Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, поклонник, буду следить, что она говорит, и следить за каждым ее словом. Ну не обессудьте, она сама напросилась. Теперь я знаю как ее зовут. Все буду к ней заходить. Даша, Дашка, Дашуля ;-)
Ну это ты зря! В обиду тебе её тут не дадут, даже не пытайся🤦‍♀️

Ну это ты зря! В обиду тебе её тут не дадут, даже не пытайся🤦‍♀️
Зачем она мне, я просто прослежу, что бы ни кого просто так не давали бан. Мне Ваша барышня до одно.........Я ее не знал и не хочу знать, но, если булет напористая, буду писать модераторам или админам. Ну вообще, я ей не желаю зла, мне нравиться имя Даша, может она меня услышит и поймет. Даша знай я тебе плохого не желаю, а твоим, подругам, что, за тебя, респект. Друзья не обижайте других, и тогда никто не будет обижать Вас. С уважением.

28 ноября 2018 - 18 Дней не пьешь, Чего же ты сорвалась Королева Красоты. А других попираешь. Не-не , не годно для госпожи "не пьющий" такое действие. Да иди к психотерапевту. Он тебе нужен.
Есть у не пт, все есть, а срываются очень многие, я не исключение, над этим не смеются ,,Король красоты,,

Погоди убегать! Где взяла-то поклонника?))
У Алинки-малинке в теме😂

Последнее редактирование:
Я не новичок, я реКРУТ!)))
Где счетчик, рекрут?))
Даша у нас красотка - это правда 😍
Напал ты на нее зря) На форуме действительно нельзя пить. Если человек пишет об этом в открытую (бравирует, призывает к употреблению, романтизирует его), то могут забанить.

Где счетчик, рекрут?))
Даша у нас красотка - это правда 😍
Напал ты на нее зря) На форуме действительно нельзя пить. Если человек пишет об этом в открытую (бравирует, призывает к употреблению, романтизирует пагубные привычки), то его могут забанить.
Поставлю, но чувствую, еще не готов, да я на нее не нападал, наоборот я отбивался. Да никто ж не спорит. Я лично против нее ничего не имею. Не ну тут ясень пень , если призыв к выпивке или реклама, я тоже считаю это нарушением. Но никто же не хвалился и не призывал, вот чего меня взбесило.

Теоретик, взбесило тебя не я или мои слова, НС у тебя в хлам, вот и болит у тебя в самом тонком месте. Читай форум, обживайся, может и поймёшь чего..во всяком случае я тебе этого желаю. Жить в режиме «кругом враги» ппц не сладко. Выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу