья реки Святого Лаврентия. Погибло свыше 1000 человек.
вот вот мы кошаки такие, верные вроде, а как бежать с тонущего корабля, то первые))))))))))))))))Календарь повторяется и через 11 лет, и через 28 (=11+17).
--
Настя, а вот как ты думаешь, это случайность или все-таки нет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Корабельный_кот
не, не, очень даже интересно!никому не интересно, не буду тогда))))))))))))))
Гррыша, тебе могу, только уже устарело. Был супер красивый мужиг... наскучил, ибо тупой, брат моего друга. ничего не получается. Скучно всё. Муж любит, но устает. Бывшие любят, но далеко... пьяная, потрахаться охота...не, не, очень даже интересно!
ПС
Я же не проверяю каждые две минуты появление новых ответов в темах.
Поэтому и запаздываю с реакцией на.
вот блин Грыша сижу поэтому домаУвы, Настюха, любая любовь очень быстро проходит.
Ну, пошалишь ты с ним по полной с полгодика, а потом вы просто элементарно и обоюдно радостно разбежитесь.
А оно тебе надо? Чай, не девочка пятнадцати лет.
той любви много лет, мне было 14Увы, Настюха, любая любовь очень быстро проходит.
Ну, пошалишь ты с ним по полной с полгодика, а потом вы просто элементарно и обоюдно радостно разбежитесь.
А оно тебе надо? Чай, не девочка пятнадцати лет.
вот именно что "той" любви,той любви много лет, мне было 14