Спасибо, СережкаДаш, очень рад что ты ожила и порхаешь)))
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, СережкаДаш, очень рад что ты ожила и порхаешь)))
Да лааадно! Правда штоль? )))))Теоретик, взбесило тебя не я или мои слова, НС у тебя в хлам, вот и болит у тебя в самом тонком месте. Читай форум, обживайся, может и поймёшь чего..во всяком случае я тебе этого желаю. Жить в режиме «кругом враги» ппц не сладко. Выздоравливай!
Ну что, веселье вроде бы закончилось, всем ещё раз спасибо![]()
Вернёмся к нашим синим делам, как завещала великий Йожыг @Dagny
Сегодня была у ПТ. Снова вернулись к работе по КПТ, разобрали несколько ситуаций, где отслеживали автоматические мысли и заменяли их рациональными. Вещь, ребятя снова выпорхнула от него на крыльях, готовая к труду и обороне. Всё-таки мне этого врача ВС послал, так сразу с первого раза мне подошёл, и самое главное, умеет вселить уверенность в себя и желание работать. Сказал, что у меня значительный прогресс: я стала спокойней (нуууу...ээээ
ну вы поняли, да? Чтоб потом не спрашивали, у меня теперь справка есть
), что я очень честнои открыто говорю о своём алкоголизме, что на самом деле нечастое явление среди его пациентов. Короче, мои перспективы весьма и весьма неплохие. Настаивает на приеме Налтрексона, препарат первой линейки в Америке и Европе (в знаменитой теме «16 лет в запое» автор тоже его принимал), тк меня до сих пор преследует ежедневная тяга, хоть и ослабевающая со временем. Принцип его заключается в ослаблении тяги, и, грубо говоря, этанол при употреблении вообще не вызывает эйфории или каких-то приятных чувств. Он значительно более гуманный по действию, чем дисульфирам.
Вот, думаю пока..раз я избрала путь в тч и фармацевтической поддержки, то пуркуа бы не па.
Настроение уже который день очень бодрое, вот прям очень. Не смотря ни на что и ни на где )))
Всем трезвости, и побоооооольшееее![]()
Привет , Даша, мне нравится твой настрой и еще вот мое наблюдение, мне кажется, что это твое нахождение на форуме помогает открыто говорить об алкоголизме, я по себе уже заметила))Ну что, веселье вроде бы закончилось, всем ещё раз спасибо![]()
Сегодня была у ПТ. Снова вернулись к работе по КПТ, разобрали несколько ситуаций, где отслеживали автоматические мысли и заменяли их рациональными. Вещь, ребятя снова выпорхнула от него на крыльях, готовая к труду и обороне. Всё-таки мне этого врача ВС послал, так сразу с первого раза мне подошёл, и самое главное, умеет вселить уверенность в себя и желание работать. Сказал, что у меня значительный прогресс: я стала спокойней (нуууу...ээээ
), что я очень честнои открыто говорю о своём алкоголизме, что на самом деле нечастое явление среди его пациентов. Короче, мои перспективы весьма и весьма неплохие. Настаивает на приеме Налтрексона, препарат первой линейки в Америке и Европе (в знаменитой теме «16 лет в запое» автор тоже его принимал), тк меня до сих пор преследует ежедневная тяга, хоть и ослабевающая со временем. Принцип его заключается в ослаблении тяги, и, грубо говоря, этанол при употреблении вообще не вызывает эйфории или каких-то приятных чувств. Он значительно более гуманный по действию, чем дисульфирам.
Вот, думаю пока..раз я избрала путь в тч и фармацевтической поддержки, то пуркуа бы не па.
Настроение уже который день очень бодрое, вот прям очень. Не смотря ни на что и ни на где )))
Спасибо, ВикаДашуля,рада за тебя что у тебя хорошее настроение.Тебе очень повезло,что ты нашла подходящего тебе врача.Мне кажется хороший ПТ равноценен группам АА.Каждому своё,мне тоже ближе этот путь.
Про Налтрексон тут на форуме читала,неоднозначное мнение насчёт него у многих сложилось.Опять же всё индивидуально.
Развернулось действие вкусненьких АД?Настроение уже который день очень бодрое, вот прям очень. Не смотря ни на что и ни на где )))
Согласна)) я ему тоже про форум рассказала ))что это твое нахождение на форуме помогает открыто говорить об алкоголизме, я по себе уже заметила))обнимахи!
Тема по моему так и называется,поищу
Ыыыы))) дыаРазвернулось действие вкусненьких АД?![]()
Викуль, спасибо, не беспокойся, я поиском сама поищу, думала мало ли ты помнишьТема по моему так и называется,поищу
Я хорошо, не пьюЫыыы))) дыа
Как ты, Машундра?
Все то же самоеЯ хорошо, не пьюно очень много жру
Он вроде как то блокирует рецепторы,ты пьешь и не пьянеешь,от этого пить тебе не хочется дальше.Викуль, спасибо, не беспокойся, я поиском сама поищу, думала мало ли ты помнишь
Да, все верно, поэтому я заинтересовалась. И что даже если выпьешь на него, никакого кайфа не будет. Почитаю здесь про него и приму решениеОн вроде как то блокирует рецепторы,ты пьешь и не пьянеешь,от этого пить тебе не хочется дальше.
Интересна реакция ПТ насчёт форума,что сказал?Согласна)) я ему тоже про форум рассказала ))
Спасибо, Птичка моя![]()
Ну, он по своему положению не может оценку давать, если того терапия не требует. Просто сказал «хорошо»Интересна реакция ПТ насчёт форума,что сказал?
Правильно Дашулька,если че энтой справкой по мордам,по мордам...я стала спокойней (нуууу...ээээну вы поняли, да? Чтоб потом не спрашивали, у меня теперь справка есть
),
Твоё бодрое настроение и настрой впитала в себяНу что, веселье вроде бы закончилось, всем ещё раз спасибо![]()
Вот нашла,метод СинклераМетод Синклера - личный опыт (налтрексон) Автор темыnowornever Дата начала26 Дек 2017Опыт личного применения налтрексона Автор темыJunkers Дата начала18 Сен 2011
Не знаю как ссылки давать![]()
Ещё какая то есть тема,более развёрнутая