Всем привет.
Вчера случилось то, чего я так боялась.
Выход в свет с приятелями мужа (друг и его жена) закончился бокалом красного.
Выход был спонтанный, мужу надо было обсудить какие-то общие дела. Так же спонтанно на столе оказался
алкоголь (сама не заказывала, на встречу шла с мыслью, что ни-ни). Что сказать?
Жалею. Очень. Пусть это и было всего 150 мл, но ппц как жалко ((
За эти 12 дней трезвости только 1 раз была сильная тяга, как раз на фоне хорошего настроения и общения с друзьями. Сильно захотелось заполировать вином, как прежде...
Емое, что делать?
Вообще пока ни с кем не встречаться?
У меня триггер срабатывает - общение и подтягивание вина, не смотря на то, что последние 1,5 года пила только дома, когда все ложаться спать.
Конечно мне с этого бокала ни холодно ни жарко было, но счётчик по честному обнуляю.
Господа, пожалуйста, кто примерно в такой же ситуации был, как работать со своими настройками?
Вот например вчера этот просер 12 дней трезвости был чисто по глупости - мне не хотелось говорить этим людям, что я не пью. Тк они знают, что я люблю хорошее красное вино и начнутся вопросы/распросы. Те мне легче было проср@ть эти 12 трезвых дней, чем сказать два простых слова: "я не пью". И я до сих пор не понимаю, почему.
Подружке,кстати, сказала, которая в клуб зовёт. Отнеслась ноомально, но сильно удивилась "ты же и так почти не пьешь!!?!" ... хехе. Подруге было легко сказать, а знакомым нет. Убого как-то ((
Жалко, короче.
Покаялась