Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никто же не хвалился и не призывал
Можно и не хвалиться..а просто пить под разговоры на форуме, демонстрируя окружающим, что здесь не место выздоровления - а болталка для употребляющих. Поэтому @Быстро правильно предупредила, что лучше этого не делать. Таким образом, человек лишает себя еще одного шанса на трезвую жизнь.

Теоретик, взбесило тебя не я или мои слова, НС у тебя в хлам, вот и болит у тебя в самом тонком месте. Читай форум, обживайся, может и поймёшь чего..во всяком случае я тебе этого желаю. Жить в режиме «кругом враги» ппц не сладко. Выздоравливай!
НС - это?А так спасибо, вот так бы сразу.

Нервная система убитая, всё чудится,да кажется.Кругом одни враги,замышляют что то,не понимает никто.Со временем выравнивается эмоциональный фон,на многие вещи смотришь по другому.

Можно и не хвалиться..а просто пить под разговоры на форуме, демонстрируя окружающим, что здесь не место выздоровления - а болталка для употребляющих. Поэтому @Быстро правильно предупредила, что лучше этого не делать. Таким образом, человек лишает себя еще одного шанса на трезвую жизнь.
Поверь мне, а знаю, что такое алко, я бы никогда себе не позволил этим хвалиться или пропагандировать куда хуже. Да я был под вином, но, делает ли это меня нарушителем, если, я этого не заявляю или реагирую, на, то, что человек новый пришел и на него сразу баном грозятся. Человек посмотрит и уйдет, ведь алко зависимые по большей части ранимые люди. Ладно, я свое высказал. Ну я с тобой наполовину согласен. Не держите зла

Да я был под вином, но, делает ли это меня нарушителем,
Вот видишь, что с нами делает алкоголь? @Быстро сказала про бан автору темы, а ты все воспринял на свой счет. Искаженное восприятие реальности. Тебе лет 40? А мозг, уже вон что выкидывает.

• .
Реакции: Ness
пошлf я к Анэля...а то даж у Даше в теме не по неме отменилась )))
теоретик заболтал :sarcastic:

Ну что, веселье вроде бы закончилось, всем ещё раз спасибо :obnim2: :THUMBS UP:

Вернёмся к нашим синим делам, как завещала великий Йожыг @Dagny :-D

Сегодня была у ПТ. Снова вернулись к работе по КПТ, разобрали несколько ситуаций, где отслеживали автоматические мысли и заменяли их рациональными. Вещь, ребят :THUMBS UP: я снова выпорхнула от него на крыльях, готовая к труду и обороне. Всё-таки мне этого врача ВС послал, так сразу с первого раза мне подошёл, и самое главное, умеет вселить уверенность в себя и желание работать. Сказал, что у меня значительный прогресс: я стала спокойней (нуууу...ээээ :CRAZY:ну вы поняли, да? Чтоб потом не спрашивали, у меня теперь справка есть:-D), что я очень честнои открыто говорю о своём алкоголизме, что на самом деле нечастое явление среди его пациентов. Короче, мои перспективы весьма и весьма неплохие. Настаивает на приеме Налтрексона, препарат первой линейки в Америке и Европе (в знаменитой теме «16 лет в запое» автор тоже его принимал), тк меня до сих пор преследует ежедневная тяга, хоть и ослабевающая со временем. Принцип его заключается в ослаблении тяги, и, грубо говоря, этанол при употреблении вообще не вызывает эйфории или каких-то приятных чувств. Он значительно более гуманный по действию, чем дисульфирам.
Вот, думаю пока..раз я избрала путь в тч и фармацевтической поддержки, то пуркуа бы не па.
Настроение уже который день очень бодрое, вот прям очень. Не смотря ни на что и ни на где )))
Всем трезвости, и побоооооольшееее:obnim2::-D

Ну что, веселье вроде бы закончилось, всем ещё раз спасибо :obnim2: :THUMBS UP:

Вернёмся к нашим синим делам, как завещала великий Йожыг @Dagny :-D

Сегодня была у ПТ. Снова вернулись к работе по КПТ, разобрали несколько ситуаций, где отслеживали автоматические мысли и заменяли их рациональными. Вещь, ребят :THUMBS UP: я снова выпорхнула от него на крыльях, готовая к труду и обороне. Всё-таки мне этого врача ВС послал, так сразу с первого раза мне подошёл, и самое главное, умеет вселить уверенность в себя и желание работать. Сказал, что у меня значительный прогресс: я стала спокойней (нуууу...ээээ :CRAZY:ну вы поняли, да? Чтоб потом не спрашивали, у меня теперь справка есть:-D), что я очень честнои открыто говорю о своём алкоголизме, что на самом деле нечастое явление среди его пациентов. Короче, мои перспективы весьма и весьма неплохие. Настаивает на приеме Налтрексона, препарат первой линейки в Америке и Европе (в знаменитой теме «16 лет в запое» автор тоже его принимал), тк меня до сих пор преследует ежедневная тяга, хоть и ослабевающая со временем. Принцип его заключается в ослаблении тяги, и, грубо говоря, этанол при употреблении вообще не вызывает эйфории или каких-то приятных чувств. Он значительно более гуманный по действию, чем дисульфирам.
Вот, думаю пока..раз я избрала путь в тч и фармацевтической поддержки, то пуркуа бы не па.
Настроение уже который день очень бодрое, вот прям очень. Не смотря ни на что и ни на где )))
Всем трезвости, и побоооооольшееее:obnim2::-D
Даш, очень рад что ты ожила и порхаешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу