Даш можно песню подкину. Точки над и не расставит, но заставит задуматься!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе большое за разъяснения. Всё-таки полезно послушать непосредственных участников процесса )Даша, в АА же я часто слышала от дам с серъёзными сроками трезвости, что из этого лифта несущегося вниз можна выйти абсолютно в любой момент. Именно на том этаже, который выберешь. Другое дело, немногие хотят выходить пораньше. Нам все кажется что лифт либо стоит либо вот-вот двинется вверх.
Раз уж ты заинтересовалась БК, вот что дословно сказано в 3-й главе (я буквально одно предложение, не утомлю):
But the difficulty is that few alcoholics have enough desire to stop while there is yet time.
То есть, трудность состоит в том что очень малое число алкашей имеет достаточно сильное желание остановится пока еще есть время. Но здесь априори указано что стадия/этап "еще есть время" существует для всех. Это знание действует как ловушка хотя я уверена Бог не так это задумал, чтоб специально заманивать алкоголиков в болото, зачем ему это.
Он всегда дает время на подумать". Но, блин, "на подумать" а не на "пофиг, пляшем".
У меня, наверное, ПАС былДашулька,это твой пост в моей теме ,в мой первый день на форуме.И твоя мне поддержка.
Я твой должник Forever!!!
Так что я буду заходить,если что...)))
![]()
О системах и их двигателях.
Ну ладно. Не буду )))О системах и их двигателях.
А также о некоммерческих проектах![]()
Добрых снов, Дашенька.Ох, какая сильная статья. До мурашек.
Всё-таки эти сигналы в виде кошмарных снов мой «внутренний ребенок» мне посылал. Даже не сигналы, а настоящий колокол!![]()
Малышка моя![]()
Пойду спать.
Завтра новый трезвый день. И завтра мне к психотерапевту![]()
Мне теперь не оторватьсяДобрых снов, Дашенька.
Пойду статью почитаю.
Даша у тя «поклонник» появился![]()
Маньяк.Да, поклонник, буду следить, что она говорит, и следить за каждым ее словом. Ну не обессудьте, она сама напросилась. Теперь я знаю как ее зовут. Все буду к ней заходить. Даша, Дашка, Дашуля![]()