@Несси ,
@File_o_Fish ,
@Pink,
@Турецкая Сабля ,
@tough_dream ,
@Старательница ,
@Dagny ,
@Амазонка87 , спасибо, мои дорогие
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
Вчера такое прекрасное завершение дня было у
@Tigra в теме, спасибо ещё раз всем!
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
Сегодня не менее удивительно приятный и спокойный день. От свежего воздуха кружится голова, от долгих прогулок гудят ноги и ноль мыслей вообще
Решила я не пить никакой
Налтрексон, с АД мечтаю поскорее соскочить, не то, что какая-то муть..начиталась.
А тяга..ну что тяга? Она неизменный мой спутник на просушке, какой смысл с ней как-то бороться, что-то выдумывать, на первых порах может и помогает. Щаз прошаренная, конечно, главное, знаю одно - пройдёт. Постепенно затухая, превращаясь из слона в муху, уже недолго осталось,
кмк. Смирилась )))
Со сном такие непонятки, наверное это от АД. Сплю очень много, по 10, а то 12 часов в сутки. Ни в какие ворота не лезет (( По-началу пыталась бороться, вставать как раньше, в итоге целый день разбитая в буквальном смысле, еле соображаю, сил нет..как дикое
похмелье, короче. Ну и зачем, спрашивается? Если так надо организму, пусть будет. Плохо, конечно, мне и так часов в сутках не хватает, ещё и бока отлеживать))) но я потерплю, раз так нужно. Сегодня впервые себя не насиловала и спала столько, сколько требовал организм. В итоге день прошёл в сто раз продуктивнее, чем с недосыпу. На все хватало сил и соображалки. Омерику открыла, во!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)