Нам всем всегда по 18До 30 лет?!! а сколько тебе сейчас?? Теперь понятно, почему бургеры не любишь.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам всем всегда по 18До 30 лет?!! а сколько тебе сейчас?? Теперь понятно, почему бургеры не любишь.
Может ты думаешь и на аве Даша ?До 30 лет?!! а сколько тебе сейчас?? Теперь понятно, почему бургеры не любишь.
Может ты думаешь и на аве Даша ?![]()
Да нет, я же честно ответил сколько мне, меня умиляет, чего Вы так скрываете свой возраст)))Может ты думаешь и на аве Даша ?![]()
Кто скрывает то,у всех в теме вся анкета есть.Да нет, я же честно ответил сколько мне, меня умиляет, чего Вы так скрываете свой возраст)))
Я ничего не скрываю, в первом же посте в начале темы все есть, открой первую страницу и увидишь ))Да нет, я же честно ответил сколько мне, меня умиляет, чего Вы так скрываете свой возраст)))
Тихо, спугнете
На самом деле я мужиг 58 лет![]()
Всё,любовь на этом и закончилась.До 30 лет?!! а сколько тебе сейчас?? Теперь понятно, почему бургеры не любишь.
Дак скажи, сколько тебе, что трудно?Я ничего не скрываю, в первом же посте в начале темы все есть, открой первую страницу и увидишь ))
Дак скажи, сколько тебе, что трудно?
Ну ладно ладно, не хочешь не говори. Я не буду смотреть, что бы сохранить интригу..Ну ты и лентяй! Правила ему скинь, возраст напиши...сам читай
![]()
СпокиЯ спать![]()
Спокойной ночиЯ спать![]()
Адрес пишиА ты?))
Адрес пиши![]()
Сорвался и прочитал 1-ю страницу, ну все 37, тобиш уже будет 38. Муж, дети, Ты счастливая наверное по своему.