Дашенька, поздравляю тебя с птичками!!!
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Только вперед, ты умничка
Обнимули![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Обнимули
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дашенька, поздравляю тебя с птичками!!!![]()
Обнимули![]()
Спасибо, ОленькаДашунь, с лебедями! Обнимаю!![]()
Спасибо, Оленька. Вы как родные, к вам первым бежишь и с радостью, и с печалью. Надеюсь, у всех нас последнего будет в разы меньше, чем первого ))Ух ты как здорово! Очень рада за тебя, и детку твою)). Прям теплом повеяло)) Спасибо, что поделилась!![]()
Поделюсь своей радостью )). Катала свою девицу сегодня на воздушном шаре, подарок на 16 летие)). Восторг и радостные глаза)).Спасибо, Оленька. Вы как родные, к вам первым бежишь и с радостью, и с печалью. Надеюсь, у всех нас последнего будет в рады меньше, чем первого ))![]()
Даш, я тебя очень хорошо понимаю.Не могу не поделиться своей радостью.
Ещё в начале темы 7-8 месяцев назад ныла здесь какие сложные у меня взаимоотношения со старшей, какие непонимания и стена между нами. Меня тогда успокаивали и говорили, что это норма и в этом возрасте мало кто хочет дружить с родителями. Я все же не оставила эту тему просто так, много внимания уделяла своему поведению во взаимоотношениях с дочерью, критически переосмыслила все свои типичные реакции, вот просто беспощадно строчила в дневнике всё-все. И начала меняться. За эти месяцы многое изменилось. Не сразу, конечно, но сейчас я просто ликую знаете от чего? Моя дочь обращается ко мне за советом! Представляете?! Я для неё если не авторитет, но человек, к чьему мнению она, возможно, прислушаетсяЭто не к тому, что мое мнение настолько важное, что его непременно нужно учитывать...не гордыня это. А тихая материнская радость о том, что моя девушка-красавица наконец-то ко мне вернулась
я ее не видела почти месяц, она на сборах, в субботу прилетает. Сейчас трещали с ней по телефону целый час!!!! Час! Раньше минута была счастьем, и то зачастую папе звонила...
Вернётся моя красотка, закатим пир на весь мир, тем более, что в пн суровые школьные будни )))
Я так счастлива, просто словами не могу выразить. Написала все на одном дыхании даже не проверяя. Так что заранее простите за сумбур, меня прет в хорошем смысле![]()
Ничего себе!! Спасибо за идею )))Поделюсь своей радостью )). Катала свою девицу сегодня на воздушном шаре, подарок на 16 летие)). Восторг и радостные глаза)).
Спасибо, ТанюшДаш, я тебя очень хорошо понимаю.
Рада за вас!
Ага, сюрприз)). Типа вывезли на пикник, на природу. И вот такой "рояль в кустах" после пикника. Конечно, у нее дикий восторг. Это очень красиво. И фоток море для инсты и вк, куда ж без этогоНичего себе!! Спасибо за идею )))
И как она отреагировала? Это сюрприз был?
Рома, спасибоЧувствуется Даша , от сердца твои слова шли.
Рад за тебя и твою доченьку.
Вот это даааа!!! Какие вы крутые родаки ))Ага, сюрприз)). Типа вывезли на пикник, на природу. И вот такой "рояль в кустах" после пикника. Конечно, у нее дикий восторг. Это очень красиво. И фоток море для инсты и вк, куда ж без этого![]()
Это не сумбур , а песня в честь любви к доче ...Сумбурно, конечно, написала, но меня распирало))
А что такое птички, если не секрет?Дашенька, поздравляю тебя с птичками!!!![]()
Обнимули![]()
Счётчик ставь и узнаешьА что такое птички, если не секрет?
Уже сам догадался, после слов с "лебедями") 22. Даша грац, молодец.Счётчик ставь и узнаешь☺![]()
Даша, очень рада за тебя) По себе знаю, как важны нам взаимоотношения с близкими. Какое это спокойствие и радость для души. Это самое настоящее счастье для человека-гармония и любовь с родными.Не могу не поделиться своей радостью.
Ещё в начале темы 7-8 месяцев назад ныла здесь какие сложные у меня взаимоотношения со старшей, какие непонимания и стена между нами. Меня тогда успокаивали и говорили, что это норма и в этом возрасте мало кто хочет дружить с родителями. Я все же не оставила эту тему просто так, много внимания уделяла своему поведению во взаимоотношениях с дочерью, критически переосмыслила все свои типичные реакции, вот просто беспощадно строчила в дневнике всё-все. И начала меняться. За эти месяцы многое изменилось. Не сразу, конечно, но сейчас я просто ликую знаете от чего? Моя дочь обращается ко мне за советом! Представляете?! Я для неё если не авторитет, но человек, к чьему мнению она, возможно, прислушаетсяЭто не к тому, что мое мнение настолько важное, что его непременно нужно учитывать...не гордыня это. А тихая материнская радость о том, что моя девушка-красавица наконец-то ко мне вернулась
я ее не видела почти месяц, она на сборах, в субботу прилетает. Сейчас трещали с ней по телефону целый час!!!! Час! Раньше минута была счастьем, и то зачастую папе звонила...
Вернётся моя красотка, закатим пир на весь мир, тем более, что в пн суровые школьные будни )))
Я так счастлива, просто словами не могу выразить. Написала все на одном дыхании даже не проверяя. Так что заранее простите за сумбур, меня прет в хорошем смысле![]()
Согласна с тобойДаша, очень рада за тебя) По себе знаю, как важны нам взаимоотношения с близкими. Какое это спокойствие и радость для души. Это самое настоящее счастье для человека-гармония и любовь с родными.