Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
грррыша, не спишь, поболтай со мной, а
дома все спят, истории про зоопрак послушала

Календарь повторяется и через 11 лет, и через 28 (=11+17).

--
Настя, а вот как ты думаешь, это случайность или все-таки нет?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Корабельный_кот
Эмми

Рыжая кошка Эмми (англ. Emmie) жила на борту лайнера «Эмпресс оф Айрлэнд» и не пропускала ни одного путешествия, однако 28 мая 1914 года она сбежала с борта корабля в Квебеке. Экипаж пытался вернуть её на борт, но Эмми снова сбежала, бросив на борту своих котят. Моряки расценили это как дурной знак, а на следующее утро лайнер столкнулся с транспортом «Сторстад» у устья реки Святого Лаврентия. Погибло свыше 1000 человек.

Календарь повторяется и через 11 лет, и через 28 (=11+17).

--
Настя, а вот как ты думаешь, это случайность или все-таки нет?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Корабельный_кот
вот вот мы кошаки такие, верные вроде, а как бежать с тонущего корабля, то первые))))))))))))))))
сегодня бывшему другу призналась в любви и сказала, что он лучше всех))))))))))))) захотелось. он правда крутой был. тело ммммм. и человек хороший, не женился, детей нет. Знаю, что любит. Меня.

никому не интересно, не буду тогда))))))))))))))
не, не, очень даже интересно!
ПС
Я же не проверяю каждые две минуты появление новых ответов в темах.
Поэтому и запаздываю с реакцией на.

не, не, очень даже интересно!
ПС
Я же не проверяю каждые две минуты появление новых ответов в темах.
Поэтому и запаздываю с реакцией на.
Гррыша, тебе могу, только уже устарело. Был супер красивый мужиг... наскучил, ибо тупой, брат моего друга. ничего не получается. Скучно всё. Муж любит, но устает. Бывшие любят, но далеко... пьяная, потрахаться охота...

признание в том, что никого не люблю из мужиков. может не встретила, хотя вру, люблю первого, только тварь он. переписывались год, выкинула симку.

хочу писец вернуться в те времена... знаю, что не получится))) а может плюнуть и попробовать. Ему нужна поддержка. и будет как в кино(

грыша, я б плюнула на всё, но ненавижу нищету. физически)) и детя люблю безумо.

Увы, Настюха, любая любовь очень быстро проходит.
Ну, пошалишь ты с ним по полной с полгодика, а потом вы просто элементарно и обоюдно радостно разбежитесь.
А оно тебе надо? Чай, не девочка пятнадцати лет.

я знаю почему я выпиваю, потому что моя жизнь прекрасна, но скучна. Горе от ума и от скуки...

Ну, пошалишь ты с ним по полной с полгодика, а потом вы просто элементарно и обоюдно радостно разбежитесь.
вот блин Грыша сижу поэтому дома
никуда не рвусь и ни во что не верю

той любви много лет, мне было 14

продолжалось долго, лет десять. больные отношения. муж мой не зная, выдернул меня из той очень болезненной привязанности. своей любовью и верностью и простотой всё накрыл. Мне плевать теперь на подарки по поводу и без. Вообще на всё плевать и это неправильно. Я сто лет такого не говорила. Спасибо, Грррыш, выплюнула. Полегчало вроде, хотя еще реву. Вру не полегчало

той любви много лет, мне было 14
вот именно что "той" любви,
а сейчас у тебя уже не любовь, а породненность с ним.
Он для тебя не классический "возлюбленный", а просто родной человек (что выше рангом банальной влюбленности).
Но ты сильно не фраерись, ты уже свое отгуляла в свое время. Трезвей и нах из головы весь этот окололюбовный бред.

Назад
Сверху Снизу