Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где я что-то писал про ВАШУ цель?
Моё сообщение короткое, его быстро можно перечитать.
Ну тк Ваше сообщение в моей теме, я решила, что Вы решили, что это моя цель :) как это сделали некоторые из участников.
Прошу прощения тогда.

Ну тк Ваше сообщение в моей теме, я решила, что Вы решили
Уууу, вы решили, что я решил...
Понимаю, так часто бывает.))

Кстати, такой вопрос: а где я, по-вашему, должен был процитировать фразу из вашего сообщения (про жеребцов), чтобы над ней посмеяться, но не быть заподозренным в отнесении этой фразы к вам? Утащить в свою тему?))

Вот, честно, я не особо вникал, чья это цель, вашей подруги, ваша, или Аллы Пугачевой. Меня просто фраза позабавила, и я над ней посмеялся. А то, что посмеялся именно в вашей теме... ну, так получилось, извините.)) Если бы я утащил эту фразу к себе, думаю, вас бы ещё сильнее задело.)

Короче, не обижайтесь.)

Помнишь? Молодец. А теперь отстранись. Посмотри на это как на фильм, со стороны) Без эмоций. Было, прошло. Это была не ты, ну или ты, но в болезне.
Теперь ты другая. Новая. Пока еще не очень радостная, но скоро и это прийдет. Только не занимайся самокапанием. Знаешь к чему это приведет? Ой, как себя жалко, бедная я бедная, пойду выпью с горя чтоб забыть, чтоб стало чуть лучше.
Вон из головы такие мысли.
Я отстранилась практически сразу, как получила компетентную психологическую и медикаментозную поддержку. Реально как рукой сняло. Это была болезнь и прошла.
Я этот пример привела только к тому, что ТА кровать грязная и вонючая с ремнями для рук ждёт меня. Если я верну в свою жизнь алкоголь.

Уууу, вы решили, что я решил...
Понимаю, так часто бывает.))

Кстати, такой вопрос: а где я, по-вашему, должен был процитировать фразу из вашего сообщения (про жеребцов), чтобы над ней посмеяться, но не быть заподозренным в отнесении этой фразы к вам? Утащить в свою тему?))

Вот, честно, я не особо вникал, чья это цель, вашей подруги, ваша, или Аллы Пугачевой. Меня просто фраза позабавила, и я над ней посмеялся. А то, что посмеялся именно в вашей теме... ну, так получилось, извините.)) Если бы я утащил эту фразу к себе, думаю, вас бы ещё сильнее задело.)

Короче, не обижайтесь.)
Да ну, что Вы!)) Я вообще не обижаюсь на Вас! Действительно поторопилась с оценкой Вашего поста. Я ещё "желторотик", присматриваюсь, осматриваюсь и все такое...)) Это Вы меня извините ещё раз :)

Я ещё "желторотик", присматриваюсь, осматриваюсь и все такое...)) Это Вы меня извините ещё раз :)
Вообще не проблема. Плюс я прекрасно помню, как у меня было искажено восприятие в первые дни трезвения.
Все какие-то агрессивные казались, всем от меня чего-то надо, какие-то вопросы с подковырками...
А потом прошло.
Но не сразу.))

Вообще не проблема. Плюс я прекрасно помню, как у меня было искажено восприятие в первые дни трезвения.
Все какие-то агрессивные казались, всем от меня чего-то надо, какие-то вопросы с подковырками...
А потом прошло.
Но не сразу.))
На самом деле у меня нет сейчас никакой агрессии, я ее не чувствую, ни раздражения, ни злости. Знаю, что все впереди ещё, буду настраиваться, читать форум как переживать эти моменты..
Что касается колкостей от некоторых из участников на тему того, что пришла, мол, новенькая, как здесь говорят Плюшевая, потусит до пятницы и пропадет ))) - имеют право так думать. Прекрасно понимаю, сколько здесь таких залетных было и ещё будет. Но никакой агрессии, злости..

На самом деле у меня нет сейчас никакой агрессии, я ее не чувствую, ни раздражения, ни злости. Знаю, что все впереди ещё, буду настраиваться, читать форум как переживать эти моменты..
Что касается колкостей от некоторых из участников на тему того, что пришла, мол, новенькая, как здесь говорят Плюшевая, потусит до пятницы и пропадет ))) - имеют право так думать. Прекрасно понимаю, сколько здесь таких залетных было и ещё будет. Но никакой агрессии, злости..
Быстро быстро познала алкобуддизм!!!!

Быстро быстро познала алкобуддизм!!!!
)))))))))) Ох не думаю.
Щаз эйфория.
Я крутая.
Я брооооосила фукаку.
Я все могу, я все победю...
Три ха-ха.
Серьезные испытания ещё впереди. Это самое сложное - не начать пить, особенно когда тебя штырит.
Буду собирать по форуму все способы, чтоб сдержаться

Может я ошибаюсь, но мне очень знакомо твое сейчас состояние.
Что-то типо военного положения в стране)))) " Так, дальше будет это, то.... но я готова, я справлюсь, я молодец".....
Именно такие мысли меня еще месяцев 6 качали в стороны употреба и обратно.
И только лишь признав свою беспомощность перед болезнью, я сохраняю трезвость. Странно звучит, первое время не понимала как это. Я ведь все сама, я далжна себя хвалить за подвиг этот, за трезвость, это ведь моя заслуга, я борюсь. А потом, на встрече АА мне сказали: " перестань, расслабся, ты не победишь, от тебя вообще мало что зависит".
Шок, но это работает, это так.

Жменька, спасибо, что делишься своим опытом. Все на пользу, все буду учитывать!

Жменька, спасибо, что делишься своим опытом. Все на пользу, все буду учитывать!
Почему-то мне близка твоя история. У тебя есть кто-нибудь, с кем ты в живую можешь общаться?

Почему-то мне близка твоя история. У тебя есть кто-нибудь, с кем ты в живую можешь общаться?
Спасибо
Именно на тему алкоголизма?
Нет, нету.
Как я писала выше, из алкокомпаний я усилием воли вышла.
Есть подруги, но они тоже бытовые пьяницы.
Эту тему я с ними обсуждать не буду, пока по крайней мере. Это знаешь, как в самолётах - вначале надеть кислородную маску на себя, затем на более слабого.
Поэтому все общение будет здесь

Спасибо
Именно на тему алкоголизма?
Нет, нету.
Как я писала выше, из алкокомпаний я усилием воли вышла.
Есть подруги, но они тоже бытовые пьяницы.
Эту тему я с ними обсуждать не буду, пока по крайней мере. Это знаешь, как в самолётах - вначале надеть кислородную маску на себя, затем на более слабого.
Поэтому все общение будет здесь
Если хочешь, можем в вайбере держать связь.

Привет.

Привет, быстрик)
Как сегодня настроение?!)

Привет, быстрик)
Как сегодня настроение?!)
Привет ))))
Настроение бодрое.
Уже с утра нагулялась - км 5 прошла только холодно, чуть лицо не отвалилось. Вчера 10 прошла, так что ноги гудят.
Пока дома никого - вся в форуме, глотаю каждую букву :)

Привет ))))
Настроение бодрое.
Уже с утра нагулялась - км 5 прошла только холодно, чуть лицо не отвалилось. Вчера 10 прошла, так что ноги гудят.
Пока дома никого - вся в форуме, глотаю каждую букву :)
Умница)) все правильно делаешь, сейчас главное вооружиться знаниями о нашей болезни, чтобы быть готовой к сложностям на первых порах трезвления.

С каждым днём начнёшь понимать все больше и больше. Поддержка тебе огромная ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу