Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас ветер 💨 бесконечный холодный ветер. А так тепло )) для нас вообще жара :-D 20-22 градуса.
У нас 41 ,на солнце за 50 зашкаливает.
Для них конечно необычно будет такой перепад.Куртки взяли собой тёплые :-D .Утеплились вообщем по полной программе.

У нас 41 ,на солнце за 50 зашкаливает.
Для них конечно необычно будет такой перепад.Куртки взяли собой тёплые :-D .Утеплились вообщем по полной программе.
Вот везуха вам)) у нас такая температура только в саунах при спортивных клубах :sarcastic:

У нас ветер 💨 бесконечный холодный ветер. А так тепло )) для нас вообще жара :-D 20-22 градуса.
Неудивительно ,что вы там постоянно все болеете,такой ветрище.Смотрела вчера в интернете про вашу погоду,практически солнечных дней не бывает :-( Как вы там вообще живёте.Сегодня шли с работы разговаривали,говорим ну вот хоть погода наша астраханская 40 градусов в тени,а то до этого холодно что то было 25-30 всего.Замерзали:-D

@Pink , да, Вик, не говори, круглый год в соплях.
Я вот тоже все думаю, почему же Петр не мог южнее своё окно в Европу прорубать! Прям зла на него не хватает :-D

@Pink , да, Вик, не говори, круглый год в соплях.
Я вот тоже все думаю, почему же Петр не мог южнее своё окно в Европу прорубать! Прям зла на него не хватает :-D
Тоже сегодня об этом думала,нашёл тоже место :-D

Все или под сплитсистемами или в реке сидят.У нас в каждом доме по 2 сплитки висят.
Река очень хорошо, когда рядом есть.
Мечтаю свалить отсюда когда-нибудь. План уже есть, осталось, чтоб ВС помог)) и не пить ☝🏻

Река очень хорошо, когда рядом есть.
Мечтаю свалить отсюда когда-нибудь. План уже есть, осталось, чтоб ВС помог)) и не пить ☝🏻
Вот жеж)) кто-то мечтает свалить из питера, а кто-то в питер )

Вот жеж)) кто-то мечтает свалить из питера, а кто-то в питер )
Ага, культурный обмен )))
Я уже нажилась здесь, честно говоря. До примерно 30 лет город обожала, много гуляла пешком, Погода не раздражала..а щаз просто писец, хожу как бабка и бухчу :-D

Ага, культурный обмен )))
Я уже нажилась здесь, честно говоря. До примерно 30 лет город обожала, много гуляла пешком, Погода не раздражала..а щаз просто писец, хожу как бабка и бухчу :-D
До 30 лет?!! а сколько тебе сейчас?? Теперь понятно, почему бургеры не любишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу