Ну что, веселье вроде бы закончилось, всем ещё раз спасибо
Вернёмся к нашим синим делам, как завещала великий Йожыг
@Dagny
Сегодня была у ПТ. Снова вернулись к работе по КПТ, разобрали несколько ситуаций, где отслеживали автоматические мысли и заменяли их рациональными. Вещь, ребят
я снова выпорхнула от него на крыльях, готовая к труду и обороне. Всё-таки мне этого врача ВС послал, так сразу с первого раза мне подошёл, и самое главное, умеет вселить уверенность в себя и желание работать. Сказал, что у меня значительный прогресс: я стала спокойней (нуууу...ээээ
ну вы поняли, да? Чтоб потом не спрашивали, у меня теперь справка есть
), что я очень честнои открыто говорю о своём алкоголизме, что на самом деле нечастое явление среди его пациентов. Короче, мои перспективы весьма и весьма неплохие. Настаивает на приеме
Налтрексона, препарат первой линейки в Америке и Европе (в знаменитой теме «16 лет в
запое» автор тоже его принимал), тк меня до сих пор преследует ежедневная тяга, хоть и ослабевающая со временем. Принцип его заключается в ослаблении тяги, и, грубо говоря,
этанол при употреблении вообще не вызывает
эйфории или каких-то приятных чувств. Он значительно более гуманный по действию, чем
дисульфирам.
Вот, думаю пока..раз я избрала путь в тч и фармацевтической поддержки, то пуркуа бы не
па.
Настроение уже который день очень бодрое, вот прям очень. Не смотря ни на что и ни на где )))
Всем трезвости, и побоооооольшееее