Вика, большое спасибо
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
@Джо, @Старательница,
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, большое спасибо
Ещё в поезде ,прибытие завтра в 12.40Как погода у вас?Вика, большое спасибоТы мне очень помогла! Как там доча твоя добралась в наш Ветербург?))
@Джо, @Старательница,![]()
Вика, большое спасибоТы мне очень помогла! Как там доча твоя добралась в наш Ветербург?))
@Джо, @Старательница,![]()
У нас ветерЕщё в поезде ,прибытие завтра в 12.40Как погода у вас?
А ты?))Даша ты из Питера?
НетА ты?))
У нас 41 ,на солнце за 50 зашкаливает.У нас ветербесконечный холодный ветер. А так тепло )) для нас вообще жара
20-22 градуса.
Вот везуха вам)) у нас такая температура только в саунах при спортивных клубахУ нас 41 ,на солнце за 50 зашкаливает.
Для них конечно необычно будет такой перепад.Куртки взяли собой тёплые.Утеплились вообщем по полной программе.
Я не ем бургеры, к сожалению, не подскажу (Можешь посоветовать бургерную, где самый большой и нажористый бургер?
Я не ем бургеры, к сожалению, не подскажу (
Неудивительно ,что вы там постоянно все болеете,такой ветрище.Смотрела вчера в интернете про вашу погоду,практически солнечных дней не бываетУ нас ветербесконечный холодный ветер. А так тепло )) для нас вообще жара
20-22 градуса.
Все или под сплитсистемами или в реке сидят.У нас в каждом доме по 2 сплитки висят.Вот везуха вам)) у нас такая температура только в саунах при спортивных клубах![]()
Тоже сегодня об этом думала,нашёл тоже место@Pink , да, Вик, не говори, круглый год в соплях.
Я вот тоже все думаю, почему же Петр не мог южнее своё окно в Европу прорубать! Прям зла на него не хватает![]()
Река очень хорошо, когда рядом есть.Все или под сплитсистемами или в реке сидят.У нас в каждом доме по 2 сплитки висят.
Вот жеж)) кто-то мечтает свалить из питера, а кто-то в питер )Река очень хорошо, когда рядом есть.
Мечтаю свалить отсюда когда-нибудь. План уже есть, осталось, чтоб ВС помог)) и не пить![]()
Ага, культурный обмен )))Вот жеж)) кто-то мечтает свалить из питера, а кто-то в питер )
До 30 лет?!! а сколько тебе сейчас?? Теперь понятно, почему бургеры не любишь.Ага, культурный обмен )))
Я уже нажилась здесь, честно говоря. До примерно 30 лет город обожала, много гуляла пешком, Погода не раздражала..а щаз просто писец, хожу как бабка и бухчу![]()